TCB東京中央美容外科(美容整形)に関するみんなの評判
- 八さん
- 投稿日:2020.05.03
値段注意
ホームページで書いてある値段では二重にすることはまず無理だと思ってください。
1.2万でできる方法は10年以上前の施術方法らしく、すぐ取れたり腫れがひどいなどリスク高めです。
綺麗な二重、理想の二重、半永久、などを考えると
30万以上はすると思ってください。
(脂肪取りもやるとしたらプラス10万です)
わたしはイボ除去と二重整形をしました。
イボ除去も5千円代とホームページには書いてありますが、
それだとイボのみをとる方法となります。(根本は残ったままになるので何ヶ月後かにまた新しくイボ出てきちゃいます)
根本からとるイボ除去は
イボの大きさによって値段が違うらしく
1mm=1万です。
わたしは顔のイボが4mm、胸のイボが3mmだったので計7万しました。
なにも知識なく美容外科にカウンセリング行ったので
値段の高さにほんとにびっくりして
二重は諦めよう…イボ除去だけやろう…と思いましたが
医療ローンも組めるのと、モニター割・当日割などかなり値引きしていただいたので施術を決めました。
スタッフさんはみんな優しいですし、話をたくさん聞いてくれますし、スタッフさんの実体験なども話してくれます。
二重整形はもはや今は当たり前の時代になっているのと、圧倒的に学生さんが多いみたいです。
学生さんも医療ローン組んでるのかな??
カウンセリングは無料なのでその時にたっくさん話を聞いた方がいいです!
二重整形に関しては一生ものなので
些細なことでもプロに質問して不安を解消していくことをお勧めします。
長くなりましたが、みなさんの参考になれば嬉しいです。
- なおさん
- 投稿日:2023.04.03
こんなクリニックに大事な顔や身体を任せることはできません!
こんな信用できないクリニックに、大事な顔や身体の施術を任せることはできません!
システムも、受付の態度も対応も最悪でした。
施術できない時間で予約を受け付けしておきながら、初日の施術でなければクーポンは使えないと、当日その場で初めて説明されました。あんなにクーポンでの割引を謳っていながら、その説明を予約前にしないのはどうなんでしょう?
受付の方に、その旨予約時のHPに記載があったのか尋ねると、「どこにも記載していない」との回答でした。
あまりに客をバカにしています。何とか時間を作ってようやく伺った末のこの対応に、本当に驚きました。
受付は、道順の詳細を尋ねても、「HPを見てください」としか説明できない。HPでわからないから電話して聞いてるのに、客をバカにした物言いと態度に、文句も言う気になれませんでした。
不信感しかありません。
- おもちさん
- 投稿日:2019.12.31
もう行かない
鼻のヒアルロン酸の料金がお安く気になっていた為LINEで相談したところ、その返答ではなく「状態を見ないと分からないのでまずはカウンセリングに来てください」と言われ、韓国の病院と迷っていた為比べるために話だけでもと思い伺いました。
ですが、初っ端からこれは効果がほぼ無いからとホームページに載っていたものとは全く別の高額なものを勧められ、迷ってて話を聞きにだけ来たから検討したらまた来ますと伝えると次は検討していたものとは全く別の高額の物を他の人には内緒で特別にモニター価格で受けられるようにすると言われました。予算とは全くかけ離れている物だったのでお断りすると、担当の女医はいなくなりカウンセリングの女性だけが残りました。しつこいので帰りたく、また来ますと伝えると別の高い施術を1時間ほどゴリ押ししては断り、待っていてくださいと言って「でも〜…」と話を続けられるばかりで一向に帰してくれませんでした。いい加減イライラしてしつこかったので1番安いやつをモニター価格で仕方なく受けました。ですが効果は全くと言っていいほどなく無駄金と無駄な時間を過ごし後悔していますし二度とここには行きません。
話を聞くだけで行く人は本当に気をつけたほうがいいです。
鼻の整形
- ねこさん
- 投稿日:2020.10.14
もう二度と行きません
ここのヒアルロン酸豊胸の1番下のランクは腫れと共に1週間ほどで無くなる程度の物でした。(私の場合)
その後「一週間程度しか持続しなかった」という旨を連絡したところ、「診察したいので来てください」と言われ行きました。
予約したのにカウンセラーと話しが出来たのは1時間後。
1週間で無くなる物なんてもうしたくないので返金をお願いしたところ「モニターなので…」「お安いので…」「個人差が…」
