クマ治療
長年悩んでいたクマですが、マスク生活でマスクがこすれるとちょうどクマの部分のメイクが取れてしまい、食事時など恥ずかしいので施術を決めました。
切らないクマ治療をしていただきましたが、広告にあるような安いものだと再発してしまうかもしれないという事だったので、30万のプランを選択しました。
施術はスムーズに終わったのですが、施術後目を開けると焦点が合わず不安な思いをしました。30分ほど寝かせていただきましたが改善せず、そのまま帰宅。2時間くらいするとようやく焦点があってきました。
病院の説明では麻酔のための目薬のせいとのことでしたが、こうなるのでしたら事前に説明が欲しかったと思います。(後日他社で施術を受けた人に説明資料を見せてもらったら他社の資料には記載がありました)
また、結果ですが、私には効果のない施術だったようで、見た目は全く変わっていません。
30万も払ってみためが変わらないってどういうことでしょうか?
カウンセリングもメイクをしたままでしたし、本当に意味のあるカウンセリングだったとは思えません。
患者の悩みに寄り添って、改善できる手法を進めていただきたかったと思いますし、改善が難しいようであればそれをはっきりと伝えてほしかったと思います。
施術を検討している皆様はどの程度結果が得られるのかしっかりと聞いたうえで判断したほうがいいと思います。
細かいところまで気が回ってくれればベスト
脇とVIOの脱毛で今回2回目です。思っていたほど痛くなくて済んだ。医療脱毛だから1回でも効果が結構毛量減っているのが実感できるのは良い。
でも今回部屋が寒すぎて…外が暑いから気を使ってくれてるのかもしれないけど外から来るお客さんは温度差でビックリしちゃうんじゃないかってくらいガンガンな冷房。脱毛は脱がなきゃいけないからその辺ももう少し配慮してほしい。次回からは冷房調節お願いしてみようと思う。
嫌な気持ち
院内はとても綺麗で清潔感がありましたが、入ってすぐ沢山の女性の受付が居て入りにくかった。
医師ではない、カウンセラーの女性が代わるがわるカウンセリングに来て、他のクチコミ通り高いコースを勧められました。
このような二重にして欲しいとカウンセリングした女性には写真を何枚か見せましたが、手術をする医師には伝わっていないようでした。
14万円の手術を選びましたが、手術を担当してくれた医師(院長)は、私が年配であったからか?高額の二重術ではなかったからか?ヤル気が無さそうなのが伝わってきて何度か帰りたくなりました。
仕事上、なかなか来院できないのでその日のうちに手術をしたかったのもあり、終始不安な気持ちのまま手術台に。
担当の医師にとても気を遣いました。
『この程度の術式は普段僕はしないから特別ですから』
と言われたのもあり、儲けにならない私に対して不愉快だったのかな?と思いました。
術後1か月経過しましたが片方の二重は、いびつで
もう少しカウンセリングをすれば良かったと後悔しています。
私の中で勝手な思いだったかもしれませんが、歳をとっても綺麗で居たいという気持ちに見せかけだけでも寄り添って欲しかったです。糸が切れたとしてももう行きません。
ぼったくり
無知のままカウンセリングを受けてしまい、ナチュラルの14万の方を受けたいと言ったら、あなたの目はアイプチでたるんでるから2点どめだとカクカクしてしまうので、線止めでしっかり止めてあげる必要があるとの事だったのですが、予算オーバーしてるのでって断ってもここに来る人はほどんどの方が予算オーバーですよ。ローン組めば大丈夫と言われたのですが、今月から医療脱毛を通う為、そこでローン組みたいからローン組みたくないと言ったのにも関わらず、ローン組む会社が違えば大丈夫ですよと。
考えさせてくださいって言ったのですが圧が凄かったです。
私たちの方が詳しいので私たちの意見が正しいというような事まで言われました。
