ネクステージの口コミ・評判 93ページ目

ネクステージの査定は危険!!

先日、ネクステージへ査定依頼をしました。
査定営業マンが来て査定中
オーナーの許可なく洗車もして無い車を
タオルで拭くといゆう車関係の仕事してるのに
車に傷が入る行為をする悪徳業者です。
案の定私の車は黒だったので
拭いた所に傷が入ってました。
カスタマーサポートに即電話しました。
後日連絡すると言われ
待ってましたが
1週間経っても連絡が来ないあげく
着信拒否ですよ。。。
大手買取業者のする仕事では無いですね。
警察に被害届け出せるか相談した所
かなり難しいとの事です。
ネクステージは気をつけた方がいいです。
買取査定額も最低でした。

• 信頼度 1.00

社員の教育がなされてない

店頭へ入るなり、お客さんを見る目が下品
店頭真っ正面に居る受付の男性、女性の方が入るなりチラチラ見ながらコソコソ話
質の悪い雰囲気の店内とても不愉快な気分になります。店内でお客様を見ながらコソコソと話し笑うのは、とても失礼な事では⁈
知人の紹介で購入をしてしまいましたが、その知人も今では、こちらで購入した事を後悔されていますし、わたくしも後悔しています。知人は対応が遅いという事を言われています。
次はこちらでの購入はしたくありません。
こちらでの購入はおすすめ出来ません!

• 信頼度 1.00

最低の会社です!

この会社は絶対買うのやめた方がいいです!!
買って本当に後悔しています。
最低の会社です。

買ってすぐに、エンジンに変な音が・・・。
整備の人に見てもらいましたが、「特に問題ありません」のこと。
それでも、どうしても気になったので、ディーラーで見て貰ったら、
「すぐにでもエンジン交換しないと危ないです!整備の仕事している普通の方なら
分かるはずなのですが、ね・・・。」とあきれ顔で言われました。。。
その他にも、出るわ出るわ。購入から1年も経たず色んな不具合。泣
対応も最低。。
本当にこの会社で買わなきゃよかった。

印象悪い

数ヶ月後に新車納車予定のため現在乗っている愛車を買取査定してもらいに初めて行きました。最初は良いところかなぁと思っていましたが、査定額いくらくらいなら良いですか?みたいな感じで査定終わる前に聞かれ、査定出るまでひたすら新古車勧められました。
こっちが新古車買う気あるならちゃんとした査定額出すんだろうなぁと言う印象…新車買う意思伝えたら数ヶ月後まで保証はできないので新車買って下取りしてもらうのが妥当じゃないですか?といった感じでした。
新古車や中古車契約しないと買取査定してちゃんとしてくれない感じ、愛車買取りします!じゃなくて契約したら買取ますって感じでしたね。

• スピード -
  • 信頼度 1.00

新規オープン店舗に行ったが…

新規オープン店舗に行ったが対応がダメで。
あらゆる車屋にいったことあるが最低のレベルだった。
アルファードがかなり並んでるから見に行ったがscパッケージは富裕層しかかわないからここにはないだとか…

ならsでもいいから見積もり欲しいというと表示価格から30万くらいあがるだけっすよwwとかいい出す始末。
30万なわけないだろ、ナビもついてないのに。

あと帰り際に金利いくら?と聞くと人によりますw
だって。

最低はいくら?と聞くとディーラーくらいすねw
だって。

詐欺販売店だと思い退店しました。

やめといてやー

買取査定の依頼。
まず死ぬほど鬼電が鳴り止まず、
他社は今来てるか?何を買うのか?とゴリゴリで辟易する。
出張査定させてくれ!と懇願される。
そして出張査定の前に自宅まで来ましたと言う。怖い。
査定するだけでいい!やらせてくれと言う。成績になるのか、怖い。

査定はどこよりも高いと自信を持っていうが、すぐには金額を言わないで、いくらだったら売りますか?と言う。相場はわかっているので金額を言うと、下取りで買うならどの車がいいかと勝手に車を推薦しては見積りを出してくる。要らん時間を取られ断ると、また鬼電がはじまる。

二度と行きたくない

数か月前に、ネットに掲載されている中古車が欲しくて、ネクステージのとある販売店に行きました。担当者にこの車・販売価格310万円がほしいので見積もりをくださいとおねがいしたところ、かなり待たされて、な・な・なんと、見積もり金額を見てビックリ。400万円になっていました。いろんな、いらないオプションが記載されていました。どうしてこのオプションをつけるのか?と尋ねると、つけたほうがいいですよとの回答。普通ではありえない上乗せ価格。ずいぶんとなめられたものです。あーだこーだのやりとりをして、もう嫌になって帰りました。二度と行きたくない。

車購入

営業マンは偶然って言うが・・・

9月30日に在庫確認して10月2日に来店予約を入れた。
実車確認して見積もりを確認したらなぜか本体が10万以上値上がりしており、営業員も確認したら公式とかもまだ値段反映されていなくて内部の見積もりシステムは反映されてて10月1日に価格改定が入っとの返事。
ピンポイントで価格改定されるのかよ。営業は9月の特選車で月変わったのでって…。それなら最初に言えよって思う。
しかもその後、今日決めてもらえるなら上長に掛け合いますときたもんだ。
改定は偶然で特選車だったからって言うが今月も普通に決算セールやってるじゃん

• 接客 3.00
  • スピード 3.00
  • 信頼度 1.00

現金支払いでも所有権留保とは

タイトルとおりです。
現金で購入しても一年間所有者はネクステージになるとのこと。
安価で販売しているため、転売などを防ぐ目的の為との説明があったが
新車保証継承にプラス4万円何だかんだで新車と変わらない金額になり現車が目の前にあるだけの違い。
安価でもなくその期間中に倒産した時はどうしてくれるのか?
若しくはローンでの支払いをさせて手数料収入を稼ぎたいのか?
どちらにしても付き合いたくない会社だと思いました。

ベンツ売った人

ベンツを売って、RV車を買う予定だったんだけど欲しい車を探してと頼んだんだけど、ひと月経っても
何の返事もなくて、ほかに声を掛けてたディラーが何度も電話をして来て、一生懸命だったので結局そこで新車買いました、ここはやる気無いのか、しばらくしてから、ベンツのサングラス納めるボックスに(ミラーの上にある)忘れてるのに気ずき担当者に電話したら、即答でもう売れて解らないとの事、普通、車売るときは必ず車内点検清掃するはずです、明らかに知らんふり、高いサングラスだったのに、知らないわけないでしょ、酷い会社だ、忘れた私が一番悪いんだけど、とても残念です。

• 接客
  • スピード