鍵のレスキュー鍵の110番救急車/株式会社鍵の口コミ・評判 24ページ目

鍵のレスキュー鍵の110番救急車/株式会社鍵に関するみんなの評判

• 投稿日:2021.02.09

高すぎる

カードキータイプの鍵に慣れていなく、深夜に無くしてしまい、開錠を依頼。開錠費用が30万円と聞いた時は唖然としました。次の日にどうしても外せない用事があり、荷物も家の中だったので30万円払って開けてもらいました。開錠の難易度が高いかもしれないけど、流石に価格設定がおかしい。念書やボイスレコーダーで同意も取られたんで、もうどうしようもないです。皆さん、気をつけてください。

• 投稿日:2021.11.03

典型的なぼったくり

クルマの解錠をお願いした。6600円~との謳い文句ではあるが、まぁ1万ぐらいだと思っていたが、5万……
最初に鍵を制作して開けると9万の見積もりで、そこから違う方法だと安くなると謳ってきて5万。完全にドアインザフェイスのテクニック。 結局任意保険のロードサービスなら0円てことで出張料だけ8800円払って帰ってもらった。勉強料ということで納得したが、完全に困ってる人の弱みにつけ込むやり方だわ

• Nさん
  • 投稿日:2021.07.18

車の鍵を従業員が無くしてしまい、鍵作成と鍵開けを頼みした。開けと作成合わせてサイトには2-3万円と書いてあったのですが、現地に作業員が到着し鍵を見てもらったところ、
96,000円かかりますと言われ、あまりの高さにそこまで高いなら申し訳ないのですが大丈夫ですと断ろうとしたところやっぱり50,000円でやりますと言い出しました。
信用できなかったので断ったことろ無言で立ち去っていきました。その後他業者に依頼したところ23,000円で作成までやっていただきました。
こんな業者などと使いません。
皆さんも騙されないように気を付けてください!

鍵製作

• 投稿日:2021.12.01

対応が良くなかった

電話をしたら夕方に来れると言われて、その後にまた電話で1時間遅れると言われ待っていたら、また電話で今日は来れないと言われて、こっちも待ってたのに困ると言ったら、深夜0時から1時になるみたいに言われました。
結局断って急いで違う鍵屋さんに来てもらいました。
もう二度と頼まないと思います

• 明日葉さん
  • 投稿日:2021.04.14

何しにきたんだよ

うっかり鍵を持たずに外出。
その間に家族がみんな出かけて鍵を閉められてしまい仕方なくネットで出てきたここに電話しました。

1時間半待って見てもらったら「破壊するしか手がありません」と言われました。
比較的シンプルな鍵の裏口を見てもらっても破壊するしか手がない他のこと。
他にはガラスを割るしかないと言われ壊すのは嫌だったのでお断りしました。

そのあとここの口コミを見て頼まなくて良かったと思ってます。

• あさん
  • 投稿日:2020.06.08

ボッタクリ

車の鍵を無くして電話をしてみたところ、普通の車なら三万円と聞いたのだが、見積もりはなんと❗六万八千円(税抜き)⁉️出張費が八千円と解除と鍵作成で六万円❗古い車なのでイモビも無くエンジン始動も鍵を回すタイプなのに、
オペレーターが言っていた普通の車ってなんだ⁉️作業中のキャンセルも全額払えと脅しまがい‼️もっと調べるべきだと勉強になったが‼️悪徳過ぎる❗

• 匿名さん
  • 投稿日:2020.12.23

料金詐欺

ムーヴL150sの鍵が紛失した為に頼みました。
ホームページの料金表は15000〜となっていた為そこまで高く無いと思っていましたが136400とは?💢見たいな金額でした。
次からは違う業者に頼みます。

国産車鍵製作

• すみさん
  • 投稿日:2021.10.18

鍵のネジがずれていたので依頼

鍵のネジが1つ取れてしまってネジのサイズが分からないのでイライしました。6万円の請求がきてびっくり。結局お隣のご夫婦がネジ1つくれて解決しましたが、ネジ1つつけるだけで6万円の会社はやばい。
みなさん、ホームページの料金表にだまされてはいけませんよ。

ドア修理

• あおさん
  • 投稿日:2021.11.10

クソ高い

バイクにメットインし、電話すると、30分から1時間程かかりますと言われて待つ
1時間待ったが来ないため連絡すると交通状態がわるくあと20分程かかりますとのこと。
挙げ句の果てに、場所がわからないといわれ、こちらから目印のところまでいきました。

お値段がメットインしただけで、5.5万ほど。
遅れてきたことや、場所が分からなくてこちらを移動させてしまったことに対し値引きしてくれましたが4万円

ぼったくりかと思いました。

原付、バイク、鍵製作

• モモさん
  • 投稿日:2020.04.01

絶対に依頼するな!

広告でスクーターの鍵穴から鍵を作成「8000円から」と記載されてたので依頼したところ出張費4000円 鍵作成28000円と言われました。業者に作成を依頼するような人は大変困っててこの値段でも応じるだろうと足元を見た料金設定!!
緊急だったので他の業者の値段を見ることも無く依頼したことを後悔しています。
現在コロナウィルスの影響で中国の工場が稼働してなくてキーシリンダーが入荷できないので修理の目処が立たないとバイク屋に言われて仕方なく依頼しました。いい教訓になったと反省している日々です。

鍵のレスキュー鍵の110番救急車/株式会社鍵