宇都宮平出店
3年前中古でヴェルファイアを車検付きで購入しました。
値段とかは妥当かなと思いました。
良かった点はありません。
しかし納車時に車検をお願いしたのに12ヶ月点検の記録簿
で車検の説明をしだしたので、頼んだのは車検ですよ!
記録簿が違いますと整備担当に言うと渋々車検の記録簿を
出してきて、内容は車検時には何も整備しておらず、車検
後に整備をしてる、やってはいけない後整備、さらに車検
記録簿の記載ミスやオイル交換はしてない、ブレーキオイル
はしてない、ブレーキはバラしてないと言うしまつ!
一般のお客さんは誤魔化しても、現役整備士はだませませんよ。
2度と利用したくありません。
新古車を購入したが、バンパーが交換されてた
新古車を購入したが、ディーラで下取したらバンパー交換とボディー側が溶接されていると説明された。
購入した時には一切説明がなかった。
また、購入時に車載して搬送するといったが、直前に自走で搬送するといってきた。
下取額が下がってしまたため、購入する際は確り確認する必要がある。
他の方と同意見、二度関わりたく無い。
中古車を系列店舗で購入。車自体は程度も良く、安く買えたので良かったです。ただやはりコーティング等で諸経費は高くなります。
何より酷かったのは今回の台風で車が水没し、修理とクリーニングを依頼したのですが、一刻も早く進めて欲しいのに見積もりすら3日も待たされる(結果としてその見積もりも車の状態を一切見ないで形式的に出した物)
元から色々な対応に不安と不満があったので他の修理業社に頼もうと車を引き取りに行った所、自分もその場で気づけなかったので悪い部分はあるのですが、荷台に溜まった汚水すらそのままの状態。もう呆れる他ありませんでした笑
二度と関わりたく無い会社です。
車に知識があり、車の状態が自分で判断でき、頼れる修理工場があり、目当ての車が安く売っていて、余計なオプションをはっきり断ることが出来、その結果整備等が適当になる可能性を許容できる方でしたらオススメいたします。
大事な事なのでもう一度、二度と関わりたく無い会社です。
一括査定で無用なれんらくはありません!とのふれこみの記事
一括査定で無用な連絡無しと記事があり、そこから査定のお願いしたらネクステージオンリーから電話ラッシュ、メールラッシュ、SMSラッシュが続きました!以前もネクステージには査定してもらった事があり、見積もりに来た営業マンと支店長の話に食違いがあり辞めた経緯があったので、見積もり連絡がネクステージからと通知で分かったので全てスルーしました、だって見積もりした営業マンは納得の数字を出してるのに、支店長は値下げしてくるんだもん!誰だって売りたく無いわ!!!なんか怪しげな感じもするしね!
ネクステージの査定は危険!!
先日、ネクステージへ査定依頼をしました。
査定営業マンが来て査定中
オーナーの許可なく洗車もして無い車を
タオルで拭くといゆう車関係の仕事してるのに
車に傷が入る行為をする悪徳業者です。
案の定私の車は黒だったので
拭いた所に傷が入ってました。
カスタマーサポートに即電話しました。
後日連絡すると言われ
待ってましたが
1週間経っても連絡が来ないあげく
着信拒否ですよ。。。
大手買取業者のする仕事では無いですね。
警察に被害届け出せるか相談した所
かなり難しいとの事です。
ネクステージは気をつけた方がいいです。
買取査定額も最低でした。
社員の教育がなされてない
店頭へ入るなり、お客さんを見る目が下品
店頭真っ正面に居る受付の男性、女性の方が入るなりチラチラ見ながらコソコソ話
質の悪い雰囲気の店内とても不愉快な気分になります。店内でお客様を見ながらコソコソと話し笑うのは、とても失礼な事では⁈
知人の紹介で購入をしてしまいましたが、その知人も今では、こちらで購入した事を後悔されていますし、わたくしも後悔しています。知人は対応が遅いという事を言われています。
次はこちらでの購入はしたくありません。
こちらでの購入はおすすめ出来ません!
最低の会社です!
この会社は絶対買うのやめた方がいいです!!
買って本当に後悔しています。
最低の会社です。
買ってすぐに、エンジンに変な音が・・・。
整備の人に見てもらいましたが、「特に問題ありません」のこと。
それでも、どうしても気になったので、ディーラーで見て貰ったら、
「すぐにでもエンジン交換しないと危ないです!整備の仕事している普通の方なら
分かるはずなのですが、ね・・・。」とあきれ顔で言われました。。。
その他にも、出るわ出るわ。購入から1年も経たず色んな不具合。泣
対応も最低。。
本当にこの会社で買わなきゃよかった。
印象悪い
数ヶ月後に新車納車予定のため現在乗っている愛車を買取査定してもらいに初めて行きました。最初は良いところかなぁと思っていましたが、査定額いくらくらいなら良いですか?みたいな感じで査定終わる前に聞かれ、査定出るまでひたすら新古車勧められました。
こっちが新古車買う気あるならちゃんとした査定額出すんだろうなぁと言う印象…新車買う意思伝えたら数ヶ月後まで保証はできないので新車買って下取りしてもらうのが妥当じゃないですか?といった感じでした。
新古車や中古車契約しないと買取査定してちゃんとしてくれない感じ、愛車買取りします!じゃなくて契約したら買取ますって感じでしたね。
新規オープン店舗に行ったが…
新規オープン店舗に行ったが対応がダメで。
あらゆる車屋にいったことあるが最低のレベルだった。
アルファードがかなり並んでるから見に行ったがscパッケージは富裕層しかかわないからここにはないだとか…
ならsでもいいから見積もり欲しいというと表示価格から30万くらいあがるだけっすよwwとかいい出す始末。
30万なわけないだろ、ナビもついてないのに。
あと帰り際に金利いくら?と聞くと人によりますw
だって。
最低はいくら?と聞くとディーラーくらいすねw
だって。
詐欺販売店だと思い退店しました。
やめといてやー
買取査定の依頼。
まず死ぬほど鬼電が鳴り止まず、
他社は今来てるか?何を買うのか?とゴリゴリで辟易する。
出張査定させてくれ!と懇願される。
そして出張査定の前に自宅まで来ましたと言う。怖い。
査定するだけでいい!やらせてくれと言う。成績になるのか、怖い。
査定はどこよりも高いと自信を持っていうが、すぐには金額を言わないで、いくらだったら売りますか?と言う。相場はわかっているので金額を言うと、下取りで買うならどの車がいいかと勝手に車を推薦しては見積りを出してくる。要らん時間を取られ断ると、また鬼電がはじまる。