TCB東京中央美容外科(美容整形)の口コミ・評判 47ページ目

[PR]公式

TCB東京中央美容外科(美容整形)に関するみんなの評判

• チワワさん
  • 投稿日:2020.08.31

麻酔を勧めるカウンセラーと麻酔不要という看護師

フラクショナルレーザーを受けました。
初めてだったので麻酔について聞きました。
カウンセラーはほとんどの人が麻酔付けると言ってました。
麻酔は別途2700円位だったので今回はつけませんでした。
治療は痛くなく痛みに弱い私ですが全然平気でした。
治療中に看護師に麻酔付ける人いますか?と尋ねたところ
この治療は、ほとんどの方が麻酔付けないですね〜と。
やはりか、、
カウンセラーはノルマがあるのでしょうね。
そんないらない麻酔を勧めるのであればお客さんにもっと愛想良くし、信頼を得る方が売り上げにつながると思います。
この治療は全く痛くないので1度目は麻酔なしでやってみることをオススメします。カウンセラーのいいなりに契約することは注意が必要です。お客さんの為ではなくノルマの為に動いてます。看護師はとても感じが良くまたお願いしたいと思いました☆

• もわんさん
  • 投稿日:2021.02.20
  • 信頼度

HPに書いてある料金では無いです。

ネットで料金が明確だったから。

1つも無いです。
HPに書いてある料金は、信じてはいけません。目だけでも80万と言われ最終40万まで下がりましたが。局部麻酔別料金。笑気麻酔別料金。静脈麻酔別料金。しかも静脈麻酔は眠くはなりませんって…じゃなんの意味があるの?と思いました。当日手術希望だったのですが、料金の事で信じられなくなって来て医療ローンを通しますという時も職業等無しにしてローンをわざと落ちる様にしました。40万位なら持ってたけど、値段が倍以上。何一つ割引してないのに、割り引きだから、何回か写真撮りますとか、写真撮りに来なかったら五万払って下さいねとか。ドクターの腕前の前からダメだわ。料金ハッキリしないと。

• みみみさん
  • 投稿日:2024.08.21

呆れた

ヒアルロン酸をホホに打ちたくて行ったのに
糸リフトやらボトックスやらアゴヒアルやら
すすめられて呆れ笑いしました。
ただ、施術する先生は的確な
意見を言ってくださったので
よかったです。
あんな強引に施術させたいの
ワロタ笑
ドン引き。

シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

• ななさん
  • 投稿日:2020.11.08

モニター料金

小鼻縮小をしたいと思って、モニター料金と施術内容について聞きたくて、日曜日の夕方にカウンセリングに行ってきました。大部屋で待たされた後、個室でスタッフのお姉さんから説明を受けました。

切除する小鼻縮小を希望していたので、ダウンタイムの期間などを考えて、するなら連休の時にと考えてたのですが、この後手術すぐに出来ますよとすごく勧めてきて
今日丁度小鼻縮小のモニター担当の先生がいらっしゃいますからこの値段で出来ます、他の日に予約されたらこの金額ですと提示された金額が7万円近くも差があり、その理由も納得出来ない説明をされました。
アンケートに施術を当日希望.カウンセリング次第の二つしかなくて変だな、と思ってたので、初めて来た人にそうやって勧めているんだと思います。
施術の説明については丁寧に説明してくれて、当日の施術を断った後は、しつこくされなくったので他は大丈夫でした。
ただモニター募集って大々的に広告してるので、もう少し安くなると思いました。
当日の施術をそんなに勧めてくるなら、モニター料金や施術内容を、先にラインで教えてくれれば良いのにと思いました。

鼻の整形

• ぱさん
  • 投稿日:2021.08.09

スタンダード 全顔ハイフ

メイク濃いめの茶髪ギャルの方が、受付とカウンセリングです。
びっくりしました。

1日目カウンセリングのちテスト施術→後日、予約し直して施術日。
LINEクーポン2万を使いたいと伝えると、初回(つまり初めて来たカウンセリングの当日のみ)とのこと。
でも、今日はテストのみです。と言われ、当日希望したのに、施術はしてもらえませんよね???(クーポン、どうやって使うの?)
ということで通常料金。

施術のため案内された部屋に入り、こちらでメイクを落として下さいと言われ、メイク落としシート。
え?他は洗面台の洗顔コーナーだったのに、、と思いながら、マスカラも肌もゴシゴシ、マスカラぜんぜん落ちない。やっと拭いた。
担当の方を呼んだ時に、このクリニックは洗顔コーナーないのでしょうか??と聞くと、ありますよ。使いますか?

