セカンドストリート AV・生活家電の口コミ・評判 3ページ目

セカンドストリート AV・生活家電に関するみんなの評判

• ましろさん
  • 投稿日:2021.05.11

分かりづらい。

以前入った事ないしと思い利用しました。
その時はミキサーが安いのあると思い、ラックと一緒に購入しましたが店員がミキサーを見てあれっ?みたいな感じになりこちらはどこから持って来ましたか?と聞かれ、あった場所に連れて行くとあぁ〜見たいなことを言って蓋つきのジョッキみたいのを持ってこれも付属のものですといわれ買わされました。そんなこと一言も書いて無かったから思わぬ出費になりました。あと、店員の愛想が悪い!!

• ma-toさん
  • 投稿日:2021.10.09

酷すぎる!

昨日、主人と初めて行きました。色々と見て、アジアン風な家電を購入しました。帰って電気を入れて配線を触ったら…バチバチ!火花が散りました。その為…いわゆる感電?大騒ぎでした。直ぐにお店に電話しましたが、責任者が居ないので、とりあえず病院に行って下さい!と。連絡が取れ次第、責任者の方から連絡が有ると思います!……結果、掛かってきませんでした。電話しても出ませんでした。最低です。
余り大騒ぎするのも…と。嫌な気持ちで一杯です。

店舗購入

千葉

• 桜さん
  • 投稿日:2021.04.05

製造年月日まで指定

T-falのポットを買取申し込みしたら年式確認された、4年前の商品なので問題なかったが、査定終了後、買取成立ならず・・・理由を聞くと、雛壇みたいな3段で中段から責任者みたいな人が説明(口に入るもので汚れがあるで・・・)との事。綺麗に磨いていったのにガッカリ。上から目線の説明と説明不足、面倒臭いので2度と利用しない。他社で売却済。

東京

• どら猫さん
  • 投稿日:2021.10.20

余りにもひどい

二ヶ月前に買った圧力鍋10000円で買いました。2回しか使って居ません。それが売ったら1500円でした.、匂いがついてるとか難ぐせ言って.保証書、料理番、使い方いろんな物つけて売ったのに1500円は、余りにもひどいです。
いまはメルカリが流行ってますから多分ダメになるでしょうね。もう少し両親的な値段にして下さい

兵庫

• 福ちゃんさん
  • 投稿日:2021.06.27

不良品は中古品だから仕方ないって💢💢💨

充電器を買いました。一日充電してランプはMax
いざ充電と思ったら❗できません。
翌日店頭へ行くと、はいはい。と何事も二つ返事する店員が中古品ですのでと言う。
勿論返金の話はなし。
中古品だったら壊れていても良い❓️
二度と利用しません。

店舗購入

大阪

• 投稿日:2020.12.29

最低最悪

ティファールのトースター、ハンドアイロン(新品).鍋、キティ、マイメロのマグカップ(新品)、服、皮コート等
その他多数、衣服は中古で仕方ないかもしれないけど、合計462円でした。
店内を見ていたら、景品のマグカップなんと198円で売られていて、私のは箱つき、電化製品も箱入り新品、何なん?
桁1つ違うん違う?

兵庫

• まささん
  • 投稿日:2021.09.20

電問い合わせすら危険

買取対象か迷うものがあり、少し重いものなので、まずは電話で問い合わせました。
対応したスタッフが即答で買取対象だと言ってくれたので、店舗に持ち込んだところ、買取対象ではないとのこと、、、。
スタッフの知識が不足しているなら、補う教育をしてください。
二度と利用しませんが。

その他サービス

宮城

• たたたんさん
  • 投稿日:2021.10.28

最低

新品で未使用品だった

一切無し!
若いバイトみたいなヤツにすべての物の価値とかわかんないでしょ⁉︎
人をバカにしてるとしか思えない!絶対したくない!
このサイトを見て行くべきでした。

福岡

• りんさん
  • 投稿日:2023.07.16

良くない

予定時間の直前にあと10分程で着くと連絡がきたが、もっと早く連絡入れるべきまだ行けないと言うと、じゃ1件終わらせてから1時間後に行くとなる。
 その後、訪問してすぐトラックを置く駐車場はないのかと言われないと答えると 普通はそちらで確保しておくべき。駐禁とられたらこっちが損するみたいな事を言われた。
シーリングライトの買取を事前に伝えておいたのだが、外す為の脚立はないのかと言われる。外しておいてとも何も言われてないのに腹が立った。
買取額の相場は分からないのでとりあえず、持って行って貰っただけで良いのだが、なんだかどちらが客なのかわからない。
たまたま担当した奴が感じ悪かっただけかもしれないが、2度と頼まない。

出張買取

宮城

• 我慢さん
  • 投稿日:2023.03.17

ふまん

洗濯機を購入したが、いかに中古とは言え、売るにあたっては、洗浄、殺菌、補修当のした処理はして、あるものと信じていましたが、排水ホウスは、切れていて繋げない状態で水槽内は洗浄を全くされて、無い状態です。此でも買い上げの際は半年の保証がつきますとの事ですが、それいぜんの話だと思います。

セカンドストリート