湘南美容クリニック(美容整形)に関するみんなの評判
- 。さん
- 投稿日:2019.05.05
時間変更させられた挙句施術できず帰らされ施術の日も時間オーバー
カウンセリングの日時間をずらして欲しいと電話で頼まれその日に施術できて〇時ぐらいまでに帰れるなら変更しても大丈夫と言っていたのに施術するなら〜時以降で一旦外出して戻ってきてと言われ電話の時に言っていた時間よりはるかに遅い時間を言われました
結局施術は別の日に終わりの時間指定(予約時間から2時間半程度)していたのに指定していた時間の10分前になってこの時間に帰らなきゃいけなかったんですか?と言われた
スタッフの対応がほんとに悪すぎると思いました
店舗は鹿児島店です
- 最初が大事さん
- 投稿日:2020.06.26
ヒアルロン酸注入
頬が痩せてきたのでヒアルロン酸を入れたのですが、一ヶ所に大量に入れた場合や医師の技術不足、また顔の水分を吸収した時にヒアルロン酸が膨張したり固まりになる可能性がある事を念頭に最初は少ない量を注入してほしかったと感じました。自分が提示した量では少し足りないかもしれませんと言われて医師の指定した量にしたのですが、やはり注入直後よりも翌日以降の方が顔が膨れてきたので最初は少し足りないかなくらいの量を注入する事をお勧めします。
ただしスタッフさんや医師の先生方は親切丁寧、価格も他院と比べ良心的でしたので良い面もたくさんあると思います。
- よしさん
- 投稿日:2020.08.22
かなり最悪
二重手術をしました。
結果最悪で変な顔になったので二度とここにはいきたくないです。お金を出して変な顔になるとは、、、
高い勉強代となりました
- 投稿日:2021.01.23
Drによるが施術が雑すぎる!
上野院で脂肪溶解注射をしました。
Drは部屋に入ってきたとたんに
あらかじめ顔を冷やしていた冷却剤を雑に取り
テキトーな感じでどの辺ですかー?と聞いてきました。
冷却剤にはラップが巻いてあるのですが
肌に密着していたのでいきなり剥がされて痛かったです。
注射自体も他の院と違って顔の1箇所に全ての量を
注入されました。
術後の腫れに対して効果が感じられませんでした。
SBCの中でも先生や院を選ぶべきだと思います。
輪郭・顎・小顔整形
- キムチさん
- 投稿日:2019.06.03
最悪でした
予約したのに待ち時間長すぎ
オプションばっかりで結局値段は高額
医者の態度最悪
最低でした。二度と行きません
- 子豚さん
- 投稿日:2020.12.01
シワ取り注射
シワ取り注射をしましたがこちらにも書かれている通り
新米未熟医師で左右の注入量も違うし額の効いてほしい箇所には効果なしで横から見ると完全に顔が左右歪です、安いだけの有名医院であっても最悪なクリニックです。
- なしさん
- 投稿日:2021.12.19
しみ、肝斑
シミが目立つところに出来たためyell1026000円の10カ所26000円のを受け行ったところ、肝斑と言われてYELLの前に肝斑ようの施術をしないとダメと言われて一応申込予約してを下帰りました。酷くなる可能性があっても良いならシミレーザーしますけどとやんわりおどされました。その後普通の皮膚科を2件受診し肝斑ではないと言われて、レーザーです綺麗に取れました。
無し
高い施術をすすめる
2度と行かない
その他の施術
- にゃんさん
- 投稿日:2019.08.19
整形手術
12時30に先生の手術の時間を抑えるという
名目で1万円以上も払って時間を
とったのに
前の手術が遅れているとかで
2時間半以上も待たされる。
なんのためにお金をとったのか
イライラがとまらずなにも言えない。
遠くから時間をかけて来ているのに
なぜこんなにも遅れが生じるのか。
こんなにも待たされるものなのか。
- ゆずさん
- 投稿日:2020.03.03
スタッフ対応
同じコースでもサービスに差があり、電話でスタッフの方と話していたらだんだんと機嫌が悪くなっていきました。しまいには「何を言っても変わりませんよ」「第三者機関に言うしかないですね」と言われました。
- ミケさん
- 投稿日:2021.12.01
岐阜院でエラボトと山参注射
先生もとても優しく丁寧で、
エラボトは最初2.3回は倍量の方がいいかも、、と言っていたのに
2回目で、もう通常量で大丈夫そうですね!
すごく効きましたね〜!と、
お金を取ろうとしてくる感じが全くありませんでした。
カウンセラーの説明してくれる方も
山参注射を2本うつか、1本にするか悩んでいたら
長く続けられる方がいいと思うので
無理して2本打つ必要はないと思いますよ!と
お勧めして下さいました。
本当に丁寧な方が多く、いつも感謝をしています!
輪郭・顎・小顔整形