TCB東京中央美容外科(美容整形)の口コミ・評判 87ページ目

[PR]公式

TCB東京中央美容外科(美容整形)に関するみんなの評判

• ぴこさん
  • 投稿日:2023.02.01
  • 信頼度

なんとも言えないです(_ _).。o○

ハイフとエラボトックスのセットをお世話になりました。施術自体はとても満足しています。
が、勧誘はえぐかったです。ハイフは24800円と書いたんですが、ショット数が少ないので効果薄いですから高額なプランを勧めされました。←事前に知らせてほしいです。
他の施術にも興味あるって言ったら、今日一緒に施術しませんかと聞かれ、ホームページに10万以下と書いた施術の代金が実際100万円台の見積もり出されました。

輪郭・顎・小顔整形

• なーちさん
  • 投稿日:2023.05.29

最悪な眉間シワ取り

眉間のシワが気になり来院。女性医師でしたが若い頼りない印象。施術中気のせいか手が震えてました。え?大丈夫?と不安になりつつも終わった後のそのドクターの第一声がシワ残る可能性がありますとの事!シワ取りに行ってるのにシワ残るの?と思いましたが確かにまったく取れてません!しかもなぜか、まぶたが腫れぼったくなったまんまです。やめといた方がいいです。

シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

• るいさん
  • 投稿日:2021.09.15

目頭切開

カウンセリングのみのはずが、「今日されるんですよね?」「今日しかこの値段はやってないです」と強引に30%オフで25万円の目頭整形することになりました。

カウンセリング2時間に対して医者との会話1分満たない程度。下のシワは綺麗に全部取って真横に引っ張ると言っていたのに、私が嫌だと言った真下に引っ張って尖るデザインになっていました。丸みのある目ではなくなり、きつい印象になりました。

安いコースだと2ミリ以下の変化でしていないのと同じだと。高いコースは4ミリ以上可能と言っていました。が、実際両目で1.5ミリの変化で目のシワも残ってたので再手術頼むも早口と威圧な態度に言い包められます。

2ヶ月経ったのにあと1ヶ月は様子見てくださいって何を見るのでしょうか?
再手術の予約もなしに帰らされました。
ほんとにありえない。

目元の整形・くま治療

• aさん
  • 投稿日:2023.05.11

最悪な栄院

医師免許もないカウンセラーがとにかく長い時間営業してきて、長い時間待たされ、高い料金プランをずっと勧めてくる。今日施術するよう言われ、今日じゃないとクーポンが使えない、と言ってくる。じゃぁ無料になるクーポン内でできるものを選択しようとすると、じゃぁそれは次回割引とかで、とか言いながら無料にはさせずに、paypayでも払えるので何か払えませんかとか言ってきた。とにかく高いお金を払わせようとしてくる。二度と行きません。栄院は最悪です。

• あさん
  • 投稿日:2021.05.31

高額

整形が初めてだったのでこれくらいしちゃうかとその時は思いサインしてしまいましたが
二重に70万超(しかもモニターでoffになってこの値段)
友人に聞いたところせいぜい2.30万が妥当だそう

なぜこんなに高額なのか

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答

• 音猫さん
  • 投稿日:2022.03.18

二重29800円 は? 過剰広告

付添いで行ったので、冷静にコミします。希望ばかり聞いて金額ゆわない。マインドコントロールに似た詐欺同然の商法を見てる感じです。
2点埋没は一重の人できません!ハッキリいってました。うちは29800円の5倍の見積もりきましたよ(笑)ちなみに他の大手で見積もってもらったら金額結構下がりました。

• Sさん
  • 投稿日:2023.05.20

クマ取り

目の下のクマがずっと気になっていたためカウンセリングに行きました。カウンセリング後施術をするか悩んでおり他のクリニックでもカウンセリングを受けようと思っていることを伝えると、もう少し安くなるようにしますとのことでモニター価格で約40万円ほどにしていただきました。施術後はクマが少し気にならなくなったかなという感じでしたが約2ヶ月たちクマはほとんど施術前とは変わらない感じになってしまったように感じます。次施術を受ける際はもう少し色々と口コミや症例をみて先生を指名したほうが良いと思いました。

目元の整形・くま治療

• Mariさん
  • 投稿日:2020.08.16

混んでても気遣いは必要

待ち時間が長くて退屈でした。あと何分くらいで呼ばれるのか声をかけてくれたら助かります。
飲み物を持ってきてくれたので、その時にあと何分くらいかかるか聞いたら、大体の時間を教えてくれました。外の物音から結構混んでる感じだったので、仕方なかったのかなと思いますが。
特に他の予定がなかったからよかったですが、何も言わなくても次からは教えてもらえるようになるといいですね。待ち時間以外は受付、看護師、ドクター、全員丁寧でした。問診にかなり時間をかけてもらい、流れ作業感がなく、安心して体を預けられるなと感じました。(いい意味で)こんなに時間かけて問診してたらたしかに待つかもと思いましたが(笑)
埋没の手術をしましたが、シュミレーション通りの二重幅になっています。また何かあれば行きます。

• 投稿日:2023.07.23

強引すぎる

高校生でカウンセラーで親といきました。5000円でできる安さで知り合いもそれでやったでやってみようと思ったらまさかのセールスマンみたいなグイグイくる人のカウンセラーでした。オプションも勝手につけられて倍の50万くらいになっていました。期待してたのにガッカリでした。やる方はお金と相談してですし、断る力も身につけた上で行った方がいいです。

• 投稿日:2020.10.20
  • 信頼度

最悪です。ここは、やめたほうがいいです。

病院の指定した日時に行きましたが、予約が入っていないとか言われ20分以上待たされたうえに

料金は、先払いのため戻っても来ず。

まるで、詐欺にあったようです。

二度と行きません。

その他の施術

TCB東京中央美容外科