セカンドストリート 埼玉の口コミ・評判 6ページ目

長時間待機と買い取り拒否

朝霞にある新店舗
売り手が多く、90分ほどまつ。
この時期なのに過密になっていてかなりひどかったです。
挙げ句の果てに、自分の番になって見た瞬間に
買い取りできないとのことでした。
マイナーなもの?は買い取りできないとのことです。
それなら事前に口頭や
もう少しまえにぱっとみてできない旨などつたえてほしかったです。
最悪の店でした。

2度と行かないと思います

接客販売なってない

埼玉県でミナペルホネンパニーニ新品買い取りお願いしましたが、なんと400円びっくりしました。
少し前までは万単位でしたが、ブランド分かってないのでしょうか?
違う店舗に連絡してみたら、うちはもっと良い値段つけるといわれました。
こんなに差があるのは不思議、接客業とは思えないひどさでした。もう利用しないかも。

査定雑です

テレビで査定してもらっているのを見て持って行ったもののまぁ査定時間は早かったですが
見ていたら…雑!時間短縮でしょうけど
本当に期待はずれでした
二度と行きません

ブランドでも1円

洋服多数、バック多数、ヴィトンとプラダとコーチの財布を買取してもらったら、全て1円にびっくり。使用感あるけれど、1円はひどくないですか?

東松山店最悪

店員の対応が悪い。
棒読みな対応。
ありえない価格。
一応有名、高価買取とゆうブランドの洋服、しかも冬物持っていったのにバカにしすぎ。
CMするな!

埼玉

店員の質悪い

所沢のスーパーセカンドストリートに期待して行きましたが、
店員の態度が悪い。
店員同士でベラベラ喋っていて、レジに来るのも遅い。
主婦の方だと思いますが、お客を見てコソコソ言ってる雰囲気が感じとれて不愉快すぎました。

安くて良かったのですが、店員さんの態度がひどいので
もう行きません。

買取価格は安いし待たせすぎ

午後2時頃に買取へ。
3時間位待つと言われたが、延々と2時間以上いくつもの番号を呼び続け、呼ばれた番号の人は来る気配なし。
結局4時間くらい待たされ買取価格は低いし待たされるしで疲れました。
ある程度、番号を呼び出して来なかったら、飛ばしてその後の番号を呼び出してほしい。

説明も適当

買い取りで、ブランドのバッグ等ギャランティもありましたが何百円の世界で。ほんとに酷くてビックリした。もう行きません

感じ悪い店

古着が好きでたまに買いに行くのですが、ここの店舗の店員は質が悪すぎる。
カウンター内で店員が5人ぐらいで喋っていてうるさい!
ものすごく不快でした。
会計をしようとレジに行きましたが、喋っていて気付いていないのか来ない。
別の事をしていた店員の掛け声でのそのそと無愛想に来ました。
会計が終わるとすぐに立ち去り、ありがとうございますも無い。

別の店舗は感じがいいのに。
スーパーが付く大きい店舗を期待したのですが、もうここには行きません。

店員の態度が悪すぎる

埼玉県飯能市の店舗です。
威圧的な女性店員さんがいます。
「個人情報が含まれていますのでお返しします」って、査定前に記入した紙を四つ折りにして、カウンターに放り投げるようにして返してきました。
ありえない!!
他の男性店員さんも、休憩時間なのか、エプロンつけたまま店外で歩きタバコして、駐車場に投げ捨てていました。
セカストは2度と行きません。