ネクステージに関するみんなの評判
- (-"-)さん
- 投稿日:2018.08.21
最悪でした
購入見積もりお願いしたら車体の販売価格は、他店とくらべ安いですがコーティング、3年保証パック等付けてほしいと言っていないのにもかかわらず、
勝手につけ、挙句の果てにはもう外せませんと。
接客も一方的に話し、お客の話は聞かない。売り上げだけしか考えていない。
もう少しこちらの話を聞いてのいいのでは?と思いました。
結局ディーラーで購入
- 投稿日:2019.08.14
在庫たくさん!好条件連発!
今回購入には至りませんでしたが、親身になって相談にのっていただき、予算に合わせて好条件をいくつも出していただきました!
諸費用についても、ネットで見るような分からないものは無かったです!明朗でした!
在庫車種も多く、現物を確認できた点も良かったです。ネットの画面からでは分からないものが見えました!
- しまさん
- 投稿日:2020.07.03
オススメしない
とにかく保証などを付けて売りたがる。
中古車サイトなどで総額書かないのはそういう事。
下取りもこちらが相場を知らないと分かれば
相場よりかなり下で提示してくる。
営業マンは嘘ばかり。
副店長なのはボッタくってるからのんでしょうね。
2度と利用しません。
- 投稿日:2022.01.30
売りっぱなし
購入時にパックに加入してるのにオイル交換の案内1年法定点検の案内も何も無い。
車検の予約もしているが考える。
- あかいろランドセルさん
ハナマル!
対応がハキハキしていて、気持ちよかったです。査定に関してのことをいろいろ教えていただけたので、知識もちょっとは入ったかなって思います。金額はぼちぼちってとこだったんで別業者にお願いしたんですが、評価的にはハナマルですね!(^^)
- けんさん
- 投稿日:2020.07.28
諸費用がばか高い
諸費用高いしプランを利用しないと売れないみたいな事を言われた。
- えこさん
- 投稿日:2020.11.19
口コミ通り
納車日にナビの不良。対応最悪。接客態度悪すぎ。高い買い物だったのに最悪の気分。
- 投稿日:2020.06.14
悪質
査定依頼を出したらそこら中の店舗からひっきりなしに電話がかかってくる。電話番号も全て違う。
意味わからん。いくら高く買い取ってくれるとしてもこんな会社には絶対に売らない。
- 刺身包丁さん
- 投稿日:2020.09.16
車検割引
平日に車検受けたのに割引されていない。
あんなに店にデカデカとポスターあるのにこっちから言わないと割引しようとしない、気がつかなかったらいいと思ってる確信犯な営業の仕方がどうかと思う。
もう利用しないです
- よよさん
- 投稿日:2021.08.10
最低
車を探して一軒目に行ったのがここだったので
まだ他も見てない状態で決められないので他も見て検討するというと、あーだこーだ言われたが
この客買わないな。と思うと営業の態度が急変。
心底 不愉快極まりない。
皆さんのおっしゃる通りあんな営業がまかり通っている店
置いてる車が良くてもそこで買いたいとは思わない。