中古車買取/販売店1位

ネクステージの口コミ・評判 26ページ目

ネクステージに関するみんなの評判

• ジノさん
  • 投稿日:2024.03.05

車庫証明取る気無し

軽自動車を購入し、納車時に車庫証明はと聞いたら手続きしていないとの事。軽自動車は車庫証明無しで登録できるそうです。しかし車庫証明手続き費用も支払っており、私の居住区は車庫証明が必要な地域です。この会社はなにをするかわからない消費者を騙すことばかり考えているとしか思えません。みなさんこの会社は信用しないで他の中古車屋さんに行くことをお勧めします。

• ネクステさん
  • 投稿日:2024.04.13

最悪でした

中古車を見に行きました。
担当の人は愛想がよく感じがよかったのだがもう1人の助手の女の態度が最悪だった。
商談中周りをキョロキョロするし常に無表情やし帰り際に担当の人とヒソヒソ話してるしとにかく最悪だった。
見に来た車は現社確認するまで動かしてなかったらしく、バッテリーが切れていた。
タイヤの溝も1分しか残ってないのにまだまだ走れますよと言ってきた。
正直最初の助手の女の態度で買わないのを決めていたので途中で帰ればよかった。

• 投稿日:2024.06.08

接客が最悪

数年前にここで購入した為車検の見積りの営業電話があり、名古屋市港区のネクステージへ行くと、約束の時間になっても接客されず待たされ、いざ見積りが完了したと連絡を受け店舗で待つが30分以上説明なく席で待たされ、相見積もりをとった近所のスタンドでやった方が安いとネクステージの整備士に言われ、時間をかなり無駄にした 客をバカにしている!二度と電話をかけてこないで欲しい

車検

• けなさん
  • 投稿日:2023.01.09

誠意無さそう

ネットで見積依頼したら着電。週末でないと来店無理と断るも、「頑張らせていただきますので...」としつこいため翌日夕方来店できるように何とか調整するのでと、18時に来店予約とし、家族内の調整を経て翌日、来店準備をしていると着電。目当ての車両は売れてしまったとのこと。で、来店予約は継続してますが来られますかと若干上から聞いてきたのでお断りしました。
 商談まで行ってないので詳細は分からないし、自分自身車の営業経験者なので、上のケースだとどの販売店でも結果的には同じような対応になると理解してますが、最初から最後まで、自分達目線でしか考えられない、接客の質の低さは感じました。
 そういった接客面、気持ち良い取り引きにお金を払うと考えれば少しぐらい高くても信頼できる店舗で買うべきだなと、大変勉強になりました。人それぞれと思いますが。
 自分には向いてなかったです。

• キンモクセイさん
  • 投稿日:2023.07.19

外国人整備士

ロントガラスが飛び石で深く傷ついたので見積もりをお願いしたら、外国人整備士さんが「2万円で修理出来ます」と言いました。
ディーラーでは交換で10万円の見積もりでしたので、安い代金で修理出来るのなら良かったと思いお願いしました。

しかし、車検の時に引っかかり実際は接着剤で表面を塗っただけだったのが分かりました。
表面がデコボコしていて、素人の私がやったと疑われました。

お店の保証期間も過ぎていたし、お店全体の雰囲気も接客も良くなかったので勉強代だと思い諦めました。

• 投稿日:2023.10.04

買うと言っていた車が、、、

ネクステージでこの車買います。けど、平日仕事の休みも取れないので日曜日に伺います。もし、売れそうな時は連絡ください。
と担当の方にお伝えしました。
本日用事があり連絡をしてみたところもうその車売れたんですよね〜と言われました。
これっておかしいですよね?
なんでそうなるのかわからないです
挙げ句の果てに他の車はご案内できますなど意味のわからないことを言われました。

• こうじさん
  • 投稿日:2023.10.08

やっぱりね

10月4日に盛岡市のネクステージに車検をお願いしましたが無料でやってくれるサービス2つの作業をしないまま納車 買って2年ですが15回〜20回ぐらい同じような事の繰り返し 最後は情報共有に努めますとの言葉だけただでさえ ぼったくり金額、バカ高い強制的なマイカーローン、約束破り、精神的に病みそうなので車変えるかな 仕事より疲れる

車検

• とんこつさん
  • 投稿日:2023.06.28

自分次第じゃない

ネット検索してネクステージの車両を見つけました。訪問し、金額の提示があり予想通りオプションやら、保証が付いており大幅アップ。車両、回送費用(予想より1万高)登録費用、整備費用は付けて、それ以外は全て外しての金額を出してもらいました。それでも予算を越えてた為、下取含めての値引き交渉をし、納得の金額になりました。総額が決まったところで営業から金額は変えずにコーティングと1年保証を付けさせて欲しいと謎のお願いをされました。自分は得するけどそちらに得はないでしょうと言うと社内的に色々ありましてと苦笑い。恐らく、販売する時にオプションを付けるのが必須で成績に影響するのではと思いました。ちなみに帳尻合わせの為に下取が10万以上上がってました笑(他では3万と言われた)
オプションに付いては無料で付いたものなので全く期待してませんが車両と金額は納得できたので自分は良かったと思ってます。ポイントとしては必要のないオプションは断って全て省いたところからの値引き交渉を開始する。諸経費が高く感じても総額で自分の予算内で収まるように交渉すればいいかと思います。
全てのテーブルではオプションをガンガン勧めら
られてました笑

• 投稿日:2023.09.07

パンク

ここでタイヤ交換してた時、交換したタイヤに釘が刺さってた事がある。新しい釘で真っ直ぐに刺さっていた為、誰かのイタズラかと思っていたが、まさかね。作業者にきいたら釘の存在には気づかなかったらしい。普通確認するよね?
でもここでタイヤ交換しなくなったら以前3回ほど発生していたパンクがぴたっとなくなった。オイル交換も購入もここではやりません

メンテナンス

• 投稿日:2023.07.29

購入しました。

先日、購入しました。車は良かったが保険の勧誘とか、一時間くらいかかった。
しつこいを越えている。

ネクステージ