美容整形1位

TCB東京中央美容外科(美容整形)の口コミ・評判 29ページ目

(美容整形平均

TCB東京中央美容外科に関するみんなの評判

• いほんぬさん
  • 投稿日:2020.07.22

施術中に隣の物音

施術中に隣の物音が若干聞こえてきたのが気になった。部屋の作りは完全な防音ではないと思う。
カウンセラーは整形の手順や腫れなどについて教えてくれて満足。
終始笑顔で対応してくれた。施術は良かったと思う。

• りおさん
  • 投稿日:2020.09.03

密な場所で待機

待機室がとても狭い密な場所に5.6人で待機

予約時間の1時間以上待たされた挙句、希望していない高額メニューをカウンセリングですすめられ、ドクター指名で予約したはずなのに、一度もきませんでした。

カウンセリング次第で施術希望だったけど
2度と行かない

豊胸手術・胸の整形

• こんしゃるさん
  • 投稿日:2019.05.30

韓国ボトックス修正

韓国でボトックスを受けたけど、右と左で全然しあがりが違って、ガタガタの輪郭になっていました。誰にも顔を見られたくないし、外に出たくないし、人に笑われてる気がして、毎日後悔ばっかり。腕のいい先生だし韓国だしって思ったけど、本気でやめておけばよかった。なんとか修正してくれるところないかと探して、近所にあったTCBに。けっこう暗い話をだらだらしてしまいましたが、嫌そうな顔せずに聞いてくれました。量を調節しながら注射してもらい、左右の差をなくしてもらいました。だいぶ不自然さが減って、気持ちが楽になりました。先生ありがとうございます。

輪郭・顎・小顔整形

• のさん
  • 投稿日:2020.08.13

カウンセリング

カウンセリングでお伺いしましたがとにかく高いプランをすすめてきます。サイトに記載のあるコースはもうやってません?じゃあ載せないでください。色々聞いといてまったく親身になってはくれません。

• Yさん
  • 投稿日:2019.06.01

腫れは少し続く

SNSで写真をよく載せているのを見て、この病院のことは知っていましたが、キャンペーンもあるということで二重整形しました。腫れは結構ありましたが、保冷剤をタオルでくるんで当てているとマシでした。4日くらいで腫れはましになりました。それでも周りの人にはわかるので、10日くらいは腫れるものと思ったほうがいいかもしれません。そのあたりもカウンセリングで相談するといいと思います。相談はしやすかったです。

• あきさん
  • 投稿日:2020.08.23

約束は守って

20分待った。予約をしたのに待たされるなら、電話確認の時点で予約の時間を遅らせてほしかった。
施術や対応は問題なかったので、結果的にはよかった。
カウンセリングは丁寧で安心感があった。問診室は外に声が漏れないようになっていてプライバシーに配慮されている。他の患者とすれ違うことはなかった。
総合的に見てよかった。あとは予約時間だけ守ってほしい。

• 投稿日:2019.04.19

色々勧められますが

公式サイトがわかりやすかったので小顔の手術について調べてから行きました。カウンセリングで脂肪融解注射がしたいと言ったら、エラのボトックスもあわせてすすめられてちょっと引きました。エラより頬が気になると強気で押したら渋々引いてくれましたがどっちもやるよう迫られるんでしょうか。あと炭酸ガス?の注入も勧められましたが断りました。とにかく一つ以上のことをさせようとしてくるので強い気持ちが大事ですよ。注射の効果は出てきてるので満足です。

• ないさん
  • 投稿日:2019.05.23

対応がひどい

二重になりたくて行ったけどカウンセリングの女が本当に無理なくらい上から目線だった。真面目に質問してるのに半笑いで答えてくるし最悪。
でも受付の人はすごくいい人で優しそうだったから惜しいなと思う。医者の話は一方的でよくわかんなかったので丁重にお断りしました。
クリニックだからって冷たくしてもいいわけじゃないと思うけど。親切に接されたい人はサロンとか他がいいと思います。

• ジヒョンさん
  • 投稿日:2019.04.29

リップ満足でした♡

唇にヒアルロン酸を入れてもらいました!
前にも他のクリニックでしたことはありますが、ここは痛くなかったし、仕上がりもきれい!
15分もかからないくらいで終わりました!
いい感じのリップになってハッピーです(*˘︶˘*).。.:*♡

口元、唇の整形

• COCOさん
  • 投稿日:2019.03.22

お腹に注射

仙台院で、脂肪を溶かす注射をお腹に打ちました!普通の脂肪吸引は痛いし高いし最悪らしいので😥カウンセリングでも聞いたらそんな感じだったので注射にしました。
時々腫れたりむくんだりするらしいけど、リンパを徹底的に流すようにしていたら大丈夫でした!!よかったです!!
あと2回打つ予定なので、もっと体がスッキリするのでは?!今から楽しみです!!

人気タグ

TCB東京中央美容外科