TCB東京中央美容外科(美容整形)に関するみんなの評判
- えまさん
- 投稿日:2023.07.22
クーポン使えない
結局、高いのにしなきゃダメだと言われて、ローン組めないからと帰ってきました。
クーポンで試せる訳でもなく、安い金額のクーポンを指定すると、「いや、ベースは30万ですから」だそう。
なら、何のためのクーポンなんでしょうね。
- 投稿日:2022.08.24
ゴリ押し
小顔注射、今回は予算内でと言っているのに高額なコースと医療ローンの営業をされました。値段は安いのできちんと自分で調べ、カウンセラーのゴリ押しに負けない必要があります。
またマイクロカニューレという針は麻酔不要なほど細い針なのに「麻酔いりますか?」と聞かれなしでと言うと怪訝そうな顔でわっかりましたー麻酔はなしで。と言われ後からも念押しされた。実際全然痛くなかったので麻酔なしで平気でした。
輪郭・顎・小顔整形
- まーさん
- 投稿日:2020.03.24
二度と行きません。涙袋
一度湘南美容外科で入れていて気に入ってたので、
2回目の注入でこちらにきました。
絶対ナチュラルがいいとカウンセリングで言ってたのに、
一気に入れられて、ナメクジになりました。
少しづつ入れてくれれば、調整できたのに。
一気に入れた後に、
どうですか?
って言われて、膨らみすぎですっ言っても、調整できず。
指でグイグイなんかしてたけど。
どうにかなるわけなくて。
今度違う病院で一度溶かす予定です。、
こういうことがあると、メンタルもやられるし。
本当にひどい。
- うさこさん
- 投稿日:2020.02.08
勧誘がすごすぎる
下まぶたの脂肪取りでカウンセリングに伺いました。
私は専業主婦なのですが、カウンセラーのかたはやたらとそこに突っ込んできて不快でした。
恐らく支払い能力があるか見極めてたのでしょう。
とにかく当日に施術させたいという圧が凄い。
ここで働いている人たちは儲けの事しか考えてない印象です。
患者に寄り添うとかは一ミリも感じなかったので勿論お断りして帰りました。
後日、このグループではない個人医院で施術してもらいました。
ここでやらなくて良かったです。
- えりさん
- 投稿日:2020.10.17
効き目が安定しているので、リピートしてます
ボトックス注射や美容点滴など色々利用しましたが、効き目は良いと思います!!
先生も優しい声を掛けてくれるので、施術は安心して受けられますよ☆
ちなみにローンの審査手続きにとても時間がかかります…。
エステとか脱毛サロンもそうですが、こういう業界って手続きが簡単じゃないのかも。
ローンで考えている方は、後ろに予定を入れない方が無難かと!!
Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答)
- まるさん
- 投稿日:2021.06.15
一番高いコースなのにすぐ二重が取れた。
埋没が3度目なので、一番高いコースでしっかりと留めてもらおうとお願いしました。
1ヶ月くらいで元に戻ってしまい、相談しに行ったら蒙古襞が強いから仕方ないと言われました。
また、保証があるのでまたできると言われた方がそう簡単にできるものではないし、4度目になるので負担もかかると思います。もう信頼はできないと思います。
返金して欲しいです。
- sさん
- 投稿日:2020.08.04
二重
TCB式1dayクイックアイをしました。
パーフェクト法をしましたが、全くパーフェクトではなかったです。左右のまぶたバラバラで、友人らに失敗じゃないの?と言われ、再施術をしたく予約を入れ行ったのに、その日は色々言われ、ボトックスで様子見てと言われ、納得いかずに料金を払い、ボトックスを打たれその日は終わりました。様子を見ましたが全く効果なし。ただの金を取られただけ。
再度予約をし片目に合わせ再施術しましたが、またやられ。何だこの目って感じです。まじ最悪です。
高いお金を払ったのに関わらずこの程度かよ。
二度と行きたくない。友人が気になってるとしたら絶対おすすめしたくないです。
まじEND おわこん
- りんさん
- 投稿日:2019.11.21
料金を釣り上げる
広告の安い料金の涙袋とボトックス注射をしに行ったら、広告に載ってるやつはほとんど効果がないから、、、と高いのを勧められ3万だったはずが、合計で50万超え。
高いので考えて帰りますと言ったら、先生呼んでくるので待ってて下さい。と言われ少し待ったけどやっぱりいいですと言って帰りました。
帰る時も2回引き留められたし、割引は今日しかてきませんよ?と何度も無理矢理契約させられそうになりました。
ここは本当ヤバイ。
二度と行きません。
鼻の整形
- シンさん
- 投稿日:2020.04.24
目の下のシワとりヒアルロン酸治療
福島院で 目の下のシワを取るヒアルロン酸注射を受けました。 腫れが引けず何度か通院しましたが患部を押されるだけで腫れは結局 弾けませんでした。
約5ヶ月経ちますが 腫れが ひかないため ヒアルロン酸を 溶かす注射を受けることにしました が有料で また晴れる可能性もあると言われましたので 受けるのを やめました。 今回は最悪な結果になりました。
時間とお金を無駄にした気がします。
シワ・たるみ整形・リフトアップ手術
- よんよんさん
- 投稿日:2021.01.29
カウンセリングにいくだけ無駄
顔のほくろを取りたくて予約していきました。
受付のスタッフもおしゃべりしてて感じよくないし、案内されるまで時間がかかりました。 それからカウンセラーの方がくるまで待たされ、医師がくるまで待たされ、とにかく待ち時間が長い。
ほくろも自分で測ったら6ミリくらいだったのに、9ミリ、さらに盛り上がっているから2ミリたされて11ミリと診断されました。予想していた金額のほぼ2倍、さらに麻酔と保護テープの料金も別途かかるそうです。
モニター希望でしたが「ホクロは募集してない」といわれました。
ローンの話はすぐにするのに、モニター、割引の話はこちらからしないと何も言いません。
結局他の日に施術予約しましたが、キャンセルしました。スタッフも医師も信用できません。
説明も雑だし、ホクロの診断も納得いきません。人の足元見てるような態度も気に入りません。
時間だけが無駄になりました。
その他の施術