セカンドストリート 埼玉の口コミ・評判 4ページ目

セカンドストリート 埼玉に関するみんなの評判

• めさん
  • 投稿日:2020.12.23

安過ぎる

子供服、冬物コート数点含み90点以上持って行きました。
季節外れのものもあるので1000円くらいになればいいなと思っていきましたが488円。コートも新品の物や綺麗な洋服をたくさん持っていったのに。
1時間ほどかかると言われ、結局1時間半待ちました。
大変お待たせ致しました、などの気遣い言葉も一切無く愛想も良く無いし疲れて帰宅。買い取りはお断りしました。
明日違うところで買い取り査定し直します。もう行きません。

• 1円査定祭りさん
  • 投稿日:2019.12.23

買取最悪店舗もう行きません...さいたま市

1円査定に納得せず聞いたら査定をした人らしい方が後ろから来て「この時期は商品集まりやすいので他店の方がいいですよ」と上から目線で言われた。恥ずかしいけど持って帰って別の店舗に持って行ったら1000倍以上の値がついた。
あの目利きは節穴です。評価に値しませんので星は0点です。さいたま市宮原?聖学院の交差点の店舗です。

• 投稿日:2021.09.12

2度と行かないと決めました

テレビを見て高く買い取ってくれる!を知り探していきました。受付の方は新人の方でした。
短い時間で査定は終わり、金額をみて愕然。
新品の革靴やバック。家電などが50点近く持ち込みましたが
あり得ないほどの安い買取価格。1200円でした。
買取20パーセントUP期間 されてないですよね。。
テレビと現実との違いに騙された感もあります。
よい勉強になりました。

店舗買取

• みさん
  • 投稿日:2020.12.01

二度と行かない

査定待ちの間に店内を見渡して待つと使用感アリの服や鞄、靴が3千円、4千円で売っていたのに持ち込んだ新品のモノの買取りが1点1円、10円ばかりで時間の無駄でした
店員の愛想も悪く店内の雰囲気もどんよりしていました
要らないモノなんだろ?ただで引き取ってやるよという空気が耐えられませんでした。
ここを利用する位なら捨てた方がマシです

• あやさん
  • 投稿日:2021.03.17

横柄

何だか分かりませんが言葉(レジ等)が威圧的で横柄。お客の目の前を無言でウロウロ。店員同士ではベラベラ私語を喋っていた。いらっしゃいませは一部の人だけしか言わない。キレイなものしか買い取らない。階段を登らないと行けないので重たい物は持っていけない。親切ではないので頼めず、そこでは他を探してもどうしてもない時に安い物をたまーに買いに行くだけ。

• 投稿日:2022.01.09

昔は良かったが、、、

昔は安くて良かったが最近は異常に値段設定が高い。
特にメンズの人気ブランドはたまにやるセールで30%offでやっと他の古着屋と同レベルだがコンディションが悪い。
しかも昔パタゴニアを購入しジッパーが故障したので専門店に修理に出したら偽物だった。
昔は最低月1〜2回行ってたが最近は年1〜2回になった。

• てるさん
  • 投稿日:2021.05.12

アニエスベーのバッグ 激安

母が職場の方に頂いたアニエスべーのバッグ(新品・未使用・タグ付き・証明書有り・ラッピング有り)を売りに行きました。定価は42000円程でしたが、買取価格は1200円でした。面倒なので買取して頂きましたが、もう少し高値になるかと思いました。セカンドストリートさん、ボロ儲けですね

• 名無しさん
  • 投稿日:2021.10.04

出張買取。

出張買取してもらいたく、専用番号へかけるも愛想の悪いお姉さんが今コロナで出張買取やってないんですけど?再開の目処もたってないんですけど?

だそうです。笑

すみません、今はコロナの影響で出張はやっていません、また宜しくお願いします。

じゃないの?

凄く腹が立った。

二度と行かない。

出張買取

家具

• 投稿日:2021.04.24

もう来ない

キャンプなどで使用出来るエアーマット新品5点、なかなかキャンプ出来ず、使用する機会がなかったので持ち込み(1つ2000円で購入したもの)査定してもらったら、125円で(๑°ㅁ°๑)‼した
はぁ(ΦдΦ)??とビックリ‼️
ちゃんと、査定してるのか?と疑問。
売らずに持ち帰りました。
もう来ないと思います。

店舗買取

アウトドア用品

• まるこさん
  • 投稿日:2021.04.05

店員の態度が悪過ぎ

自転車を購入しようと見に行き、店員に自転車ありますか?と聞いたところ『そこにあるの見えないっすか?』と。さらに『防犯登録カードがないと買えないっすよ』とバカにしたような笑い顔で対応されました。一体どんな接客教育されているのか知りませんが最悪な店員でした。
二度と行きません。

店舗購入

自転車