TCB東京中央美容外科、金額が全然違った
ホームページでは、ボトックス一部位目尻・目の下3500円と書いてある。ほうれい線ヒアルロン酸1ccダイヤモンドフィール8960円と書いてある。
カウンセリングに行くと20数万円の金額を出される。ホームページに書いてある薬剤は安価なものだからおすすめできないと。断って帰ろうとすると段々金額が安くなっていく。最終的に7万弱になった。口コミがなぜ良いのかわからない。
うーん。少し残念。。
カウンセリングが良かったせいか、受付の人の接客のマニュアル感が強くて距離を感じたのが少し残念でした。しかし、カウンセリングの際も治療の際も、すごく話しやすい空気を出して下さり、かといってフランクすぎる感じでもなく、ちょうどいい距離感でとても話しやすかったです。
予定していた治療とは別の施術の話も教えてくださったので、今後検討してみようと思っています!

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答)
ピアスの穴開けで利用したのですが、施術の際にミスがあり開けたばかりのピアスを付け直し、処置後に先生から「お待ちください」と言われ待つこと30分。来る気配がなく呼んだところ「処置はもう終わっている」とこのこと。待てと言われたから待ったのに???
ピアスの穴開けすらまともにできず、待たせるだけ待たせて用もないとは。施術した本人の謝罪もなし。
これなら普通にセルフかピアススタジオ利用した方がマシ。
他の施術だろうと二度と利用しないし周りにも勧められません。

良くない
待ち時間が長すぎる。
予約時間から2時間待った後にカウンセリングが行われ、契約、施術までにひたすら待たされて予約時間から施術終了まで7時間もかかった。
もう二度と来ない
気になるQ&Aも見てみる ▶