え?
いや。。がんばってこすってシート何枚も使って、拭きました。拭いたシートを捨てるゴミ箱もなく、どうすればいいかわからなかったです。

施術は、ほほ、顎下をやって終了。
スタンダードはお試しなので、プラスの方をすすめられます。お試しで、この価格なら他の大手の所に行けばよかった。。。
余りにも少ない、短いため効果あるかわからず。
こわくて、もう行きません

シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答

• 333さん
  • 投稿日:2023.04.07

ありえない。

当日、結構時間かかるだろうと思って行ったが、カウンセリングルームに案内され、、そこから3時間。

きた、カウンセラーはエステティシャン以下。
医者でもなんでもないくせに、あなたのここは、って指摘し始めて。
大した綺麗でもなく、尚且つ!太ってたし。

さすがに、ないですね。
色々行ってますが、あんなカウンセラーいなかった。
よくあれでやってる。
と思いました。

そしたら、医者も医者、軽ーくお待たせしました。と誤り、ここがこうだから、こうしていくともなんとも。

唯一、受付のお姉さん達は、優しかったですね。

私のお友達なんか、二重で行ったのに、あれもこれもと言われ、170万。
そして、医療ローン組まさせられたそう。

医者ならなにしてもいいのかしら。

綺麗になりにいってるから、多少の事は我慢するけど、痛いけど、頑張っての一言もなく。
あれで、よく問題にならないなって思ったし。
最後なんて鏡も見せてもらえず。

まじ、お金返してほしい。

最悪でした。
時間がなかったので、泣く泣くここで受けたが、もう2度と同系列もいかないし。
絶対やめた方がいい。

• Yさん
  • 投稿日:2019.06.01

腫れは少し続く

SNSで写真をよく載せているのを見て、この病院のことは知っていましたが、キャンペーンもあるということで二重整形しました。腫れは結構ありましたが、保冷剤をタオルでくるんで当てているとマシでした。4日くらいで腫れはましになりました。それでも周りの人にはわかるので、10日くらいは腫れるものと思ったほうがいいかもしれません。そのあたりもカウンセリングで相談するといいと思います。相談はしやすかったです。

• ひよさん
  • 投稿日:2020.08.16
  • 信頼度

埋没法と脂肪取りをしました

新宿院にて埋没法と脂肪取りを行いました。
ある程度の金額かかることは予想していましたが、ネット広告などで出てくる安い値段のものは、おすすめしないと初っ端で言われます(施術法が古いものだとか、腫れが酷くなるとか、そんな理由です)。勧誘自体が強引という印象はないですが、特別に割引するので〜だのなんだの言って少しでも高いプランで契約させようとしている感じはありました。そもそも特別にってなんの基準で特別にしてもらってるのかもよくわからなかったです。
カウンセリング途中お手洗いに行ったのですが、廊下ではカウンセリングしている部屋に聞き耳を立てるスタッフが何人もいて驚きました。何かしら理由はあるのでしょうが、印象は非常に悪かったです。また、私が目の前に通るにもかかわらず、廊下でスタッフさんと医師?の方が平気で患者のことを悪く言っているのもとてもきになりました。
また、はじめの受付から部屋の移動、カウンセリング、等何度もスタッフが変わったのですが、スタッフが変わるたびに同じ質問をされ、スタッフ同士の連携など全然とっていないのかと不安になりました。
技術等は良いのかもしれませんし、カウンセリング中などの雰囲気は良かったのですが、それ以外の部分が不安だらけでした。

• Dさん
  • 投稿日:2023.04.01

時間の無駄

公式ラインできた24800円オフのクーポンを利用で予約。
希望日もいくつかだして、予約が決まりいざお店に行くと
「今日は背術が出来ません。カウンセリングなら出来ますが
今日カウンセリングをすると次回背術するときクーポンは使えません。」と言われ何のための予約で何のために来たのか全くわからなかった。予約の時点でクーポン使うかわからなかったのなら、事前に電話なりメールなりで利用するか確認すればいいし、利用したらその日は背術する時間ないと教えてくれてれば最初からカウンセリングから背術までできる日で予約してました。

スタッフも「ですから別の日にご予約頂くと背術までできます」と強気で言われて、そういう問題じゃないしこっちは希望日をいくつか出して大事な予定に合わせて予約をしてるのに、背術は出来ませんって簡単に言われて。人の時間を何だと思ってるんだろうと思いました。
予約なんて直接来なくても出来ることをわざわざ時間あけて
お店まで来させて何にも思わないのが怖いです。

結局宣伝のために安いクーポンで予約取らせて
お店に呼んで簡単には出来ないようなシステムなんだろうな。

• れんさん
  • 投稿日:2022.11.28

Dr.割引とクーポンに騙されるな

クーポン沢山出してますが、それだけでは絶対に済まない。
クーポンの薬剤では効果がないからと高い薬剤にされ、麻酔代、カニューレ代を取られ、倍以上の金額になります。
納得できず渋っていたら、さらに高い金額の物をDr.割引だといい半額くらいにして、説明してきました。
ドクターに聞いてきますと、カウンセラーが一度退室し戻ってきて、Dr.割引を持ち出してきますが、騙されないでください!特別割引ではなく、そういうやり方で少しでも高い施術を受けさせ良いとしてるんです!知り合いに話したら全員言われてました!
提案を断ると、ものすごく感じが悪くなりました。
やり方が汚い!もう二度と行きたくありません。

目元の整形・くま治療

TCB東京中央美容外科