今どきこんな
まず始めに…ここで車を買うことをお勧めしません。
押し売りがひどい…他の方もおっしゃってる通り要らんオプション多数…
それよりもひどいのがサービスピットのレベルの低さ。カーナビ、etc ドラレコ、どれ1つもまともに取り付けできないレベル
返金は理由をつけて時間を遅らせる&期日守らないのダブルコンボ まるで税金みたいです
車事態はそんなに悪くないと思うのに他がカス過ぎます。
どうしてもここで買う場合は取り付けやメンテナンスは絶対他の所でをお勧めします
被害者が一人でも減る事を祈っております
最低の接客
今乗ってる車の買取査定をしてもらいに行きました。
そのついでに次の車の見積もり額だけでも聞いておこうと思ったのですが(購入しますとは一言も言ってません)、正確な額は一切出して来ずに、何故かいきなり仮審査しますねと言われたので、今日は買うつもりはありませんと伝えたら態度が豹変し不貞腐れた態度になりました。
その気にさせてしまった此方も悪かった?のかもしれないけどちょっと理解に苦しむ対応でした。
待ち時間もとても長かった上に買取査定額も他の買取業者の中で1番低かったです。
栃木の店舗です。
自分は今後ネクステージを利用する事はないですね。
諸費用が高い
ローンが通らなかった為現在乗ってる車を下取りに出し
総額22万の軽自動車を掲示され現車を見たが
ナンバー車検ありなのに何故か?試乗を拒まれ
エンジンは調子悪くは無さそうだけど、実際乗ってみなければ
判断し難いし足周りも調子良いのか?検討が付かず怪し過ぎて
辞めようと思いました。傷が多かったのですがそこは値段が値段
だけに仕方ないが試乗を拒むってよっぽどの車だったのかな?
あと車に詳しいので色々な所みてたら余り良い顔されなかったし
エアコンの効き目も確認出来ないままエンジン
切られてしまいました。車検費用20万にもビビりました。
現車確認の当日に売約済み 連絡無し
現車を確認するために、レンタカーを借りて1時間掛けて高岡店に午後一時頃に着いた。現車に案内途中で昨夜売れてしまったとの事。数日前から電話・メールで連絡を取っていたが、何故 午前中に電話かメールで連絡をしてくれないのか。レンタカー代一万円と往復・打合せ時間四時間の無駄になった。しかも 色々オプションを付けられて車体価格の二倍を超えた見積り価格を提示してきた。あまりにも素晴らしい対応でこの会社には、二度と連絡をすることは無いでしょう。
最低最悪悪徳業者です。
中古車を買う時ボディコートを勧められ、いらないと言ったら「せっかくなのでサービスでつけておきます」といい、最終的に金額入っており、色々含めて最初の見積もりから60万プラス。金利のバカ高いローンを組まされ、知り合いに指摘され銀行で借り換えをしたが、2年間支払ったローンはほぼ手数料でほぼ元金減っておらず。無知で行った自分に腹が立ちます。
ネクステージとジャックスの提携しているローンがあるが、絶対にそれは組んだら終わり。
綺麗な店舗で人柄のいい担当者になっても騙されないでください。平気で嘘をつき金をしぼりとることしか考えていないです。
怪しい!
一括査定のサイト経由でスゴい早さで電話が来た。
仕事が休みでゆっくりしたかったので、後日の査定をお願いしたが、どうしてもと全く引き下がらず一時間後に自宅に来て査定。
駐車場で査定しているのを見ていると暑いので中でお待ち下さいとの事。(6月上旬の北海道)
査定の様子を見たかったので大丈夫ですと伝えたが、三十分程の査定の間4、5回中でお待ち下さいとしつこい。
何か細工をするつもりだったのか?
額もほぼゼロ査定。車を購入するなら5万出しますと。
お断りして帰っていただいたが、車を買えと最後までしつこかった。
結局車は近所の小さな店に12万円で買取してもらった。
宇都宮平出店
3年前中古でヴェルファイアを車検付きで購入しました。
値段とかは妥当かなと思いました。
良かった点はありません。
しかし納車時に車検をお願いしたのに12ヶ月点検の記録簿
で車検の説明をしだしたので、頼んだのは車検ですよ!
記録簿が違いますと整備担当に言うと渋々車検の記録簿を
出してきて、内容は車検時には何も整備しておらず、車検
後に整備をしてる、やってはいけない後整備、さらに車検
記録簿の記載ミスやオイル交換はしてない、ブレーキオイル
はしてない、ブレーキはバラしてないと言うしまつ!
一般のお客さんは誤魔化しても、現役整備士はだませませんよ。
2度と利用したくありません。
新古車を購入したが、バンパーが交換されてた
新古車を購入したが、ディーラで下取したらバンパー交換とボディー側が溶接されていると説明された。
購入した時には一切説明がなかった。
また、購入時に車載して搬送するといったが、直前に自走で搬送するといってきた。
下取額が下がってしまたため、購入する際は確り確認する必要がある。
他の方と同意見、二度関わりたく無い。
中古車を系列店舗で購入。車自体は程度も良く、安く買えたので良かったです。ただやはりコーティング等で諸経費は高くなります。
何より酷かったのは今回の台風で車が水没し、修理とクリーニングを依頼したのですが、一刻も早く進めて欲しいのに見積もりすら3日も待たされる(結果としてその見積もりも車の状態を一切見ないで形式的に出した物)
元から色々な対応に不安と不満があったので他の修理業社に頼もうと車を引き取りに行った所、自分もその場で気づけなかったので悪い部分はあるのですが、荷台に溜まった汚水すらそのままの状態。もう呆れる他ありませんでした笑
二度と関わりたく無い会社です。
車に知識があり、車の状態が自分で判断でき、頼れる修理工場があり、目当ての車が安く売っていて、余計なオプションをはっきり断ることが出来、その結果整備等が適当になる可能性を許容できる方でしたらオススメいたします。
大事な事なのでもう一度、二度と関わりたく無い会社です。
一括査定で無用なれんらくはありません!とのふれこみの記事
一括査定で無用な連絡無しと記事があり、そこから査定のお願いしたらネクステージオンリーから電話ラッシュ、メールラッシュ、SMSラッシュが続きました!以前もネクステージには査定してもらった事があり、見積もりに来た営業マンと支店長の話に食違いがあり辞めた経緯があったので、見積もり連絡がネクステージからと通知で分かったので全てスルーしました、だって見積もりした営業マンは納得の数字を出してるのに、支店長は値下げしてくるんだもん!誰だって売りたく無いわ!!!なんか怪しげな感じもするしね!