出張買取。
出張買取してもらいたく、専用番号へかけるも愛想の悪いお姉さんが今コロナで出張買取やってないんですけど?再開の目処もたってないんですけど?
だそうです。笑
すみません、今はコロナの影響で出張はやっていません、また宜しくお願いします。
じゃないの?
凄く腹が立った。
二度と行かない。
もう来ない
キャンプなどで使用出来るエアーマット新品5点、なかなかキャンプ出来ず、使用する機会がなかったので持ち込み(1つ2000円で購入したもの)査定してもらったら、125円で(๑°ㅁ°๑)‼した
はぁ(ΦдΦ)??とビックリ‼️
ちゃんと、査定してるのか?と疑問。
売らずに持ち帰りました。
もう来ないと思います。
店員の態度が悪過ぎ
自転車を購入しようと見に行き、店員に自転車ありますか?と聞いたところ『そこにあるの見えないっすか?』と。さらに『防犯登録カードがないと買えないっすよ』とバカにしたような笑い顔で対応されました。一体どんな接客教育されているのか知りませんが最悪な店員でした。
二度と行きません。
買取り番号を呼び忘れ1時間放置
買取りに行きました。15分程で査定できると言われたので店内で待つ事にしました。
ところが1時間過ぎても呼ばれない為、確認したら「終わってます」と言われました。
こちらは店内で1時間待っていたのに、呼び忘れたうえに謝罪なしでした。
がっかり
オープンキャンペーンで買い取り20%UPということで、雨の中買い取ってもらいに行きました。
20%UPでこれだけ?って金額でがっかり…。
オープンで忙しいから適当に金額つけたのかな?と思ってしまうほどでした。
査定待ちの駐車場代を差し引いたらマイナスになりそうなレベル。
2度と行きません!
20年製のシュレッダーを売ろうとしたら
真顔で1000円とかいいはじめ、こちらからお断り。
2回しか使ってないのにね。
んでハードオフにその足で行ったら3000円だと。
無知の馬鹿店員生み出しているから、企業価値が低いのでは?
二度と行かない
査定金額を見て目を疑った
買取キャンペーン(20%アップ)中というので期待していったが、以前に他で出したものと
同じものや数量も多く出したのに総額で他店より半額以下の査定であった。
最低引取額も他店の半額であった。二度と行かないし、他人にも絶対にすすめない。
二度といかない侍
川口赤山店舗
30着以上婦人冬服持ち込みました。
10着タグ付きが有り、他2〜3回しか来ていない服10着
他美着着10着以上
婦人コート
買い取り合計金額680円
一度行って見てください!
買取価格、ひどすぎ!
まとめて1円?とか
ありえないでしょう!!
やはり、評判通りだった!!
店員の教育も出来てないとこが
多すぎ!!
手間を惜しまない方は
メルカリとかの方が良いでしょうね!!