ネクステージに関するみんなの評判
- サブキタさん
- 投稿日:2021.01.24
電話応対 最悪
車の売却を一括サイト経由で申し込んだところ、電話がかかるが、ある程度の査定価格が知りたいと伝えても、とにかく現物を見てからの一点張り。当然、実際の車を見て査定金額がはっきりするのは分かるが、おおよその価格が知りたいと説明するが通じない。一括サイトからなので他の業者からの話も聞く予定と言うと、勝手に電話を切る始末。低レベルで呆れた。
- けすけさん
- 投稿日:2022.06.11
古い車はネットで査定の来店予約しても無視
店舗のHPから、査定来店予約して、仮予約状況に。まだ、来店予約が確定してない状況なので、店舗から連絡があるというメールを信じ待てど暮らせど査定時間になっても店舗から連絡なし。
信頼度ゼロがそこにあらわれている。
店舗からの謝罪連絡もなし。
電話しにくいなら、メールくらいしましょう。
こどもが営業している会社と思っています。
- ポンコツさん
- 投稿日:2022.07.01
接客態度が悪かった
11時に来ることがわかってたのに
請求書作ってなくて
30分も待たされた
帰る時も挨拶もなし
- こまちゃんさん
- 投稿日:2020.05.16
あり得ない店
口コミのとおりです。軽自動車なのに車庫証明の申請料が入っていたりセールスの態度も最悪です。二度と行かないですね。
- まるんさん
- 投稿日:2021.02.26
印象操作?
Googleのクチコミがおかしい
店員名だした最高評価続出で
中には明らかに社員だとわかる書き込みも発見しました。
とても不快な思いをした
新店舗の寝屋川店です。
泣きながら店を後にしました。
生涯初めてと言っても過言ではない経験です。
- おはぎさん
- 投稿日:2023.05.05
鬼電
車の買取を一括で依頼しましたが 5分で12件不在着信が。怖くなってブロックしたら違う番号から着信が。検索したらネクステージ。一回着信残してたら分かると思いますが なぜそんなに何度もかけてくるんでしょうか。とにかく色んな番号でかけてきます。
- 通りがかりのドライバーさん
- 投稿日:2023.07.17
店内展示車を降ろしてください
展示車を納入するときに、片側2車線の幹線道路にトレーラーを堂々と停車させて、車(車検ナンバーはついてなかった)をもう片側の車線から回して店内展示場へ回す行為に、悪行を感じる。
- 投稿日:2020.06.27
担当の方の態度が本当にガッカリです。
なんの説明もないまま、本体価格よりも、80万以上上乗せされてて驚きました。新車ではないのに、他店で新車を買った場合の見積もりよりよりも高くなってました。
いらないオプション等を外してもらったら店員の機嫌が悪くなり、こっちの得がないような交渉をしてきます。
とられるはずのない額も上乗せされてました。
こっちが気づかなかったらそのまま取られてましたね。
あと、こっちが全て聞かないと、何一つ説明してくれません。
本当に最悪でした。
- マーさん
- 投稿日:2021.03.24
車検
車検予約で、デッシュボックスプレゼントと広告で、書いてあつたが、何もプレゼントされない‼️車検で、4日間は、掛かり過ぎでしょう‼️さいそくするまで、連絡無し‼️こんな店は、もう利用しません!‼️
- 3児の父さん
- 投稿日:2018.10.09
東バイパスの店舗に行きました。営業マンは待たせるだけ待たせて謝罪もなし。上から目線の態度で総額について高いと言ったらあからさまに人を馬鹿にした嫌な態度を取られ頭に来たので余所で購入しました。人を年齢で判断する最悪な店でした