TCB東京中央美容外科(美容整形)の口コミ・評判 62ページ目

[PR]公式

• 料金 -
  • 信頼度 -

待ち時間が長すぎる

以前TCBでゴルゴラインにヒアルロン酸を入れたことがあり、
同じ施術を希望し予約しました。
まず前日にショートメールで予約の確認をいたします。と
予約時記載がありましたがありませんでした。
予約の時間に行き待合に案内されると、以前と同じヒアルロン酸の在庫が切れているので違うものを提案されました。
金額が跳ね上がるものと、現行より安いが1ヶ月しかもたないものでした。
とりあえずカウンセリングだけと思いその場にとどまりましたが、1時間半経っても呼ばれず何のための予約かわかりません。

・前日に予約確認メールをすると記載しておきながらなかった事
・同じ施術を希望しているので在庫切れならば連絡するべき
・予約の時間が全く無意味
・混むのが予想されているのならば予約枠を減らすかカウンセラーを増やすべき

何時間も待たすのに、数分でも遅れるとガンガン電話がかかってきます。

もう他院にします。

後悔します

先日、施術をしたいと思い無料カウンセリングを希望したのですが、高額な押し売りでした。
もっと安く良い美容外科は沢山あります。
相手は商売なので、売るのが仕事です。こちらの気持ちには寄り添わず、悩みの希望に沿った高額な施術を紹介されます。
お願いですから、即日に施術を決めないでください。即日でないと使えないクーポンを発行できますと言われますが、元々差し引いた値段が通常の値段ですから意味ないです。口車に乗せられないでください。カウンセラーの人は、患者をお金だとしか思っていません。
長くなりましたが、少しでもこの記事を読んで苦しい思いをする人が減ることを願います。

もう二度と行かない

以前湘南美容でハイフやって良かったので、またやりたいと思い検索していたところ、東京中央の激安広告にうっかり引っかかってしまい、カウンセリングへ。
カウンセラーが来るまではそんなに待たされず印象良かったです。カウンセラーは別に感じ悪い人ではなかったですが、話がダラダラしていて、( いや、そんなことは聞いてないんだけど。早く核心だけ教えて)と終始思っていました。
案の定話が長く、やっと料金調べてきますね!と言って退出、かなり待ってから戻ってきて、3枚の手書き見積もりを出され、最初に案内されたのが25万…え、今日は広告みて安かったのでお試しくらいの気持ちって言いましたよね…4800円のはずですよね。
今日決めて施術してくれれば5万円引きします、早くしないとマシンが埋まっちゃう…などと焦らす作戦見え見え。
『先生もぉーキレイにしてあげたいねぇ、っとノリノリでした〜』といかにもわざとらしいコメント…
ここまで2時間もかかりました。
しかも4800円全顔、と広告で出てたのに4800円でできるのは口元の左右一部のみ。え、でも全顔って書いてありましたよね?と聞くと、正直私もなんで全額って広告出てるのか分かりません、あはは!と笑ってごまかされ、不振感倍増。

この日、湘南を予約してたんですが、広告に騙されてキャンセルしてこちらにしたことを激しく後悔しました。やめて帰ろうかとも思ったのですが、スケジュール的にどうしてもこの日にしたく、仕方なくこちらで施術。
結局3万円払いました。湘南の方がよかったな、と思いつつ。
もう二度と行きません。虚偽広告だと思います。こういうのってどこに報告したらいいんでしょうね…みなさん気をつけて〜

ちなみに3時間半もかかりました。長すぎだろ
この日他にしたかった用事何もできませんでした。

• スタッフ 3.00
  • 信頼度 2.00

ドクターの対応が最悪

注射後に瘢痕が出たため相談に行きました。
機嫌が悪かったのか知らんが「その程度で気にするなら今後やめた方がいい」「自分から見たらなにも見えない」などと自分の尺度で言い放たれ、それ以上話す気も失せて帰った。
状態については本人がどう思うかであってドクターがどう思うかなんてどうでもいい。
単価こなしてなんぼなんだろうし、医院からしたら日々こなす1つの症例だろうが個人からしたら大事なお金と体。
作業感出しすぎやろ。
2度と行かない。

鼻の整形

良くない

待ち時間が長すぎる。
予約時間から2時間待った後にカウンセリングが行われ、契約、施術までにひたすら待たされて予約時間から施術終了まで7時間もかかった。
もう二度と来ない

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答

えまさんがアップロードしたアバター画像

クーポン使えない

結局、高いのにしなきゃダメだと言われて、ローン組めないからと帰ってきました。
クーポンで試せる訳でもなく、安い金額のクーポンを指定すると、「いや、ベースは30万ですから」だそう。
なら、何のためのクーポンなんでしょうね。

• スタッフ 2.00
  • 信頼度 2.00

ゴリ押し

小顔注射、今回は予算内でと言っているのに高額なコースと医療ローンの営業をされました。値段は安いのできちんと自分で調べ、カウンセラーのゴリ押しに負けない必要があります。
またマイクロカニューレという針は麻酔不要なほど細い針なのに「麻酔いりますか?」と聞かれなしでと言うと怪訝そうな顔でわっかりましたー麻酔はなしで。と言われ後からも念押しされた。実際全然痛くなかったので麻酔なしで平気でした。

二度と行きません。涙袋

一度湘南美容外科で入れていて気に入ってたので、
2回目の注入でこちらにきました。

絶対ナチュラルがいいとカウンセリングで言ってたのに、
一気に入れられて、ナメクジになりました。

少しづつ入れてくれれば、調整できたのに。

一気に入れた後に、

どうですか?

って言われて、膨らみすぎですっ言っても、調整できず。
指でグイグイなんかしてたけど。
どうにかなるわけなくて。

今度違う病院で一度溶かす予定です。、

こういうことがあると、メンタルもやられるし。
本当にひどい。

• 料金 -

勧誘がすごすぎる

下まぶたの脂肪取りでカウンセリングに伺いました。

私は専業主婦なのですが、カウンセラーのかたはやたらとそこに突っ込んできて不快でした。
恐らく支払い能力があるか見極めてたのでしょう。

とにかく当日に施術させたいという圧が凄い。

ここで働いている人たちは儲けの事しか考えてない印象です。
患者に寄り添うとかは一ミリも感じなかったので勿論お断りして帰りました。

後日、このグループではない個人医院で施術してもらいました。
ここでやらなくて良かったです。

えりさんがアップロードしたアバター画像

効き目が安定しているので、リピートしてます

ボトックス注射や美容点滴など色々利用しましたが、効き目は良いと思います!!
先生も優しい声を掛けてくれるので、施術は安心して受けられますよ☆

ちなみにローンの審査手続きにとても時間がかかります…。
エステとか脱毛サロンもそうですが、こういう業界って手続きが簡単じゃないのかも。
ローンで考えている方は、後ろに予定を入れない方が無難かと!!

• スタッフ
  • 信頼度