少しでも安くしたかったので40万の1番高い埋没にモニターって付けれますかって聞いて出来ますって言われたのお願いしますって言ったんですけど、やっぱよく考えてみれば自分の目はすっごい重たい一重でもなかったので線で止めなくても二重になると思いもう一度やっぱりナチュラルの方で大丈夫ですと勇気を振り絞り断ったのですが、モニターやってないけど私が頼み込んで了解を得たので、、って言われて申し訳なくなってしまいそうだったのですねありがとうございますとなってしまいましたがインスタには二重モデル大募集って書いてあります。
アイシャドウ溜まりそうなぐらい三重ですねーだとか、2点どめだとその線消えないですよって笑ってきて平気で傷つける様な言葉を言ってなんとか高いコースを選ばせようとする精神がどうかしてると思います。
結局1番高い埋没をしてしまい、三重は治らなかったです。
30万出してこれかよと満足いかないです。
安い買い物じゃないし人の体に糸通すもので発言には責任持った方がいいです。
もう二度と利用しません。ほんとむかつく
糸リフト術後の説明不足
先日、たるみと二重あごが気になり、糸リフトとボトックスをやっていただきました。
私も初めハイフを試してみたくて安く試せるならと思って行きましたが、みなさんのおっしゃるとおり、ハイフより倍以上高い糸リフトを勧められました。
カウンセラーさんの話では、引き上げ具合も調整できますし、術後、少しボコつきはありますが、わからない程度等と言われました。
私は会社が厳しいため、整形とわからない程度の自然な引き上げを希望していて、カウンセラーさんや医師にも説明をしました。
その上で施術していただいたはずなのに、施術では引き上げ具合について、一切聞かれず、流れ作業のような感じで終わり、医師はさっさと出ていってしまいました。
しかも、左頬は明らかに腫れ上がり、糸で引き上げた凸凹がくっきり。
顔の形もムンクの叫びのような明らかにおかしい形になり、二重あごはさらに目立つ始末。
ダウンタイムなのかもしれませんが、こんなに酷くなる可能性がある時点で糸リフトを勧めるべきではなかったと思います。
私、整形とわからない程度ってあんなに話したのに…今の状態では整形したことがバレバレです。
本当整形したのに、自分の顔が酷すぎて悲しくて、どうしたら良いかわからず、途方にくれています。
私のように仕事先が厳しい方もいると思います。
患者一人一人に寄り添う施術を提案することが大切ではないでしょうか?
私も口コミや悪い評価等を見てから行けばよかったと本当に後悔しています。
本当におすすめできません。

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答)
口コミの通りの押し売り
広告の二重クーポンに騙されないでください!その料金で受けれる人はまずいない。
最初からクーポン適用外の手術勧められます。手術受けるとも言ってないのに勝手に高い施術内容のプランでローンの話まで話されて、月々の支払い代まで見積もり出してきます。
クーポンで見た内容でやりたいと言っても出来ないだのすぐ取れるだのやんや理由を付けられて話すら聞いてくれません。
じゃあ誰がその金額で施術出来るんですか?
話が違うから今回は見送る旨を伝えるとどっかいって今日限定で値段下げただの症例の写真掲載協力してくれたらもっと安くなるだの全然帰らせてくれません。3時間狭い部屋に缶詰状態にされて精神的にも参りました。
12時に予約して終わったの16時半。休み無駄にしました。
ちなみに私は二重埋没を¥25000オフで¥5000ほどで受けれるみたいなクーポンで予約しましたが最初から30万〜50万円ほどの手術勧められました。
埋没でそんなに払うくらいなら切開します。
(他院で見積もり出してもらった時は8万でした)
カウンセリングもずっと看護師みたいな人がやって二重のシミュレーションするときだけ先生が来ました。忙しいのか全然話も聞いてくれず、終始威圧的な態度でした。しかもシミュレーションしてもらっても自分の元の二重の幅と変わらなくてやる意味も感じられず。
(他院だとシミュレーションで理想の二重幅可能と言われたのに)
何もせずに帰ろうとしたときにやっっっと予約した内容の¥25000クーポンの話になりました。なのに二重埋没じゃなくハイフすすめてきました。
