TCB東京中央美容外科(美容整形)の口コミ・評判 86ページ目

[PR]公式

kaka44

ほうれい線にヒアルロン酸を入れたくてカウンセリングへ。
担当した女性の話し方や態度がビミョーでした。
なんだか苛立ってるような、偉そうな態度と言うか、、
クーポンですこでも安くしたかったのですが、結局クーポンも使えたのか使えないのかわからず、、
結果的に12万円払いました。
クーポンは?って感じです
とても態度の悪い女性でした。
やはり医療を施す人たちとは違い、事務になって整形を安くしたいと言う女性では、患者さんの対応も適当なんだなと思いました。
ドクター、ナースさんは、とても感じがよくてちゃんと説明もしてくれました。

騙された気分

数年前に一度、他院で二重整形しており色々カウンセリング後、1番高い二重の施術を勧められ契約。永久保証を売りにしており説明を受け施術。1ヶ月後左右差がひどく修正に行くと埋没は3回までなので永久が今使うと0回ですと説明があり騙された気分。
施術後にそれを説明され返す言葉もありませんでした。高いお金を払い永久保証と言うのを決め手に契約したのに…
それに予約して行っても待ち時間が長すぎる上に背もたれのない椅子でスタッフ側が背もたれ付きの椅子を座っていました。意味がわかりません。

• 料金 -

誇大広告

京都院でのお話です。
ここの広告は最安値のうたっていますが、カウンセリングすると必ず一番高い方法のものを進めてきます。
広告のものはやっても意味がなく効果がないと言い切られます。それなら広告を載せないでもらいたい。
またカウンセラーの態度も上からで高圧的。
その時の先生の態度が、医師とは思えない発言で、「安い施術なんでサクサクとやっちゃいましよ」って。
確かにボトックスでしたが、発言があり得ません。
さすがにこの先生にやってもらうのは怖いと思いやめて帰りました。
以前にも別のメニューでカウンセリングも行ってますが、同じ対応でしたね。
全くお勧めしません。

• 信頼度 -

高い!

目のクマ治療をしました。実際に行ってみると広告などに載せ
ているより倍近い額に。
出来ない言うとモニター料金でかなり安くできるとのこと。
3パターンの料金を手書きで提案され、選ぶと また書き直してきて一体どれがいくらだったのかわからなくなった。なぜか麻酔の料金が変わっていたりしていた。
クマ取り後はヒアルロン酸やら、スネコス入れたり人それぞれですが、あまりにも大きく広告に載っている額とは違い、びっくりしました。人件費や広告費で そうしなければならないかもしれませんが、それならそこも載せるべきではないかと思います。

高いコースを勧めてくる

vio脱毛クイックの料金に惹かれてカウンセリングを受けました。
カウンセラーの方は親切でしたが、すでに全身脱毛を他院で受けているにも関わらず、希望箇所以外を含む全身脱毛8・12回コースをおすすめされたり、高い値段で契約させようとしている雰囲気を感じて嫌な気持ちになりました。
脱毛クイックは基本的におすすめしないそうで、それならなぜHPのトップに掲載しているのか問いただしたくなりました。クイックコース料金に惹かれている方にはお勧めしないです。

その他の施術

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答

しもぶくれ顔の改善

人生初の整形で、昔からコンプレックスだったほほあごの脂肪吸引、バッカルファット除去を行いました。
カウンセリングは非常に優しく丁寧に行ってくださいました。麻酔の効きが悪かったのか、施術中の記憶もぼんやりあります。何て言われたかまでは覚えてないですが、先生が何度も声を掛けてくれていました。
術後は腫れもほとんどなく、あごに青紫色の内出血はほとんどできなかったため普通に外出できました。脂肪もかなりの量が取ることができ、もうしもぶくれではありません。顔の形が変わった、痩せたといろんな人から言われるようになりました。予算の問題で、今回一緒に受けることを勧められた糸リフトをケチったのですが、やはり少したるみが気になるような気がするので、次はリフトを行いたいです。

• スタッフ 4.00
  • 信頼度 2.00

ハイフ

カウンセリングのスタッフさん自体はとても優しい方でしたが
ハイフで予約しているのに対し、ハイフの説明より前に脂肪溶解注射や糸リフトをやった方がいいと勧められました。
ハイフの説明も簡易的でショット数自体も少なく、ハイフに+でお金をかけるともっと変化がわかると言われました。
そこでもう今日はカウンセリングのみでと伝えましたが、次の予約を勧められました。ここでお客を落とすわけには行かないという必死感が余計に不安を感じました。
その後診察がついてるものだからと診察の方を待ちましたが待ち時間が長く予約するべきではなかったなと思いました。
担当してくださった方には申し訳ないですがもう行かないです。

• 信頼度 2.00

すごく待たされる

とにかく待たされる。
1時間は、予約時間から待たされる。
予約の意味がなく、おすすめしないです。

あと、カウンセラーがゴリ押しで、帰してくれません。
絶対、行かないほうがいいです。

その他の施術

カウンセリング

カウンセラーがとにかく高いプランで契約させようと必死なのがすごく伝わってきました。脱毛を1回コースで契約する予定でしたが、それなら予約が1ヶ月以上取れませんって言われました。全身脱毛や高いコースを組めば優先できると言われました。結局5回コースにしましたが、予約は1ヶ月後にされました。そして、カウンセラーがいなくなったあと受付の人に予約を早めたいと伝えたら1週間後に取ることができました。予約埋まってるって言ってた癖に(笑)
でもカウンセラーは看護師でもなんでもないので、施術して効果があれば、まあいいかって思ってます。高いお金を払うので効果に期待してます。

待ち時間が長い

割引クーポンを使用で行ったからなのか、待ち時間が長い長い。トータル1時間半以上いて、説明5分、又待って先生登場まで気分が悪くなるほど長いのに、人をなめてる態度の若い先生登場。2度と行かない。
よいスタッフが他にもいるかもしれないけど、私は最悪な日だった。時間を返してほしい。

• スタッフ
  • 信頼度