店員の質悪い
所沢のスーパーセカンドストリートに期待して行きましたが、
店員の態度が悪い。
店員同士でベラベラ喋っていて、レジに来るのも遅い。
主婦の方だと思いますが、お客を見てコソコソ言ってる雰囲気が感じとれて不愉快すぎました。
安くて良かったのですが、店員さんの態度がひどいので
もう行きません。
買取価格は安いし待たせすぎ
午後2時頃に買取へ。
3時間位待つと言われたが、延々と2時間以上いくつもの番号を呼び続け、呼ばれた番号の人は来る気配なし。
結局4時間くらい待たされ買取価格は低いし待たされるしで疲れました。
ある程度、番号を呼び出して来なかったら、飛ばしてその後の番号を呼び出してほしい。
感じ悪い店
古着が好きでたまに買いに行くのですが、ここの店舗の店員は質が悪すぎる。
カウンター内で店員が5人ぐらいで喋っていてうるさい!
ものすごく不快でした。
会計をしようとレジに行きましたが、喋っていて気付いていないのか来ない。
別の事をしていた店員の掛け声でのそのそと無愛想に来ました。
会計が終わるとすぐに立ち去り、ありがとうございますも無い。
別の店舗は感じがいいのに。
スーパーが付く大きい店舗を期待したのですが、もうここには行きません。
店員の態度が悪すぎる
埼玉県飯能市の店舗です。
威圧的な女性店員さんがいます。
「個人情報が含まれていますのでお返しします」って、査定前に記入した紙を四つ折りにして、カウンターに放り投げるようにして返してきました。
ありえない!!
他の男性店員さんも、休憩時間なのか、エプロンつけたまま店外で歩きタバコして、駐車場に投げ捨てていました。
セカストは2度と行きません。
皆さんが書かれているとおり、値段は10円〜100円もいかない。ボッタクリとしか思えない。高値でなんて期待してないけど、あまりにも酷すぎる。それを店で、いくらで売るの? 自分でメルカリで売った方がまだ良い。フリマで場所代2000円払ってもフリマの方が全然マシ。 洋服も今すぐ着れる季節物で綺麗だったのに捨てた方が楽だった。
新品未使用でも残念な
全て未使用の旅行トローリーバッグ・キャディバッグ・スポーツバッグなど初めて売りに行きましたが、殆ど定価の1割か1割未満の提示でした。
これならメルカリ・ヤフオクの方がよかった。
持ち帰るのが大変だったのでデカいのだけ売ったけども(汗)