怖すぎる
無料で出来るものはありません。
帰る時間は絶対に伝えて下さい!
じゃないと永遠にローンの話されます。
広告が嘘すぎる無理な勧誘しかない。
無理して欲しくないとか言って、
勝手にローンの話進めて
これなら行けますねって勝手にしゃべってた。
本当にカウンセリング終わらせてくれないから、被害者多そう、、。
あそこまで強引な会社があっていいのかな?
もう二度と行かない
以前湘南美容でハイフやって良かったので、またやりたいと思い検索していたところ、東京中央の激安広告にうっかり引っかかってしまい、カウンセリングへ。
カウンセラーが来るまではそんなに待たされず印象良かったです。カウンセラーは別に感じ悪い人ではなかったですが、話がダラダラしていて、( いや、そんなことは聞いてないんだけど。早く核心だけ教えて)と終始思っていました。
案の定話が長く、やっと料金調べてきますね!と言って退出、かなり待ってから戻ってきて、3枚の手書き見積もりを出され、最初に案内されたのが25万…え、今日は広告みて安かったのでお試しくらいの気持ちって言いましたよね…4800円のはずですよね。
今日決めて施術してくれれば5万円引きします、早くしないとマシンが埋まっちゃう…などと焦らす作戦見え見え。
『先生もぉーキレイにしてあげたいねぇ、っとノリノリでした〜』といかにもわざとらしいコメント…
ここまで2時間もかかりました。
しかも4800円全顔、と広告で出てたのに4800円でできるのは口元の左右一部のみ。え、でも全顔って書いてありましたよね?と聞くと、正直私もなんで全額って広告出てるのか分かりません、あはは!と笑ってごまかされ、不振感倍増。
この日、湘南を予約してたんですが、広告に騙されてキャンセルしてこちらにしたことを激しく後悔しました。やめて帰ろうかとも思ったのですが、スケジュール的にどうしてもこの日にしたく、仕方なくこちらで施術。
結局3万円払いました。湘南の方がよかったな、と思いつつ。
もう二度と行きません。虚偽広告だと思います。こういうのってどこに報告したらいいんでしょうね…みなさん気をつけて〜
ちなみに3時間半もかかりました。長すぎだろ
この日他にしたかった用事何もできませんでした。
ゴリッゴリ勧誘されます
シミ、ホクロの相談をしましたが、
ここは割とゴリゴリ勧誘です。
考えますと言ってもなかなか帰れませんでした。
こういう所は、少々キツめな響きでも
ハッキリした断り方をしないと
いたずらに拘束時間が伸びるだけだと思います。
手を変え品を変えて
当日契約して頭金を出させるか
少なくとも、予約までこぎつけようと
かなり必至と見えます。
最初に希望する施術から
広範囲・発展させた施術をすすめられます。
ここは、カウンセリングだけでも、、
という気持ちで赴いてしまうと
かなり疲弊すると思います。
※扉の外の、カウンセラー同士の声が丸聞こえで。。。
余計、今後利用は絶対にないなと思いました。
もう取れたくない人は切開
アイテープで瞼の皮が伸びたことと、瞼の重みがある気がしていた。
カウンセリングの対応と予算に合っていた為こちらに決めました。
当日に二重デザイン最終決め。(青ペンで線描きして15分ほど)
顔の消毒して顔周り布で覆われます。
先生からのデザイン確認が入って、目の周りの局所麻酔注入されます。
手術開始前、笑気麻酔 (鼻から)・点滴が流される。
手術中は意識があり、先生方の会話がよく聞こえてました。痛みは全くないとは言えません。麻酔をしたすぐは痛みはありませんが時間が経てば痛みを感じます。ただ、我慢出来る痛みです。痛みに反応すると横にいる看護師さんが腕をぽんぽん叩いて「頑張ってください~」って声をかけてくださってました。
終了後、鏡を持たされ見てくださいって言われますが私はそれどころじゃなくボーーーっとしてました。手術室から出て隣の部屋に移動します。保冷剤で暫く冷却し、意識もしっかりしてきた所でお薬を飲んで帰宅です。最後に先生が確認に来てくれました。綺麗にできたと思いますと言ってくださり安心しました。
行くときはメガネで行きましたが、帰りはサングラス持ってきてよかったと思いました。念のためですが電車で帰る方は帰りは気を付けて帰った方が良いです。