セカンドストリート メンズアイテムの口コミ・評判 8ページ目

セカンドストリート メンズアイテムに関するみんなの評判

• 投稿日:2021.01.18

買取は他店で!

3回買取に伺いましたが、メインの商品以外はほぼ一円でした。ディーゼル、ワコマリア、ナンバーナイン等のTシャツも一円でした。しかも買取が出来ない商品がありますとの事で引き取って貰えますかと伝えると、凄い嫌な顔して無理ですと伝えられました。どんな商売なのでしょうか?もう2度と売りに行く事は無いと思いますが...その日の休日は物凄く嫌な思いで終わりました。井荻店の店員は変えないと客を減らすと思います。

• マイケルさん
  • 投稿日:2020.12.06

衝撃的な買取価格

電話で一応持ち込み内容を伝え、ある程度の査定価格を確認した上で品物を持参しました。査定待ち時間が約1時間という事で一旦帰宅し電話を待ちましたが、実際の査定価格は衝撃的な安価でドン引きしました。かなりの量を持ち込みましたが、店員の電話対応も超淡泊かつ機械的で気分が悪く、全て持ち帰る事にしました。もう本当に二度とセカンドストリートに品物を持参する事はないと思います。良い経験になりました。

広島

• とまとさん
  • 投稿日:2022.10.02

ゴミ店

京都の1号線沿いにある店舗はやばいね。
日曜の夜にいったけど、店員は全く挨拶しない。
近くで服見てても全く声が聞こえてこない。

商品は整理を全くしてないから、
ボタンの開いた服はっかで、
パンツもハンガーとれまくりで、
下にいっぱい落ちてる。。

服屋やめた方がいいんじゃない?
学生時代アパレル店員だけど、ほんとに服が可愛そう。
どの店舗もだけど、店員も知識なさそうなだっさい人ばかり。。
100歩譲って愛想よければなぁ。

その他サービス

京都

• ぎゃろさん
  • 投稿日:2023.01.23

査定中に紛失され回収不能

ほほ未着用のコートを含む4点で¥252-の査定に納得出来なかったので、全て持って帰ると告げたところ、「どんな商品でしたか?」と聞かれる始末。ブランド名や商材を伝えたが2点しか回収できず。しかも適当なサイズに折り畳んでつまみ出されました。
査定しても引き取れないと、こういう露骨な態度と返却に応じないお店に足を踏み入れた私がバカでした。

• だいすけさん
  • 投稿日:2023.03.14

タグ付き新品の買取なめてる

高価買取対象のブランド品の洋服を査定してもらったが
(昨年購入して着ない服があった)、半額以下の買取査定で空いた口が塞がらなかった。なんかおかしくないか?
査定基準は教えてもらえないだらうが、タグ付きの新品に対しての対応最悪でした。

保存も綺麗な状態でしていたのに、販売する時はそれなりの価格付けるだろうに、、、ないです。

• にゃたろーさん
  • 投稿日:2022.03.24

ビビりました(笑)

セリーヌ(小物)、ディオール(小物)イッセイミヤケ(シャツ)、ポールスミス(シャツ)など、14点を持っていきましたが、全部で2,700円。
小物は新品で、全て伊勢丹の包装&紙袋付き。
ポールスミスのシャツは、4枚で700円でした。
何がいくらなのかも教えてくれないし、
バイトが判断するのもどうかと。
テレビに騙されました。
二度と行きませんね。

富山

• カズカズさん
  • 投稿日:2022.05.28

店によるかも

京都の上鳥羽のセカストでノ~スフェイスのマウンテンパーカーを売りました。
ネットの売値がだいたい2万円位だったので1万円くらいならいいなと思ってると7000円の査定。
店員のお兄ちゃんに1万円やったら売るわと交渉したら3000円アップしてくれたので売りました。
たまに糞生意気な店員とかいます。
あまり期待せずメルカリとかで自分で売った方がいいかも。

• あさん
  • 投稿日:2021.10.17

楽天、ヤフオク等のECショップの話です

安くない上に店舗に展示してあったような物は嫌なニオイが付いている、表記以外の汚れが付いている、送料高い、発送遅い
こんな店に持って行って安く買い叩かれるならフリマアプリで売ればいいのにと思う

これだけは許せないと思う点は商品の説明欄に記載してある評価ですね
1段階下だと思った方がいい

• 投稿日:2021.03.13

買い取りが酷すぎ。

数日前にコート、ジーパン、ジャージ、アロハシャツ4点を売りに行きました。
その結果4点20%アップで1740円安値での買い取り。
事前にオンラインショップで同じ商品の売り値を調べて行き、買い取り価格に納得がいかなかったので持ち帰ることにした。
どの商品も販売価格の1割の買い取り価格でした。
今後この店を利用することは二度とないでしょう。

• 投稿日:2022.03.14

ジョーダン12ゴルフを公式サイトで購入してサイズが合わなかった為に、発売日から3日後にセカストに買取をお願いしたら定価より一万円以上安く査定額を提示されました。
あまりの値段に買取を断って他店にお願いしたら、セカストより一万円以上高く査定してもらいました。
ほんとに査定額が安いので、セカストの査定は時間の無駄です。
ちなみにセカストの査定は20%アップ期間中でした

山形

セカンドストリート