TCB東京中央美容外科(美容整形)の口コミ・評判 33ページ目

[PR]公式

• スタッフ 1.00

2度と行かない

カウンセリングで恐怖を覚えた。とにかく高額なプランを提示してきます。カウンセラーからはタダでは帰さないという雰囲気が漂っており、手持ちがないと言うとATMでおろしてくることできますか?ときいてくる始末。とにかく相談だけと言っているのに当日の手術を進めてくる。とにかく恐ろしい悪魔の病院‼︎二度と行きたくない、近寄りたくもない。

こわすぎ

皆さんが仰る通りの勧誘ぶりでした。早くこのサイトを見つけておけばよかった。

29800円の施術はやらせてもらえない感じですね!他院で一度埋没をしていて、薄くなってきたので話だけ聞きたくて行ったら、埋没が二度目なら29800円の施術はやめた方が良いと言われ、もちろんそう言われることも想定内でしたが、見積もりますねと言われ見ると、3パターンあり一番高いものが60万円以上するものでした。
この時点でいかに早く逃げれるかという部分にフォーカスしていました。笑

3万円前後の軽い気持ちで話だけ聞きたくて行ったのに、60万円以上のものを勧められるとは笑 一番安いものでモデル割引を使って11万円でした。11万が安く感じるからこわいですね。。

ハイフが気になるという話をしていたのですが、25000円でできるものは一番照射回数が少なく、70000円のものがお勧めと言われました。

とりあえず夫に相談しないと難しいと言うと、旦那様に電話してそのまま施術される方多いですよと言われ電話を勧められましたが、もちろん断りました。

一番驚いたのが、初回使える20000円オフのクーポンは本日でないと使えないので、本日がお得ですよと言われたことですね。今日がカウンセリングだけでもですか?と聞くとそうなんですとのことでした。また、モデル割引も30%オフくらいにはなるが、それも人数制限があって今月いっぱいとのことでした。

とりあえず夫に相談させてと丁重にお断りしましたが、先生のカウンセリングもあるのでと先生が来られました。先生ははっきりと、29800円のは絶対にやめた方が良いですよと言われ、まぁそうだよなと。あってないようなものなんでしょうね。安すぎるのも確かにこわいし。

「モデル希望でしたら11万円のやつではできません。30万円のものでしたら可能です」と言われました。

もうとにかく勧誘がすごすぎて。私はのせられず帰りましたが、そのまま施術してしまう方もいますよね。お客さん目線ではまっっったく考えてないですよ、ここのスタッフ。

共立、品川とカウンセリング等行ったことありますが、全く勧誘がなかったので正直かなり驚きました。ノルマがすごいんでしょう。

いくらでも出せるという方ならいいと思いますが、ここは本当にお勧めできない。

• スタッフ 3.00
  • 信頼度 1.00

結局高額じゃん…

二重術29,800円のテレビCMを魅力に思い家族に相談。『昔は確か10万円くらいだったのに今は安くできるんだね!』とOKをもらってカウンセリングに行きました。
2,9800円は最低ランクで保証も最小限、一番高いプランだと麻酔から施術内容まで色々違い、やり直しも数回できる上に一生保証がついてくるそうで話は盛り上がり『じゃあそれでお願いします!』提示額は約55万円でした…
後日、別のクリニックでその話をしたら医師に笑われ『あなたはそんなやり方しなくても綺麗な二重になる瞼をしていますよ』と言われました。TCBで50万以上のプランを勧められた理由は分かりませんが、クリニックとしては不誠実だと思いました。
駐車場料金のサービスもありと聞いていましたが、帰り際に受付で聞いたら『駐車時間が短いので…』よく分からない理由で断られました。

• 信頼度 5.00

顎を整形するだけでこんなに変わるなんて!

今回は、アゴ修正(シリコンプロテーゼ)の施術を体験しました。
その中のスーパーナチュラルプランを選びました。
理由は、スタンダードよりも仕上がりが自然な感じで整形したようには見えないという口コミが多かったので、勇気を持ってワンランク上のプランにしました。
本当は、小顔術(脂肪吸引)のプランの方とどちらにしようかとカウンセリングを受けながら比較して迷っていたのですが、もともと顎にコンプレックスを持っていたので、顎のみの印象を大きく変えたいと思いました。
結果、アゴ修正の施術で大変満足しています。
横顔の印象が一気に変わりました!
スッキリして顎のラインもとても綺麗で満足しています。
思い切って整形して良かったです。