何言っても帰れなさそうだしハイフは興味があったのでそれだけ受けてやっと帰れました。二度といきません。
目の下のたるみくまとり
80000円台でできると、広告で見てまずどんなものだろうとカウンセリングいきました。モニターだと安く出来るかと思い相談。まず何人かカウンセリングにきて金額出された時はビックリ👀今まで色々なクリニック見て多少はわかってたと思ってたんですが、4箇所の脂肪取る…えっ、3箇所ですよね?って聞いたら4箇所。
で、金額出た時またビックリ。100万、70万、60万?モニターだと最高が70万、プレゼントに顔どこでもボトックスします。ここまでですでに、3時間位たってました。一応60万のクレジット払いで契約し、私は帰って決めてきますって言ったんだけど、いやボトックスだけでもして帰らないと帰れない。って言われしてかえりました。
考えて見ると、ちょっと高いし考えるすきも与えない位の感じで、信用性にかけてたから、後日キャンセルしたところ、ボトックス代金支払ってくださいって。プレゼントと言われたんですがと言うと、あのプランの中から差し引いていたので…結局支払いました。なんの説明もなく、ただプレゼントと言われ、ボックスしないと帰れないって言われ。何かおかしい。泣き寝入りでした。二度といきません。気を付けてください。
広告5.3万の掲載なのに見積は100万円
クマ取りの広告キャンペーン価格で5.3万と
掲載されていたの見て、岡山院に行きました。
受付ですぐにこれから治療すぐできますが、
受けられますか?と聞かれたので、
まずはカウンセリングをお願いしますといいました。
カウンセリングは1時間以上かかり、
見積はまさかの100万円!
聞かずに受けて請求されてたらと思うと、
ぞっとします。
女性スタッフ→先生→また女性スタッフと
なかなか帰してもくれず、
最後は受けないので帰らせて下さい。
とはっきり断り、ようやくかえれました。
二重整形
二重整形をしました
カウンセリングに行くと説明はすごく丁寧でしたが、やはり高いプランを勧められました。わたしは絶対にバレくないということを伝えたことが悪かったのかと思います。
信用してしまった私も悪いのですが、インスタなので流れてくる施術5分後ぜんぜん腫れてないなんてほとんどないしわたしはびっくりするほど腫れてしまいモニターなのに写真も撮られたませんでした。私はバレたくなくて高いプランにしたのに全く意味がありませんでした。たしかに内出血や傷もなくその部分は良かったのですが納得はいきません。しかもモニターで10万以上安くなったのに値段も知らされずほかの手術なども勝手にオプションでつけられほんとうに信じられません
人気な先生だったためかゆっくりカウンセリングもあまり時間をとってくれなくてほんとに嫌な思いばかりです
ダウンタイムも長くほんとに病みそうです。
絶対におすすめはできないです
騙された
ここへ行く前に皆に見てほしいです。
ほうれい線が気になって、数万のヒアルロン酸の話を聞こうとカウンセリング予約したら、70万の糸リフトを勧められた。
予算外なのでと言っても、交代で違うスタッフがゴリ押し。最後は女の院長が出てきて、サービスするなどと言って契約まで押し切られてしまった。まあ、押された自分も悪いとは思うが、あんな小さい部屋に3時間近く監禁され、勧誘されて、私たちは貴方の為にこんなに時間も割いてるのになどと言われたら、契約しなきゃっていけないのかと、洗脳に近いものがあった。
しかも、施術したは良いが糸のダウンタイムはほぼないとか言ってたのに顔がデコボコ、頬下に窪みができ余計老けて見えた。聞いたらこれは1ヶ月以上は治るまでかかりますと言われた。それ、施術前になぜ言わない?
今回は糸だけの施術でしたが、鼻のヒアルロン酸やメッシュボール、小鼻縮小などダウンタイムありません、親にバレませんとか言って勧誘してきたものをやってたらどうなってたのかと思うと血の気が引く。
本当に騙された。
皆さん、レビューはしっかり読んで。何を信じるべきかもしっかり考えて。これ以上被害者が増えませんように。
あとGoogleレビューは高評価多いけど、絶対サクラだと思う。
気になるQ&Aも見てみる ▶