ココナラの口コミ・評判 20ページ目

[PR]公式

出品者に有利すぎるシステムで糞

購入者が連絡を怠ると依頼額は全部没収に対し、
出品者がひと月放置して納品予定日を超過した場合は一切のお咎めなしで
「キャンセル」されるだけ、当然なんの賠償もなく☆1がつくだけのデメリット
あまりにもクソすぎる
2連続でそんな出品者にあたった

依頼したら持ち逃げされました。運営は一円も保証しないと言い張っており最悪です。

デザイン

詐欺ばかり

評価を低く付けてしまうと、その後は評価付けないでくれと連絡が入る。
評価が高いわけだよ。
ほとんど詐欺みたいなもん

運営は信頼できない

テンプレートの、無機質な返事ばかりで、

挙げ句、双方で話し合え、ばかり。

利用したらわかる。

出品者から逆ギレされた

納品まで4ヶ月以上待たせたあげく、一方的にキャンセルしてきた。謝罪もしない。作れないなら最初から出品するな!依頼を受けるな!

情報屋レオのクソ商材

全く稼げない情報商材を高額で販売しています。
運営側も黙認しています。

運営

運営が、何もしない。中立、齟齬防止ばかり言って何もしない。

存在する意味がない。テンプレートの文が多く、機械的。

とても助かりました!

先日、突然上司から「うちの会社もHP作った方がいいと思うから君作っといてよ」と言われHPを作らなければならなくなりました。私はHPの作り方など全くわからなかったのでとても困っていました。そこでココナラでHPの作成を依頼した所すぐに作って頂き、とてもありがたかったです。初めての利用でしたがとてもスムーズに取引ができ価格も他にお願いするより安くすんでとても助かりました。今度は自分のブログのデザインも依頼してみようかと考えています!

手数料が高すぎる!!

こんなアプリ見たことない。労力と時間のムダや25%って…

運営最愛

運営が無能すぎます。
対応もコピペだし、いきなりブロックする。
本当に最悪な会社でしは