ひどいです。
青春二重術を受けようと来院しました。事前の電話で料金について徴収しましたが詳しいことは全く答えてくれず、来たら詳しく先生が話します!の一点張り!3万円のクーポンをもっていたので、かなり安くできると思って実際行くと、院長が手術するだけで、40万!意味わからん、脂肪取りや、色々なオプションをいわれて、総額は、えっという値段!
余裕で無理なので、帰ろうとすると、理想の目になれないと前提した、違う手術や、目だけのモデルを勧められて、それでも10万円!ありえない!あんな広告やめたらいいと思います!
失礼
自分が今日したかった施術以外にもたくさん勧められて挙げ句の果てにエラがすごいはってる、鼻が潰れてると散々言われて途中でイライラした。また、分割で支払うというはなしをしていたにもかかわらず、一括で全て支払われた。目先の利益にしか興味がいっていないそんな冷たい接客だと思った。
勧誘が凄い。
顎のヒアルロン酸希望でカウンセリングに行きました。
カウンセラーの方について、初めの方は気さくで、体験談もおり混ぜながら料金の違いを紙に書いてわかりやすく説明して下さっていました。
途中から、目の笑った時のしわきになりませんか?
法令線は?つり目なので、、、など自分の気にしていなかった部位について触れてきて綺麗になりたくて来ているのに
けなされに行ったようにしか思えなかった。
金額がころころ変わる不信感。
希望の施術以外にセットで何かしら付けてくる。
今日しかお得に契約出来ませんと強引な勧誘。
期待していただけ残念でした。
支払い金額
29800円の二重施術を受けようと行きました。
しかし14万以上の施術を何度も勧められます。
商売なので仕方がないと思って話を聞いていました。
こちらとしては手頃な金額で気軽にやってみようと思って行ったのに29800円のコースだと出来ないと言われ帰されました。
何の為のコースなの?