ネクステージの口コミ・評判 132ページ目

ネクステージ豊見城

数年前に新古車で購入し1回目の車検を入れた直後に故障…
こんなご時世だからとそっと担当者に相談…
面倒くさくなったのか車両も見ずにディーラーに相談してだって…
無責任と言うか、やっぱりかぁって感じです。
購入する時どれだけ安かろうがその後のアフターでお金が発生しない事項だからと言って疎かにする会社からは2度と買いたくないですね。
乗り換えを検討してただけに残念です。

メンテナンス

客をバカにした対応

査定にきた担当者から終わったと連絡を受け、外に行くと、本部から折り返し価格の電話がくるとのことで、寒い中二人で30分待つも連絡が来ず、明日電話しますとのことで帰って行った。
しかし、翌日も連絡が来ず4日後やっと連絡してきたが、まだ値段は聞いていないとの回答。
バカにしているとしか思えず、こちらから断りました。
手間も時間もかかっただけで最低な会社です。
ネクステージ 尼崎店

車買取

車故障なのに直さない、サービス悪すぎ

未使用車を210万円で購入した
買ってすぐ、センサー異常多発した
3カ月目にカメラ交換した。前よりは
少し良くなったが、それでもまだ発生
センサー異常なので、自動ブレーキや
他の機能が効かなくなる
ネクステージ担当車はディーラーが問題なし
と言い張る、同じ車に乗っている知人に聞くと
この様な症状は出ないと言われる
欠陥車を買わされてしまった
やはり新車でディーラーから買うべきでした
ネクステージで買おうと思ってる人は
考えた方がいいです

オイル&エレメント交換

ネクステージ小山店にオイル交換及びエレメント交換をお願いしに行きました。
マフラーが社外品の為、認定証がないと作業が出来ないとの事でした。
勿論そのマフラーは車検対応品でディーラーを含めその他の店舗ではその様な面倒くさい事は今まで一度も言われた事は有りません。
流石にこのクソみたいな対応には納得がいきません。⭐の評価は一つから付けられませんが実質⭐-5です。今後、二度とネクステージは利用する事はないかと思います。

メンテナンス

• 信頼度 -

信頼は難しい

入店すると、ササッと来る店員の感じは良い。自分は2台購入した。

社員は全体的に若年層であり、車の特徴や整備的な事は、あまり理解してない印象。

見たい車を他府県から運んでくる際は2万円の陸送費用を負担金として入金してくれと… それを購入しなければ失金する。

客が車庫証明等を準備しなければならず、購入後の整備等は平日入庫を強いたげられる。

整備員には数名の外国人の方がみえたりして、自分の思いが伝わらないケースがある。

購入後アンケートに同等文を記載提出したが、改善されない。

高い買い物をするので、やはり信頼のおけるメーカー直営店で購入すべきだったと悔やんでいます。

対応力の無い営業

一括査定で申し込みを行って残った業者であった。特に良かったところはない。客の話はほとんど聞いていないので一方的な金額提示があるだけです。宣伝しているような高価買取はありません。高年式の人気車種でもこの状態なので期待値は0です。時間を掛けるだけ無駄な業者です。一括入札業者のサブ扱いで良いと思います。

• 接客 2.00

連絡が来ない

先日車を査定してもらったんだけど、その後全く値段の査定結果の連絡がありません。
こんな業者ってあるんですね。

全くの期待外れでガッカリしました。

逆に大手の業者は査定安くても何でも一番早く連絡来たしちゃんと査定金額も連絡くれました。

この業者、次回何か車査定したりする機会があっても時間の無駄だから絶対に拒否したいと思います。

なかなかひどい会社

車買い替えのため一括査定したら色んな番号から電話の嵐。
査定額を知りたくて、現地で時間指定したら本日休みで出社できないから車検証など写真をくれとのこと。
面倒なので無視して直接店に。
担当の人はとにかく捲し立てて査定して欲しいと言っているのに買取り買取りとしつこい。いつ売れるかすぐ売れるかなど仕切りに聞いてきたが、査定で大した価値がないとわかると、査定書類などもなく検討してください。で終わり。
見積もりの期限も伝えず、ローンはどうするのか聞いてきて節操もない。
仮に他で安くても気持ちよく売りたいのでここでは売りません。

• スピード 3.00

戸田店

約10年前に店頭表示価格が100万円の車両購入を検討した際、が乗り出し価格が200万円と提示されて不信感だらけの企業でした。車両を仮押さえする段階で、店員からいくらか納金してくれと言われて1万円を預けたら後々、一方的に契約とみなしていて口論になり結局はその預け金は返金されなかった。未だにこんなやり方はしてないと思いたい。

車購入

• 料金 -
  • 信頼度 1.00

接客態度は、あり得ない態度でした

中古車を探しに伺いました。相談し始め最初から、車買う気がどこまであるのか探りの話し方で、相談する気にはなれません。何故一人で来たのか、買う権限は誰が持っているのか、人の立場を小馬鹿にしたトークで、怒りが収まりません。セールスの方の教育は無いのかと思わせる態度でした。二度と行きません。

車購入

• スピード