バイク買取/販売1位

バイク王の口コミ・評判 29ページ目

バイク王に関するみんなの評判

• 名無しさん
  • 投稿日:2019.01.12
  • スピード

悲しい気持ちになりました。

今回自分の事情によりバイクを売りました(むしろ無料引き取り)。電話でのオペレーターはどうしても行かせてくれ、チャンスをくれという感じでした。来た瞬間「年数古いんですね...買取は...」待たされた挙句。タブレットの【買取価格】という不快なボタンを押したら0円査定、なぜ0円なのか理由をしっかり言わない、0円になるなら初めに告知してほしかったです。ムカついたので「これを使えるようにして売るんでしょ?」と聞いても濁す。挙句の果てにはバイクが大型だからトラックに載せるのをを手伝えと。次にバイクを手放す機会があったらバイク王には絶対に売りません。

• トルチーノさん
  • 投稿日:2023.04.29
  • スピード

下取価格が、他店の買取価格以下!

査定時に一通り見て、始めに言われたのが、査定価格の出し方がオークションでの流通相当の価格だそうです。であれば、下取りのメリットなど無く、下取価格の低さにあ然としました。CMや広告の高価買取は信じないほうが良いです。RBで気持ち良く買い取ってもらいました。ちなみに数社見積もりましたが4社の買取価格よりここの下取価格が安かったので、お勧めしません。

八王子堀之内店

• りゅうさん
  • 投稿日:2018.05.09

最低最悪でした

ネットで査定では15万ほどとでたので実際に見たら10万くらいには落ちるかな?ぐらいで思って申し込みし査定員の方が来て査定してもらうとなんと引き取るのに逆にお金がかかると言われびっくりしていると査定員からいくらなら売ります?って言われてネットでは15万とでましたがって伝えると、あーあれは
罠なんですと・・絶対売らないと思いました

• 投稿日:2022.09.19

逆ぼった

以前カブ90の査定のみを電話でお願いし、相手も納得の上自宅まで昼頃にデカイトラックで到着、まず初めの査定額は何だかんだ難癖を着けたったの500円売るつもりは無かったので「分かりました。そんなもんですか」と引き払ってもらおうかと断ったとたんせっかくここまで来たのだからとあーだの、コーだのあの手この手で2万で売る羽目になりました。テレビCMのプラス1万円だって査定を初めから1万円分安く見積もればいいわけだし…私から言わせてもらえばバイク王には二度と関わりたくありません。

• 名無しさん
  • 投稿日:2022.10.29

しつこいカモ

まずは買取り相場を知りたく、フリーダイヤルへ電話。
担当が愛想良く対応し、提示された買取り相場はまずまず(予想範囲)
そこから、出張査定の予約を取ろうと躍起になる担当者。
実際に売却する時期になったら再度連絡すると伝えているのに、日本語が通じなくなる。
若干引いてしまい、半ば、強制的にこちらから会話を終了させる。
そして、この口コミに辿り着き、納得の評判です。
みなさん、電話ではそこそこの買取額を提示されていて、実際に呼んでみると、
提示された金額の半分にも満たない声が多いですね。
しかも、断ってもなかなか帰らないとか、恐怖でしかありません。
呼ばなくて正解でした。

• さかやさん
  • 投稿日:2021.08.18

2ヶ月待たされる

早くバイクが欲しいなら絶対他で買った方がいい。納車日はだらだら言い訳をしてまともに決めない。連絡もない。挙げ句の果てに納車日を勝手に変更してその連絡もない。客を舐めてる

バイク購入

東大阪店

大阪

• 投稿日:2020.05.05

バイク王久留米店

購入する時は対応良かったです
その後が、最低最悪
もう買いません

バイク購入

久留米店

福岡

• 投稿日:2022.07.12

嘘800

まず、タブレット端末にて信憑性に欠けるオークションサイトの取引相場価格を提示してきます。客に金額の検索結果のボタンを押させ、ふざけてんのか?ってくらいの低金額を見せて、そこから希望金額を聞き出し、さも本部に掛け合って希望金額に近づける為に頑張ってますアピールをしダラダラと猿芝居を演じます。そして希望金額より若干低い位の微妙な価格をファイナルアンサーとし交渉を終えようとします。
結果、買取価格の倍以上の金額で平然と売り出してるのがバイク王です。

熊本店

熊本

• とろろ芋さん
  • 投稿日:2023.05.09

とにかく駄目!

まず来た人の接客態度がダメ。
笑顔なし感情無しの無表情君。

査定時間も長いし待たされる。
挙げ句に査定0円。只で持ってかれる。
おおよその値段を電話で言われ、そこから引かれていく方式らしいが一万にもならない事に驚いた。
無感情で言われるから余計に腹が立つ。
いつ乗ったかを聞かれ、買い取り前に軽く乗った事を伝えると無感情・無表情で「本当に乗りました?」と疑ってくる。
説明が分かりづらい
3月に手続きしたのに結局 税金支払う事になる。
良いところは一つも無かった。

草加店

埼玉

• 投稿日:2019.10.27

これが、バイク王?

本日、買い取りでのこと。
福岡店の方が来ました。相見積もりより、凄く低かった。知り合いと検討していたら当初の金額よりも倍近くの金額で、確約してもらえるなら営業所と連絡しますと。この時点でおかしな話と思った。
しかし遠方から来てもらったこともあり納得。その方が福岡店へ電話連絡をされ始めました。
だが。。。その方が話している携帯から着信音がなる。
ん?かけている電話から着信音???
電話連絡しておらず、演技であった。。

その方もかけていない事を言われる。なぜ?と問うが、はっきりせず。
凄く腹立つ1時間45分のこと。なぜこんなことするのだろう。

福岡店

福岡