湘南美容クリニック(美容整形)の口コミ・評判 44ページ目

湘南美容クリニック(美容整形)に関するみんなの評判

• りんりさん
  • 投稿日:2020.01.02

福岡院!辞めたがいい!

3年前、他美容外科の修正を片目してもらいました。
左右差があったので、片方に合わせて欲しかった為
仕上がりは、納得できず笑
手術した方の目は、ただ上に上げただけ?みたいな!
目尻は、下がり、、
これが、人気の先生の手術?

しかも、他の先生も無表情、愛想なし!
金もったいないよ!笑

• タケルさん
  • 投稿日:2020.01.28

待ち時間

施術は申し分ない内容です。料金設定もリーズナブルで大変満足しています。
しかし、予約しているにも関わらず1時間〜2時間待ちはあまりにも待たせすぎではないでしょうか?
次の予定との兼ね合いもあり大変不服でした。

その他の施術

• ゆさん
  • 投稿日:2022.06.24

鼻の鼻尖形成

鼻の軟骨移植と鼻尖形成をしました。
1回目移植した軟骨がとび出てニキビみたいになったので2回修正しました。 その時プロテーゼが原因だったのですが、私1番初めのカウンセリングで他院でプロテーゼを入れたと伝えたのに手術中に「ウチでしたやつじゃないんですね!?」って驚かれた事に驚きました。 伝えたのに伝わってなかったのかな…

後に他の部位が気になり、他院で見てもらったところ鼻プロテグラグラしてるねって言われて頑張ったのにショックだったなぁって思ってます…

• 投稿日:2019.12.29

施術以外の料金が高い

鼻の黒ずみの施術を希望すると一年4万円弱かかるばか高いクリームをおすすめしてくる。ちなみに施術代自体は6~7万円程度。クリーム代でどれだけ摂取するのかとびっくりした。ちなみにもっと高いクリームもあった。そのクリームが本当に必要だとして、クリームも含めた料金設定にしないのはなぜなのか。それはそのクリームが必要ないからだよね。ばかな客を引っ掛けようとしてるんだよね。

鼻の整形

• えだまめさん
  • 投稿日:2019.07.05

三方良し?

前は価格を抑えるためにCMはやらないと言っていたのに、今は毎日CM流れてます。
回転率をあげるため、明らかに1日の予約を多く取りすぎて、待合室で待ってるお客様はほとんどイライラした感じがあります。この前怒鳴ってる人もいたし看護師や受付の人も疲れがみえていて、ここでは働きたくないと思いました。三方良しとかいってるけど、結局は利益のためでお客様やスタッフのことは考えていないと思った。

その他の施術

• ぴょんさん
  • 投稿日:2019.09.22

ひどすぎる...

タトゥー除去のコースを契約しましたが、2ヶ月前くらいに予約していたのに前日や当日に医師が来られないから日程変更、と言われたことが2回もあります。こちらが当日キャンセルすると施術料とられるのにどうかと思います。
また、途中でコースを解約したくても診察しないとできない、と言われました。もういいって言ってるのに何を診察するんですかね。
どれだけ儲かってるのか分からないですけど客目線じゃなさすぎます。高いお金出してるのに気分悪いです。

タトゥー・刺青除去

• 和歌山さん
  • 投稿日:2018.06.17

永久の二重まぶたをゲットしました

私は元々、一重まぶただったのですが、大学生の時に美容整形を決意しました。湘南美容外科では何度でも二重まぶた術をしてくれるプランがありました。二重まぶたの整形は2、3年で糸が取れてしまい一重に戻ってしまうと聞いていたので、13万円程で何度も再施術してくれるこちらの美容外科でお世話になる事にしました。肝心の痛みなのですが麻酔の点眼とガスを吸い、リラックスして施術を受ける事が出来ました。瞼が引っ張られている感じがしますが痛みはそれほど強くありません。我慢出来る程度です。

• ひがんばなさん
  • 投稿日:2018.06.26

自然な二重で顔の印象が明るくなった

一重瞼のコンプレックスを解消する為、埋没法での二重整形をする事にしました。

出来るだけ、仕上がりを良くしたいと考えていたので、テレビでも有名で、実績豊富な湘南美容外科クリニックさんを利用する事にしました。

施術前は緊張しましたが、カウンセリングや仕上がりイメージなどが分かりやすかったので安心して施術に臨めました。

時間はあっという間で、腫れも思いのほか少なくて済みました。

とてもナチュラルで仕上がりで、一重のコンプレックスから解消され、楽しい毎日を送っています。

• 美容男子さん
  • 投稿日:2022.05.24

モニター

モニターで当日施術可能で行きましたが、結局別のプランが良い、から始まりモニター価格からプラス70万でした。一気にさめたので、帰る素振りすると安く出来るか確認しますから始まり何パターンか安い価格見積り出して来ました。
信用性はかなり疑わしいです。別のクリニックで受けることにしました。

目元の整形・くま治療

• ねこまんまさん
  • 投稿日:2020.04.05

受付スタッフの対応

昔から受付の人の対応が他の美容外科に比べて質が悪い。愛想もなければおおちゃくい態度。受付はクリニックの顔でもあるため、どんなに先生の評判が良くても残念だなと思う。

湘南美容クリニック