TCB東京中央美容外科(美容整形)の口コミ・評判 34ページ目

[PR]公式

かなさんがアップロードしたアバター画像

• スタッフ 4.00

• 信頼度 4.00

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

• スタッフ 2.00
  • 信頼度 3.00

脱毛に行ってるのに脱毛以外の営業もしてくるのどうにかならないか?

カウンセリングでめちゃくちゃ高いプランをオススメされました。脱毛以外にもセットでやると美肌に良いとかなんとかでとにかく営業がすごいです。。
私はとにかく医療脱毛だけしたかったのでそれを伝えて契約しました。押しに弱い人は少し気を付けたほうがいいかも。。ただ断って嫌な顔を私はされなかったのでそこは救いでした。
施術では何かをするたびに「○○します」という言葉を言ってもらえたのは良かったと思いました。一方的に説明するのではなくこちらの希望や不安に思っていることなども聞いてくれました。
ゴムではじかれるような痛みと熱い感じがありましたが思っていたより痛くなかったです。

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答

• スタッフ 3.00

広告と違う

広告では眼瞼下垂な人も二重埋没で料金もキャンペーンでかなりお安いのにも関わらず 親切丁寧に優しくカウンセリングの方がお勧めする内容は 広告の話は無しで高額な眼瞼下垂➕二重埋没➕糸リフト➕ボトックス➕再生医療の注入系➕ヒアルロン➕ハイフ と 。フル装備!!ドクターにいたっては やわらかな物腰で対応しますが、フル顔コースでお出迎えされて困惑。広告につられていってもそれだけではすまないし、広告のような話はなかった。

• スタッフ 1.00

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

まだコロナが終息していないのに、カウンセラーはノーマスク。スカートが短くてパンツ見えてました。。。

LINEクーポンの価格ではまずできません。私の場合は10倍でした。

予約して、しかもガラガラなのに「最低3時間かかります。何時間ならだいじょうぶですか?」と。もう来ることもないな…と思い、医師と話せるまで待ちました(1時間後)。

いつも行く皮膚科で施術することに決めました。

• 料金 -
  • スタッフ 1.00
  • 信頼度 1.00

もう二度と新宿院には行かないと思います

あんまりこのようなレビューは書かないし書きたくないですが、これからの新宿院さんのために正直に言わさていただきます。
カウンセリングから先生のシュミレーションまで最悪でした。呆れた感じ、早く帰ってくださいアピール。ほんとにどうなんでしょうか。高価な術式を希望しないとあんな態度されるんですか?シュミレーション時でも私の希望は関係なしに全く望まない方法を提案してくる。初めての東京中央美容外科にお邪魔する形でしたが、最初のTCBの印象がこうだと、他院も行きづらくなってしまったし、きっと手術は他の美容外科にお願いすると思います。今まで色んな美容外科に行ってきましたが他が素晴らしすぎただけでしょうか?歌舞伎町に立地なんとなく理解できました。
これを読んでくださった方の参考になれば幸いです。

• スタッフ
  • 信頼度