と言われ返金はされず。
「本部にもう一度施術出来るか聞いてきます!」と多分嘘だろうと思う事を言い残し部屋を出、何分か後に案の定「私も頑張ったんですけど…無理でした…」
やはり返金もやり直しも無理とのこと。
診察すると言って呼び出したくせに先生も出てこない事を言うと、やっと先生登場。
「いや〜もともとそんなに小さくなかったのでね〜」と。
小さくないと高い金払って豊胸なんかしねーよ。
「僕も安くし過ぎて本部に怒られまして〜」(多分嘘)だのあーだこーだ言って、
結局診察するからと呼び出されたのにも関わらず一度も胸を見ることもないまま終わりました。
時間と交通費の無駄でしかなかったです。
行った当初は違う施術を長々勧めてくるし、当初の目的の施術は怖い話しばかりしてきて面倒なのか時間がかかるからなのか辞めさそうとしてくるし、
本部が本部がって嘘くさい演技くさい事ばかり言ってるし
こんなに安くすると怒られるんですよーなどのお決まりセールストークばかりで
信用に欠ける美容外科でした。
私の場合はヒアルロン酸豊胸の持続は1、2週間てとこでした。
大金を捨ててしまいました。
最悪です。
星なんてつけれたもんじゃありません。
星ゼロですね
豊胸手術・胸の整形
- ruさん
- 投稿日:2021.08.15
がっかり
二重手術のカウンセリングに行きました。
電話予約の際に、院長先生のこのメニューでモニターをお願いしますと全て伝えた上で来院しました。
受付の方は感じ良く、スムーズに受付も終わり
空いていてすぐにカウンセリングルームに案内されました。
私が希望した安いお値段の方法は皆あまり選ばないと言うお話から始まり、
安い方から2つ目の方法まで、モニターはしていない。
30万越えの方法からだとモニター価格で少し安くなるとの事。
そこまでの値段のものは考えてないですとハッキリ伝えると、初めはモニターがないと言っていた方法を
モニター価格にして下さるとの説明。
どんどんおっしゃってる事が変わり段々不安になりました。
一度ドクターと話をしたいと伝えると、今度は
院長は安い方法の施術はしていないと、違うドクターが来られました。最終的には違うドクターに1番高い方法しかないような説明で、貯金してからしたらどうですかと。
お金があるないではありません。
考えや価値観があり、希望のメニューを伝えているのです。
これまで他の施術含め、何件かカウンセリングや実際に施術もしていますが、希望のドクターと話も出来ず、高額な施術ばかり話をされたのは初めてでした。
指名ドクターが施術していないメニューがあるなら
予約の時に伝えてもらわないと、ただの時間の無駄です。
もう少し安心出来ればすぐに施術して頂こうと思っていたので非常に残念でした。
Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答)
- りえさん
- 投稿日:2021.11.15
勧誘が強引すぎて怖かった
10:00予約で来院して、12:00に予定があるので11:30には出たいと申し出ました。結局帰れたのは13:00過ぎ。次の予定をリスケしました。二重モニターのカウンセリングで予約。割引率は人によって違うとのこと。9800円の埋没法を希望していたのですが、気がついたら30万円の埋没法を勧められていました。当日手術でないとこれ以上安くなりません!と言われ、不信感がいっぱいになったので帰ることを決めました。しかし、帰ると決めてからが長かったです。全く帰してくれないのです。具体的に言うと、なんで今日手術を受けないのか?、今日のこのあとの予定はずらす事はできるのか?、医療ローンなら月々自分のペースで支払っていけるから手術をしても大丈夫(医療ローンで総額いくら払うのかは言わない)、金額はこれがマックスで安い金額だから今日手術をしないと損をするし、次回のカウンセリングではこの金額は提案できない、不満なところはどこですか?…不満なのは金額と今日手術をしろって言ってる事なんですが?って言うと、また、金額はモニター価格で1番安いし、月々の支払いも自分ペースで…って無限ループ。
最終的に話すのが疲れたので黙ることにしました。
それでやっと帰れる事になった次第です。
他の口コミサイトでも見かけましたが、強引な勧誘が多々あるようです。
どんなに良い評価の口コミをみても、私はここで手術をしなくてよかったと思っています。
そのくらい怖かったです。
評価が高かっただけにすごく残念!