ヤバい

美容整形色々やって色んな所に行ったけど、こんな恐怖を感じたのは初めてだ、とりあえずここの病院はヤバい。一度カウンセリングに入ったら、高額な施術をするまでしつこく拘束される。これから行く人はぜひ読んで欲しい。まず私は気軽なノリでおでこのヒアルロン酸(予算4万円ほど)の相談をしに行った。しかし最終的には何故か目の下の脂肪とりの手術(35万以上)をする事になっていた。途中で友人からのメールで我にかえったから良かったけど危なかった。どうしてそうなったのか、詳細をここに書いておく。まず「カウンセラーが混み合っていて」と40分程待たされ、ようやく来たカウンセラーは20代ぐらいのテンション高い女性スタッフだった。言葉遣いも丁寧で話も上手い、美容に興味があるもの同士と言った感じで話が弾む。先ずはここで相手の心をガッチリ掴むのだ。しかし、初めはおでこのヒアルロン酸の話を普通に進めて行っていたが、途中から顔をやたら褒めてきて、その上で他の部分で気になる所を聞いてきた。美容に関心がある人が来るところなのだから目的以外の所にも大なり小なり不満はあるものだ、そしてその話をしたが最後「それだったらこういう施術がありますよ」という話になってくる。本来必要では無かった施術の話にいつの間にか乗せられているのである。さらには「もっとここをこうした方が」という事を言い不安を煽る。本来ならばそんなに気にしてなったのに他人から言われると余計気になってしまうという心理作戦だ。ただでさえ、美容整形に来る人は自分の顔に自信がない。それでまず100万円単位の施術を見せ、さすがにそれはできないと断ると「じゃあモニター価格でお安くできます」と40万円ぐらい引いた金額を提示してくる。今考えると、この客どこまでお金を使えるのか探っているようにも見える。そしてそんなに支払えないと分かると、30万前後の施術を勧めてくる。アレ?私は何しにきたんだろと考え直す隙も与えぬ程のトークで「この部分だけでも変えたら激変しますよ」と、こちらの欲を掻き立ててくる。まさに詐欺師と一緒の手口。そして極め付けは「今回は特別で20万までお下げします!」という特別感作戦、ここで私は落ちてしまった。これをすれば激変…そしてこのお値段…これはもう手術するしかないじゃないか…!「今日やります!」と言ったところで友人から「お腹すいた」とメールが来た。私は何をやっているのだ、おでこの凹みが気になるから、ヒアルロン酸の安いやつで治ったらいいなーと気軽にここへ来たんじゃないのか、ハッと我に返り、受付に「すみません、今から手術やるって話になったんですけどやっぱり考え直します」と告げた。受付けの人は一瞬「アッ」となり、顔を見合わせると「はい、分かりました、待ち合い室にどうぞ」とすぐに案内した。これは今まで何度もあり、またかという感じだ。そして待合室で待っていると、テンション高いカウンセラーが、テンションだだ下がりで私の所へ来た。それはそうだろう、後一歩のところで20万のお客を取れたのだから、自分のマージンを得られたのだろうから。「すみません、あんなに頑張ってお安くしてくれたのに」と言いつつ、腹の中では(危ねぇ、あやうく20万捨てるとこだった)と安堵していると「大丈夫ですよ、ちょっと考えるお時間も必要ですよね、で、いつ予約取ります?それまでに考えて頂ければ」オイオイオイ、ここでももうキャンセルはさせないぞという強い執念、さすがに怖い、怖すぎる。「あ、もう予約とか無しで、家族とも相談してから考えます」と伝えると「あ〜じゃあもう今回のこの金額は無しで、次回もこの金額ではできませんがよろしいですか?」と極めつけの一言。しかしもう私の中では、お昼ご飯食べたいとしか頭になかったので「はい、大丈夫です」と答えた。その時のカウンセラーさんの顔は今までの笑顔は幻だったのかというぐらい目が据わり、20万を取り逃した悔しさと怒りに満ち溢れていた。これから美容整形をする人、今まで色々やってきたが、紫式部がジェニファーロペスにはなれない、人には骨格というものがあり、こればかりは表面をどう弄ろうが変えられないのだ。それに平さには平さのバランスがある。一部を富士山にしたところで、平野に聳え立ってる不自然な山に見えてしまうのだ。顔の平たい族は平たい族なりに、その平さを楽しもう。

