TCB東京中央美容外科(美容整形)の口コミ・評判 86ページ目

[PR]公式

カウンセリング

カウンセラーがとにかく高いプランで契約させようと必死なのがすごく伝わってきました。脱毛を1回コースで契約する予定でしたが、それなら予約が1ヶ月以上取れませんって言われました。全身脱毛や高いコースを組めば優先できると言われました。結局5回コースにしましたが、予約は1ヶ月後にされました。そして、カウンセラーがいなくなったあと受付の人に予約を早めたいと伝えたら1週間後に取ることができました。予約埋まってるって言ってた癖に(笑)
でもカウンセラーは看護師でもなんでもないので、施術して効果があれば、まあいいかって思ってます。高いお金を払うので効果に期待してます。

絶対行かない方がいい

とにかく技術が最悪。
目の下の切らないクマ取りをしました
パーフェクトを希望しましたがどこを脱脂したの?と思うくらい全く変わらない!
詐欺です
クマ取りを考えてる方、絶対辞めた方がいい!
金盗られるだけですよ!!

• 信頼度 1.00

40万円の二重埋没。

二重埋没を受けました。40万円もするものなのでしょうか。
受けて、二回取れて、再手術。痛かった。
カウンセリングも、今となってはうーん。
脂肪切除もやってもらったんですがねぇ

お腹の脂肪

お腹の脂肪を溶かす注射を中々の金額でローンを組まされこうなります!と説明されました

1ミリたりとも減ることも無くただただ大きなアザができなんの効果もない結果も放置
ぼったくり詐欺だと思いどこに相談すべきかを色々聞いているところです

その他の施術

シリコンバックで豊胸したくてカウンセリングに行きました。
散々ヒアルロン酸の話ばっかりされて、でもバックを希望したら最終的にはうちではやってないと。
最初に言ってほしい。時間も交通費も無駄!
バック豊胸対応してないならホームページから消しとけ!!!

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答

渋谷東口院

渋谷東口院にカウンセリングで伺いました。
売り込みの圧に驚きました。
(大手は大体これが普通なんですかね?)
自分のように幅が広い二重にした方がいい、とおすすめされましたが、正直整形バレバレな目は嫌だったのでお断りしました。
目は特に流行に左右されると思うので、流されないように気をつけてください。

• スタッフ 4.00
  • 信頼度 4.00

リフトアップ✨

当日予約でしたが、しっかり説明してくださり、怖がりな私💦不安いっぱいでしたが、スタッフ皆さんが親切で、リフトアップと顎にボトックス注射をその日に施術を受け帰宅しました。施術中も、院長先生がとても、優しくて安心ししました。声がけなども、丁寧にしてくださり〜痛くない?大丈夫?と聞いてくださり、痛みもなく終了です。術後も、腫れなく〜痛みも、ないです。家族には、内緒です💦今の所、バレてないです💦意外と気軽にできるんだな〜って思いました。40近くになると、重力には、勝てない。いくら顔の体操やエステをしても、限界がある💦もし迷ってるなら、是非オススメします😊

同意見です

受付の人の態度が悪い。
人によって説明が違うので信用が出来ない。
待ち時間が長い。
予約の電話で混雑状況により当日の施術が出来ないと言われたので、別日に変更しても良い旨を伝えても話をすり替えられ、予約の意味があるのかわからない。

カウンセリングで3時間

カウンセリングで個室に通され、30分以上待ち、やっとカウンセリングが始まったかと思えば、持ってこられた料金表は望んでいた施術以外の施術も入っていて、予定より3倍以上の値段のものを勧められました。断っても何度も違うスタッフが来て勧められました。スタッフが変わりすぎて笑ってしまうほどでした。
結局3時間も軟禁状態で疲れて、高いコースを契約してしまいそうでしたが、粘って予定していた施術だけすることができました。怖いです、、、。もう2度と行きません。HIFとエラボトをやりましたが効果はあると思います。

• 信頼度 1.00

カウンセリングもいかない方がよい

9月に二重整形のカウンセリングを予約して伺いました。
予備知識0で行ったので
カウンセリングを受けつつ、金額に納得はしていなかったものの説明を鵜呑みにして、悩んでるうちにその日限りの高額な割引率を提示されて契約してしまいました。
実は当日限りの値下げ率でなかったことは後日知りました。
当日手術を迫られ、浅はかにも受けてしまったことは本当に悔やみましたし悔しいです。

一番高いプランだったのでかなり高額な金額をお支払いしました。
カウンセラーの説明も怪しいところがありますので
二重整形の予備知識がない方や、初めてのカウンセリング、安く済ませたい方は絶対避けてください。

• スタッフ
  • 信頼度