最悪でした
自分はLINEで二重埋没の予約をしたのですが、LINEの時の対応も良く、ネットで施術時間は10分ほどと書かれていたので、すぐに帰れるものだと思っていました。しかし、ついてからカウンセリングを受けるまでに20分、カウンセリングから先生が来るまでに15分待たされました。しかも来た先生は希望した先生ではありませんでした。さらには希望したプランだとあなたには合わないと先生に言われました。アイプチを始めて2年、1度もアイプチ無しで外に出たことがなく、意を決して行ったのにできないと言われ悔しくて泣いてしまいました。その後は謝られるばかり、ほんとに最悪でした。もう今の時点で二重整形はしたいとは思えません。もしまたしたいと思っても、ここは絶対に選びません。
なにもかもがひどい
クマ取りを考えており、金額が安いのもあって行きましたが最悪でした。
まず到着時に挨拶がなく受付フル無視
予約をしてた者ですというと個室に通され、しばらく待たされたあとカウンセラーが出てくるのですがこれもひどい
きいてもいないのに顔の欠点を挙げて不安を煽り不要な施術を組み込んでくる
クマ取りもSNSで宣伝していた金額のゆうに10倍の値段を提示してくる
カウンセリングだけのつもりだったので、そのあと予定があるといっても帰してもらえない
持ち帰り検討したいといっても即決を求めてくる
2時間しか滞在できないうちの1時間半を不安煽りに費やす
もしやるにしても今日はもう時間がないのでできないですよねと言うと
パパっとやれるんで大丈夫ですよ」、と
顔にメスを入れるのにパパっとなどと言われるのは不安でしかないと断ると明らかに不機嫌になる
あまりにも酷すぎたので、何かを確認するといってカウンセラーが部屋を出た隙に退出しました
帰り際引き留めに来てぐちぐち言ってましたがもう二度と行きません
CMは嘘です
インスタの広告に29800円でできますって書いてありますけど、その価格ではできません。
10分か15分ですぐ終わると思っていたら
1時間30分も話されました。
15万くらいから40万くらいのコースの話を延々とされました。
インスタの広告のメニューでといっても
なぜかしてもらえず
モニター価格や先生によって安くできますの話ばかり。
最後、先生が来て
このメニューですると仕上がりが
がたがたになるかもしれない。
一個上のメニュー14か15万のメニューでも
厳しい。と言われたので帰りました。
最安値からオススメのメニューの幅が
違いすぎてびっくりしますし
こちらの価格の意見はフル無視でした。
美容整形が高いのはわかりますけど
安い価格でできないのなら広告やCMをしなければいいと思います。
施術の前に…
9:30に無料カウンセリングをしてもらいに店舗へ行き、待合室のようなところで、5分もあれば書き終わる問診票みたいなものを書かされる
書き終わったものを受け付けに出し、個室へ案内され…
15分経ち、(遅いな…)さらに5分経ち(もう10時じゃん)
予約時間、10時で良くね?
受け付けへ行き、あとどれくらい待つか聞く
順番にご案内しますので…
順番じゃなくてどらくらい待つか教えてくださいと言っても同じことしか言わない 待つのに疲れ帰りました
客の時間なんだと思ってんだ笑
時間守らないのは、とりあえず信用なくしますね