TCB東京中央美容外科(美容整形)に関するみんなの評判
- 杏子さん
- 投稿日:2020.12.06
しもぶくれ顔の改善
人生初の整形で、昔からコンプレックスだったほほあごの脂肪吸引、バッカルファット除去を行いました。
カウンセリングは非常に優しく丁寧に行ってくださいました。麻酔の効きが悪かったのか、施術中の記憶もぼんやりあります。何て言われたかまでは覚えてないですが、先生が何度も声を掛けてくれていました。
術後は腫れもほとんどなく、あごに青紫色の内出血はほとんどできなかったため普通に外出できました。脂肪もかなりの量が取ることができ、もうしもぶくれではありません。顔の形が変わった、痩せたといろんな人から言われるようになりました。予算の問題で、今回一緒に受けることを勧められた糸リフトをケチったのですが、やはり少したるみが気になるような気がするので、次はリフトを行いたいです。
輪郭・顎・小顔整形
- くまさん
- 投稿日:2022.08.27
すごく待たされる
とにかく待たされる。
1時間は、予約時間から待たされる。
予約の意味がなく、おすすめしないです。
あと、カウンセラーがゴリ押しで、帰してくれません。
絶対、行かないほうがいいです。
その他の施術
- ポムポムさん
- 投稿日:2020.09.24
カウンセリング
カウンセラーがとにかく高いプランで契約させようと必死なのがすごく伝わってきました。脱毛を1回コースで契約する予定でしたが、それなら予約が1ヶ月以上取れませんって言われました。全身脱毛や高いコースを組めば優先できると言われました。結局5回コースにしましたが、予約は1ヶ月後にされました。そして、カウンセラーがいなくなったあと受付の人に予約を早めたいと伝えたら1週間後に取ることができました。予約埋まってるって言ってた癖に(笑)
でもカウンセラーは看護師でもなんでもないので、施術して効果があれば、まあいいかって思ってます。高いお金を払うので効果に期待してます。
- 朝さん
- 投稿日:2021.04.16
絶対行かない方がいい
とにかく技術が最悪。
目の下の切らないクマ取りをしました
パーフェクトを希望しましたがどこを脱脂したの?と思うくらい全く変わらない!
詐欺です
クマ取りを考えてる方、絶対辞めた方がいい!
金盗られるだけですよ!!
目元の整形・くま治療
- れー。さん
- 投稿日:2020.03.26
40万円の二重埋没。
二重埋没を受けました。40万円もするものなのでしょうか。
受けて、二回取れて、再手術。痛かった。
カウンセリングも、今となってはうーん。
脂肪切除もやってもらったんですがねぇ
Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答)
- 騙されたさん
- 投稿日:2020.10.10
お腹の脂肪
お腹の脂肪を溶かす注射を中々の金額でローンを組まされこうなります!と説明されました
1ミリたりとも減ることも無くただただ大きなアザができなんの効果もない結果も放置
ぼったくり詐欺だと思いどこに相談すべきかを色々聞いているところです
その他の施術
- 投稿日:2020.11.15
シリコンバックで豊胸したくてカウンセリングに行きました。
散々ヒアルロン酸の話ばっかりされて、でもバックを希望したら最終的にはうちではやってないと。
最初に言ってほしい。時間も交通費も無駄!
バック豊胸対応してないならホームページから消しとけ!!!
豊胸手術・胸の整形
- バターさん
- 投稿日:2022.11.04
渋谷東口院
渋谷東口院にカウンセリングで伺いました。
売り込みの圧に驚きました。
(大手は大体これが普通なんですかね?)
自分のように幅が広い二重にした方がいい、とおすすめされましたが、正直整形バレバレな目は嫌だったのでお断りしました。
目は特に流行に左右されると思うので、流されないように気をつけてください。
- 投稿日:2021.02.26
リフトアップ✨
当日予約でしたが、しっかり説明してくださり、怖がりな私💦不安いっぱいでしたが、スタッフ皆さんが親切で、リフトアップと顎にボトックス注射をその日に施術を受け帰宅しました。施術中も、院長先生がとても、優しくて安心ししました。声がけなども、丁寧にしてくださり〜痛くない?大丈夫?と聞いてくださり、痛みもなく終了です。術後も、腫れなく〜痛みも、ないです。家族には、内緒です💦今の所、バレてないです💦意外と気軽にできるんだな〜って思いました。40近くになると、重力には、勝てない。いくら顔の体操やエステをしても、限界がある💦もし迷ってるなら、是非オススメします😊
シワ・たるみ整形・リフトアップ手術
- cocoさん
- 投稿日:2020.06.30
同意見です
受付の人の態度が悪い。
人によって説明が違うので信用が出来ない。
待ち時間が長い。
予約の電話で混雑状況により当日の施術が出来ないと言われたので、別日に変更しても良い旨を伝えても話をすり替えられ、予約の意味があるのかわからない。