鍵のレスキュー鍵の110番救急車/株式会社鍵の口コミ・評判 25ページ目

鍵のレスキュー鍵の110番救急車/株式会社鍵に関するみんなの評判

• 投稿日:2020.07.23

とにかく高い!

庭の物置の鍵を無くしたので、解錠を依頼。ネットには、この市域には只今10分で到着と書いてあるのに、実際電話してみると2〜3時間かかります、とのこと。仕方なく依頼しました。HPには、解錠料金は4980円〜(作業難易度・作業時間に比例)とあったので、簡単な物置の鍵だから、、、と思っていましたが、到着後、見積で解錠料金は18000円、出張料金が8000円との事。料金には納得出来ませんでしたが、急いでいたため開けてもらいました。実際の作業時間は5分とかからないほど。いったい何分で開く鍵なら広告通りの4980円なのか、作業後もやはり納得できませんでした。

• 投稿日:2020.03.25

ぼったくり

一歳の息子に玄関の内鍵を閉められ家の中に入らなくなってしまい電話してお願いしました。ネット時では、〇〇区現在15分で行きますとか書いてますが1時間以上待ちました。鍵を見て、ディンプルキーで防犯サムターンなので壊さないと無理と言われ請求額は5万円。その時は息子が中で1人なので早く入らないとと思って冷静さがなくお願いしてしまいましたが後々調べるとぼったくり。他の鍵やに話を聞くとドアスコープから開けれたし2万以内で出来ますとの事。ただただぼったくり。最安値とかうたってますが嘘です。みなさん気をつけて下さい。

• 投稿日:2021.12.01

何をしに来られたんでしょう

電話予約したら一週間後と言われ、来たら5分もしないで「うちでは対応できません」とのこと。

• 投稿日:2020.12.02

何のためにきたの?

金庫のダイヤルの番号がわからなくなり電話しましたが、待てども全然こない。
30分すぎてもこない。
1時間ぐらい待たされ、見てすぐ開けれません
開けれるから来たんでわないの?
なんだかんだ言って、質問にもあやふや、壊すしかないのいってんばりで・・・
あげく家の中で作業しようとするし。
料金も80,000って。
ほんとに最低な業者です。

家庭用・業務用金庫開錠

• たってぃさん
  • 投稿日:2020.03.21

確かに早いけど。、ぼったくり!!

ウチの金庫の鍵が開かなくなり、ハンコやらマイナンバーやら出せず仕方なく依頼。「30分から1時間で行きます」との言葉どおり、すぐに若いお兄さんが来て、20秒ほどで開けてくれました!対応は丁寧。。。。ただ、料金を聞いてビックリ!!
「4000円から。」って書いてあったから頼んだのに、出張費やら開錠費やら「。。え⁉️」「17600円になります」
頭が真っ白になりましたよ。とにかく、もう二度と頼みません。広告に騙された自分に苛立ちましたd( ̄  ̄)

• 投稿日:2022.02.23

112200円

Miwa prディンプルサムターンで1つだけ閉めていたんですが高くても4万くらいかなと思ったら112200円でした😭
急いでいたのでそれで払ってしまいましたが以前他社でしてもらった時も爪形状の同じタイプの棒でしてもらった時はそんな値段ではなかったので焦って決めなかったら良かったなぁと思いました

人によって値段も違うみたいで残念です

• 投稿日:2020.08.12

広告はウソ

車の鍵を無くし解錠と作成を頼む
この会社のホームページからおおまかな値段が出せる様になっていたのでやってみると1万5千円。
実車見たらどうせ高くなるだろうとは思っていたものの「60000円ですね」ってびっくりだよ。
高すぎるから断ろうと思っていたら値引きされて48000円まで下がったけど、このページの存在を
しっていたら他の会社を探していたね

• 星たぬきさん
  • 投稿日:2021.01.04

態度が最悪

とにかく態度が悪い。
鍵が開かなくなったので来てもらったのですが、「こんなことで呼ぶなよ。」っていうのを露骨に態度に出してきます。
あと日本語が通じないのか、会話がかみ合いません。

鍵屋「12000円と税になります。」
私 「税込みでいくらですか?」
鍵屋「12000円と税になります。」
私 「・・・。」

終止こんな感じで、こちらの質問に答える気はないようです。
ここは依頼するのはおすすめしません。

• 投稿日:2020.07.08

ただのぼったくり

30分から1時間で着くと言われ、着いたのは1時間半後でしたが「遅れてすみません」の一言もありませんでした。
見積もりを先にしてもらったら「鍵開け5,000〜」とHPには記載してありますが、19万8,000円。
管理会社が2万でやってくれる、といったら「最悪2万で+出張費4,000円+税でいい」と言われました。
管理会社が5000円でやってくれると言えばよかった…帰ってもらいましたが。
ただのぼったくりです。気をつけてください。

• 投稿日:2021.10.28

電話対応が悪い悪質な業者

直してもらったのですが直ぐにまた鍵が掛からなくなり電話すると、めちゃくちゃ態度が悪く、「いかせませんよ?」などと居直ります。
上の人間と話ししたいというとその人間が代表という。
現場の人は対応良いですが、ここはやめた方がいいですね。
直してもらってもすぐに壊れるから。
それで電話しても腹立つだけですよ

鍵修理

鍵のレスキュー鍵の110番救急車/株式会社鍵