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答

• スタッフ 1.00

おすすめしません

鼻尖形成しました。
ネットに記載してる価格より、かなりつりあげられます。

カウンセリングは、同種のさらに高額施術や、客の顔を見て気にしてそうなところの手術を進めてきます。
これは全く興味なさそうにして居たら、特にしつこくされることはありませんでした。

またプラスの麻酔代が異常に高い。
他の病院でこんなに麻酔でプラス代を取られたことはありません。
ですが、きっととても快適にできるんだと信じてプラスしました。
しかし、そもそも麻酔の仕方が乱暴、歯医者とかですらもっと優しくしてくれます。
麻酔の仕方が悪いんだと思いますが、鼻の右側は痛くありませんでしたが、左側をいじられる時に部分的に痛くて、泣きながら施術しました。

出来栄えには満足しています。
ただし、安いと思って行って、結局この価格・・・だったら、他の病院で無痛でできたと思います。
二度と行かないです。

鼻の整形

かなさんがアップロードしたアバター画像

• 信頼度 5.00

効果は抜群!予約システムを見直してほしい、、。

本日脱毛3回目ですが毎回思うこと、、、なんでこんなに待つ?予約体制どうなってんの?毎回予約時間通りに行ってるのにその時間に始まったことがないです、、。定期的に通わないといけないからこれは辛い、、。
コロナ対策はきちんとしてくれているみたいだけど正直このご時世、あんまり長居はしたくないなと。

脱毛自体は医療なのに全然痛くないし3回目でもかなりつるつるになってるのは実感できる。

このサイトに予約システムについて☆が付けられれば良かったけどとりあえず効果は抜群、料金も安い、スタッフも丁寧だから☆5ですけど
予約システムが項目に会ったら☆3~4くらいかな?

その他の施術

当日ゴリ押し、後悔

カウンセリング希望で伺いましたが、別の施術を勧められた上にあれやこれや考えてもいない場所の整形も勧められて時間の無駄ですし、とても不快でした。
カウンセリングも途中で途切れ途切れ待たされるので2、3時間はかかりました。

カウンセリングシートを書く際に今まで行った整形など書くと鴨にされます。こちらで受ける気のない手術の説明、料金、セットでやると〜、モニター価格ですと〜と説明されましたが決して安いとは思えないし、他にもっといいクリニックもモニター価格なら価格を抑えられるクリニックも山ほどありますので、ゴリ押しされてとても不愉快でした。

押しに弱いのと、下調べが足らずにゴリ押しされ当日施術してローン組んでしまいましたが後悔しかありません。みなさんの言うとおり、DTの腫れなど日常生活に支障が出るだけであまり変化がありません。お金をドブに捨てたような気持ちになりました。

• 信頼度 4.00

脇汗ほとんど気にしなくなった!

少し暑いだけで脇汗が結構でて気になっていたので、脇ボトックスを試しました。

(カウンセリング)
カウンセリングも楽しくお話してくれて、都内の院に行きましたが他の口コミで書かれているようなゴリ押しはなかったです。カウンセラーさんや院によるのかも...

(施術)
施術をしてくださった女医さんはとても優しかったです。
施術中はすこしチクっとした痛みはありましたが、大丈夫でした。脇にボトックス注射打つだけなのですぐにおわりました。

(施術後~現在)
施術後は少し痛みが残っていましたが、数時間すると痛みは無くなっていました。
翌日から脇汗は、ほぼ出なくなってて汗を気にせずに過ごせています!脇汗を気にせず色物の洋服も着れて嬉しいです!

(気になる点)
カウンセリング室では隣の方の声が少し聞こえたのが気になりました。
予約したのですが、20分くらい待たされました。
お会計も対応が遅かったのが気になりました。
滞在時間は30分くらいかと思ってたけど、結果1時間位になりました。

その他の施術

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

• スタッフ 2.00
  • 信頼度 3.00

脱毛に行ってるのに脱毛以外の営業もしてくるのどうにかならないか?

カウンセリングでめちゃくちゃ高いプランをオススメされました。脱毛以外にもセットでやると美肌に良いとかなんとかでとにかく営業がすごいです。。
私はとにかく医療脱毛だけしたかったのでそれを伝えて契約しました。押しに弱い人は少し気を付けたほうがいいかも。。ただ断って嫌な顔を私はされなかったのでそこは救いでした。
施術では何かをするたびに「○○します」という言葉を言ってもらえたのは良かったと思いました。一方的に説明するのではなくこちらの希望や不安に思っていることなども聞いてくれました。
ゴムではじかれるような痛みと熱い感じがありましたが思っていたより痛くなかったです。

• スタッフ
  • 信頼度