クーポンにつられて行って交通費と時間を無駄にした
事前の相談ができるような風味で書いてあるが、実際は来院しないとわからないという回答をされる。
クーポンに釣られていくと、あれこれより高価な施術を提案され、値を釣り上げようとする。
それでも断り、単価が安い詐術のみだけ希望すると、あれこれ理由をつけて施術できないと言われる。
患者が通る通路でスタッフがお喋りしてる。
もう2度といかない。
ヒアルロン酸とボトックス
迷いながら施術を受けたのですが失敗だったように思います。
おでこが線上に残っていて消えるとはいえかなり後悔です。
広告ほど安い感じではないですし、カウンセリングはよかったのですが、先生のデザインの時間がなく話しながら一緒に決める感じではなかったです。
広告では安く評していますが誰も選ばないようなものが安くで掲載されているだけで結局高くなってしまいます。
私自身は色々施術を別の病院で受けていますが今回初の東京中央美容外科でした。
広告に載せられて行くのならあまりおすすめはしないです。
騙された
鼻整形をお願いしに行きました。永久ときき、メッシュをやりましたが、調べたら2年でなくなるとのこと。プロテーゼを希望したのに、そっちをおされ、永久を望んでる私には無意味でした。11時からカウンセリング。ずっとまたされ、結局施術したのは16時でした。ご希望の時間を聞かれたので新幹線で帰りたいのでこの時間と言ったのに、結局後回しにされ、予定より大幅におくれました。
段取りが悪く、説明不足、本当に不信感をおぼえました。
騙された気分
数年前に一度、他院で二重整形しており色々カウンセリング後、1番高い二重の施術を勧められ契約。永久保証を売りにしており説明を受け施術。1ヶ月後左右差がひどく修正に行くと埋没は3回までなので永久が今使うと0回ですと説明があり騙された気分。
施術後にそれを説明され返す言葉もありませんでした。高いお金を払い永久保証と言うのを決め手に契約したのに…
それに予約して行っても待ち時間が長すぎる上に背もたれのない椅子でスタッフ側が背もたれ付きの椅子を座っていました。意味がわかりません。
誇大広告
京都院でのお話です。
ここの広告は最安値のうたっていますが、カウンセリングすると必ず一番高い方法のものを進めてきます。
広告のものはやっても意味がなく効果がないと言い切られます。それなら広告を載せないでもらいたい。
またカウンセラーの態度も上からで高圧的。
その時の先生の態度が、医師とは思えない発言で、「安い施術なんでサクサクとやっちゃいましよ」って。
確かにボトックスでしたが、発言があり得ません。
さすがにこの先生にやってもらうのは怖いと思いやめて帰りました。
以前にも別のメニューでカウンセリングも行ってますが、同じ対応でしたね。
全くお勧めしません。

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答)
高い!
目のクマ治療をしました。実際に行ってみると広告などに載せ
ているより倍近い額に。
出来ない言うとモニター料金でかなり安くできるとのこと。
3パターンの料金を手書きで提案され、選ぶと また書き直してきて一体どれがいくらだったのかわからなくなった。なぜか麻酔の料金が変わっていたりしていた。
クマ取り後はヒアルロン酸やら、スネコス入れたり人それぞれですが、あまりにも大きく広告に載っている額とは違い、びっくりしました。人件費や広告費で そうしなければならないかもしれませんが、それならそこも載せるべきではないかと思います。
高いコースを勧めてくる
vio脱毛クイックの料金に惹かれてカウンセリングを受けました。
カウンセラーの方は親切でしたが、すでに全身脱毛を他院で受けているにも関わらず、希望箇所以外を含む全身脱毛8・12回コースをおすすめされたり、高い値段で契約させようとしている雰囲気を感じて嫌な気持ちになりました。
脱毛クイックは基本的におすすめしないそうで、それならなぜHPのトップに掲載しているのか問いただしたくなりました。クイックコース料金に惹かれている方にはお勧めしないです。
しもぶくれ顔の改善
人生初の整形で、昔からコンプレックスだったほほあごの脂肪吸引、バッカルファット除去を行いました。
カウンセリングは非常に優しく丁寧に行ってくださいました。麻酔の効きが悪かったのか、施術中の記憶もぼんやりあります。何て言われたかまでは覚えてないですが、先生が何度も声を掛けてくれていました。
術後は腫れもほとんどなく、あごに青紫色の内出血はほとんどできなかったため普通に外出できました。脂肪もかなりの量が取ることができ、もうしもぶくれではありません。顔の形が変わった、痩せたといろんな人から言われるようになりました。予算の問題で、今回一緒に受けることを勧められた糸リフトをケチったのですが、やはり少したるみが気になるような気がするので、次はリフトを行いたいです。
ハイフ
カウンセリングのスタッフさん自体はとても優しい方でしたが
ハイフで予約しているのに対し、ハイフの説明より前に脂肪溶解注射や糸リフトをやった方がいいと勧められました。
ハイフの説明も簡易的でショット数自体も少なく、ハイフに+でお金をかけるともっと変化がわかると言われました。
そこでもう今日はカウンセリングのみでと伝えましたが、次の予約を勧められました。ここでお客を落とすわけには行かないという必死感が余計に不安を感じました。
その後診察がついてるものだからと診察の方を待ちましたが待ち時間が長く予約するべきではなかったなと思いました。
担当してくださった方には申し訳ないですがもう行かないです。
すごく待たされる
とにかく待たされる。
1時間は、予約時間から待たされる。
予約の意味がなく、おすすめしないです。
あと、カウンセラーがゴリ押しで、帰してくれません。
絶対、行かないほうがいいです。
気になるQ&Aも見てみる ▶