カーショップ2位

オートバックスの口コミ・評判 40ページ目

オートバックスに関するみんなの評判

• はれぽんたんさん
  • 投稿日:2019.03.04

柔和な態度で頼みやすい

電話で車検の見積もりをまずお願いしたのですがその時から既に対応が気持ちよく、こちらの希望通りの日に予約を入れてくれました。その後に直ぐ予約の日付をずらしてもらう電話もしたのですが快く対応してくださり気持ち的にとても楽でした。
見積もりが終わってそのまま車検をお願いしたのですが、見積もりの際に事細かく車の状況を教えてくれたおかげで車検のことでわからないところも写真付きで丁寧に解説してくれたことから丁寧な対応をしてくれている実感を持てました。これらの店員さんの対応からここに任せても大丈夫だと思えたのでお任せしました。

• 投稿日:2022.04.07

オイル交換

オートバックスダメです。
メチャメチャ適当!
全然違うオイル入れられてますよ。
ピットに行って確認をお進めします。
自分の目で確かめてください。
これマジです。管理がなってないです。
次々作業こなしてるだけ。プロ意識無し。指摘すると横柄な態度。お進めできませんね。
素人の整備軍団ですかね。

• ウリさん
  • 投稿日:2021.12.22

ドラレコ取り付け

ドラレコを付けてもらったが、配線隠すのに取り外したリヤパネルは付け忘れてるは、カメラはワイパーの範囲外に付けてるは。取り付け工賃2万円も取ってるのにこの有り様。
オートバックスは2度と利用しない。

ピット作業

• スポーツ王さん
  • 投稿日:2020.03.15

金の亡者か

タイヤの交換に行きましたが、ご多分に漏れずタイヤの収納袋が有償に。交換前のタイヤを収納していた袋をそのまま使ってとお願いしてもそれはできませんと。サービス最悪!交換費用に@5500もかかるのにまだ金とるか?
金の亡者か。もう少しお客さま目線でサービス考えてほしい。

• カッカさん
  • 投稿日:2021.02.24

サービス悪し

ネット予約でタイヤ交換を依頼し、値段の高さにビックリ。さらに交換のタイヤを袋に入れていったのですが、交換したタイヤに使えないと言われ、新たに買うとべらぼうな値段を言われた。そこは無償サービスちゃうの。

ピット作業

• 雅さん
  • 投稿日:2021.02.21

車を買いたいのですがと店員さんに伝えると

店員さんは、私どもは、今すぐに買っていただけるのが1番ありがたいですね
と、言われたました
自分は、ここで買うのをやめました

中古車販売

• りょさん
  • 投稿日:2022.09.14

商品交換

購入後すぐに取り付けしようとしましたが取り付け出来ず交換して下さいとお願いしたところ交換出来ませんと言われた
袋製品で破ったとかならともかく箱製品で出しただけなのに
もう2度とオードバックスは利用しません

• ペンギンさん
  • 投稿日:2018.11.10

商品が豊富。

夫と自宅で洗車できるグッズを探していました。
車体の屋根用や、ドアの側面 足元の泥対策用になど、用途に合った磨き棒みたいなのが、便利で良かったです。

また別の視点では、ガラスのフィルムを探していた時、普通車や軽自動車など、それぞれ専用のフィルムがあって、迷ったので、店員さんに尋ねました。

すると、私が乗っていた軽に合うフィルムが無いと おっしゃったので、注文になりました。

聞いていなかったら、ただ軽のフィルムを買っていたところなので、車の知識豊富な店員さんの対応に、とても助かりました。

• おっちゃん大阪さん
  • 投稿日:2022.05.04

タイヤ交換

ここ三年コロナ禍でどこにも行けず、三年ぶりに親の顔を見に山口県へ帰省。帰り道の中国道、安佐PA手前のトンネル内でタイヤがバーストし、トンネル内でスペアタイヤに交換し安佐SAで近隣のオートバックス、イエローハット、タイヤ館を検索し、電話の対応がとてもよかったオートバックス広島三次店へ出発!電話対応していただいた店長さんにとても親身になって考えていただきタイヤを購入、交換。無事大阪へ帰ることができました。広島三次店の店長さん 本当にありがとうございました!

その他サービス

• ドラレコさん
  • 投稿日:2021.06.01

ドラレコ

某同業者にドラレコ着けてもらうため見積りしていただき、オートバックスにも続けてきました。ここはすぐ着けますよ、と金額言われず作業されはじめ、いつの間にか会計に。1万以上を取られ、こんなに高いんじゃ一件目の方がかなり良心的な価格だった。悔しい

オートバックス

車検 (103)