いい話ばかりじゃ、わからないから。
ドン引きした
先日、息子と二人で30分ほど時間をつぶす必要があったため近くのお店行きました。
アウターを見たいということで、何点か手に取り試着したのですが、ポケットの中にまだ中身が半分ほど入っているガムとコンビニのレシートが入っていました。
買い取った後にチェックしないんですかね?
ちなみに息子は喘息があるのですが、数年ぶりに咳が止まらなくなり苦しくなって何も買わずに店を出ました。
見た目は綺麗に見えても、ポケットの中ですらチェックしてないのだから管理は適当なのかもと思ってしまいました。
査定に不信感‼️
きちんと品物の品質やブランドを、解ってない人が査定してると思います。
カシミアのセーターが10円?
ゴルフウェアで、百貨店で3万で買ったベストも10円
他にもブランドネクタイ等持って行って、全部で780円⁉️
同じブランドのネクタイが、店舗内で3900円で売られてました‼️
もう2度と持ち込みません
不良品?
楽天で2回ほど不良品が来ました。一つはシルバーのブレスレットがひびが入ってました。使ってたら確実に壊れます。楽天のページでは一切書かれていません。二つはリュックサックです。両肩のサイズ調整の綿が短く切れてました。サイズ調整ができません。これもページには一切書かれてません。やはり店に行き肉眼で確かめるのが1番です。
ふざけた商売しているから、そのうち消えるよ
買い取り価格
アウトドアブランドの開襟シャツ(中古)が1000円
スポーツブランドのスニーカー(中古)が10円
ノーブランドのバッグ(新品)が1円
事務的に査定をしているだけの簡単なお仕事
ふざけた商売をしているからそのうち消えるでしょう
楽天、ヤフオク等のECショップの話です
安くない上に店舗に展示してあったような物は嫌なニオイが付いている、表記以外の汚れが付いている、送料高い、発送遅い
こんな店に持って行って安く買い叩かれるならフリマアプリで売ればいいのにと思う
これだけは許せないと思う点は商品の説明欄に記載してある評価ですね
1段階下だと思った方がいい
ボッタクリ
メーカー、ブランド品の革パンツ、ダウンコートの持込み。
査定の金額が700円ずつ………
びっくりし過ぎて笑ってしまいました。
しかも上から目線で『持って帰ってもいいんですよー』
『どうするんですかー』………
売り場には類似品が10,000円〜で出ているのも確認。
会社利益、経費等あると思いますが、ひど過ぎる。
買取キャンペーン
3月1日にvolgavolgaの15年前ほどのセットアップを査定してもらい1200円。3月3日から20%買取アップキャンペーンということで3月5日に査定してもらうと20円。はっ!?理由を聞くと査定する人が違うと値段が変わるらしい。査定する人が違うと98%も違うということですね…そのほかにも同ブランドや他ブランドも一品10円でした。古いものや需要がないものは10円になってしまう。その言い訳も呆れてしまう。誰が査定しても同じ金額になるように教育をしていない証拠ですね。それは店の人も認めてたのでいい人に査定してもらうのは運なんかもしれないですね。
マジで買取は安い
購入する際は1000円以下の商品無いように思いますが、買取の方は思わず笑ってしまう程安くてびっくりします。1点1円とかマジで付けられます。ガソリン代とか考えるとアホらしくなりそんまま引き取ってもらいますが、ここで高額で売ってる商品は一体いくらで買取ってるのか?是非教えて欲しい。
呆れました
某イタリア制の時計と衣類を10点ほど、買取り願いしたところ、1時間位の査定待ちをして
、査定の買取り額が300円となりました。買取りをキャンセルし他のリサイクルショップに持っていくと時計5千円、衣類3千円円、合計8千円で買取りしてくれました。
セカンドストリートには2度と行きません。
なめすぎです。
20パーアップ騙されないで
皆んな20パーアップで持って行くけど意味なし
通常時で交渉した方が全然上がる
埼玉県の草加は前は良かったけどスタッフ変わって全然
マニュアル通りのやり方
時間なく仕方なく売ったけど2度といかないかな
結局20ぱーアップするから交渉しずらい
お店によってほしいアイテムが違うからだけど今回のスタッフはかなりくそな女