- ぷぅさん
- 投稿日:2022.01.23
ひどすぎます
lineで25000円クーポンをみて初回予約しました。
実際に行ったらカンセラーさんにかなり高い施術勧められて、やっぱり最初に予約した施術したいって断りましたら、
予約した施術の注入量の上限勧められました。もちろんお値段も想像以上高かったです。
正直他の美容外科でやったとき少しでも結構効果ありました。
注入の場所と量は先生が決めたことではなく、カンセラーさんが決めたのですか?
カンセラーさんは専門のお医者さん並みの知識や技術持ってるか、こんな大事なことはカンセラーさんが決められるかどうか疑います。
そしてクーポン使いたいって伝えましたら、
先生が今から数時間後しか時間なくて大丈夫ですか?って聞かれ、
施術時間は長くないと思ってはい大丈夫ですって答えたら、
先生は今から数時間後しか時間ないですが、お客様への対応は何番目になるかわかりませんので、
施術はさらに数時間後になるかもしれませんが大丈夫ですかって聞かれました。
は?????こんなひどい対応はじめましてです。
先生が忙しいのは承知しておりますが、そんなに時間がかかるなら最初に教えてほしいです。本当に時間の無駄です。
クーポン使わないで欲しいなら最初に「クーポンありますからお安くしますよ」って広告しないでください。
騙された気分でもう二度と行きません。
- nonaさん
- 投稿日:2022.09.14
クマ治療
長年悩んでいたクマですが、マスク生活でマスクがこすれるとちょうどクマの部分のメイクが取れてしまい、食事時など恥ずかしいので施術を決めました。
切らないクマ治療をしていただきましたが、広告にあるような安いものだと再発してしまうかもしれないという事だったので、30万のプランを選択しました。
施術はスムーズに終わったのですが、施術後目を開けると焦点が合わず不安な思いをしました。30分ほど寝かせていただきましたが改善せず、そのまま帰宅。2時間くらいするとようやく焦点があってきました。
病院の説明では麻酔のための目薬のせいとのことでしたが、こうなるのでしたら事前に説明が欲しかったと思います。(後日他社で施術を受けた人に説明資料を見せてもらったら他社の資料には記載がありました)
また、結果ですが、私には効果のない施術だったようで、見た目は全く変わっていません。
30万も払ってみためが変わらないってどういうことでしょうか?
カウンセリングもメイクをしたままでしたし、本当に意味のあるカウンセリングだったとは思えません。
患者の悩みに寄り添って、改善できる手法を進めていただきたかったと思いますし、改善が難しいようであればそれをはっきりと伝えてほしかったと思います。
施術を検討している皆様はどの程度結果が得られるのかしっかりと聞いたうえで判断したほうがいいと思います。
目元の整形・くま治療
- ゆきぽんさん
- 投稿日:2021.09.27
細かいところまで気が回ってくれればベスト
脇とVIOの脱毛で今回2回目です。思っていたほど痛くなくて済んだ。医療脱毛だから1回でも効果が結構毛量減っているのが実感できるのは良い。
でも今回部屋が寒すぎて…外が暑いから気を使ってくれてるのかもしれないけど外から来るお客さんは温度差でビックリしちゃうんじゃないかってくらいガンガンな冷房。脱毛は脱がなきゃいけないからその辺ももう少し配慮してほしい。次回からは冷房調節お願いしてみようと思う。
- masakomarinさん
- 投稿日:2021.09.05
嫌な気持ち
院内はとても綺麗で清潔感がありましたが、入ってすぐ沢山の女性の受付が居て入りにくかった。
医師ではない、カウンセラーの女性が代わるがわるカウンセリングに来て、他のクチコミ通り高いコースを勧められました。
このような二重にして欲しいとカウンセリングした女性には写真を何枚か見せましたが、手術をする医師には伝わっていないようでした。
14万円の手術を選びましたが、手術を担当してくれた医師(院長)は、私が年配であったからか?高額の二重術ではなかったからか?ヤル気が無さそうなのが伝わってきて何度か帰りたくなりました。
仕事上、なかなか来院できないのでその日のうちに手術をしたかったのもあり、終始不安な気持ちのまま手術台に。
担当の医師にとても気を遣いました。
『この程度の術式は普段僕はしないから特別ですから』
と言われたのもあり、儲けにならない私に対して不愉快だったのかな?と思いました。
術後1か月経過しましたが片方の二重は、いびつで
もう少しカウンセリングをすれば良かったと後悔しています。
私の中で勝手な思いだったかもしれませんが、歳をとっても綺麗で居たいという気持ちに見せかけだけでも寄り添って欲しかったです。糸が切れたとしてももう行きません。