湘南美容クリニック(美容整形)の口コミ・評判 45ページ目

湘南美容クリニック(美容整形)に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.05.24

期待ハズレ!がっかり

料金設定の安さと知名度で信用しましたが、サービスや事前説明、不満後の対応など不信感を持つクリニックです。
何度も通院することになると思いますが、サービスの質が回を追うごとに低下します。
お客様問合せ窓口も繋がることなく一方的に切れるので、何度も掛け直さないといけなくて不誠実です。
最初から選び直せるなら、少々高くても他のクリニックを選び直したい。
かなりガッカリで不信感しかありません。

• 投稿日:2021.09.11

新人ぽいドクターばかり

長くレーザーやボトックスで通っていたが、ここ数年は、いつ行ってもドクターが変わっており信頼性にかける。昔みたいな真剣に相談にのってくれない。
安かろう悪かろう。になった。

ボトックスやシミなどレーザーの相談ですと新米の未熟なドクターで
質問の答えがころころ変わり信頼性にかける

ボトックスも全然効かず。
効果なしは、打ち直しますと聞いていたが、見て同じ先生が判断するので、できない可能性あり。
時間の無駄だと思いやめました。

• ドキンさん
  • 投稿日:2021.06.03

嘘ばっかりで最悪

ボトックスをずーっとやっています。
やる度に全く効いていません、先生の言い訳は
ずーっとやってると効きが悪くなると、もう1人の先生は
コロナのワクチンと一緒でボトックスの保存状況が悪いと効き目が良くないと言われた。しょうがないと言われてガッカリしました。
意味わからないけど嘘が多いと感じたので、違う病院で湘南美容外科の話を全部してからボトックスの治療をお願いしたいです。
次回に繋がるように美味しい話をされてチャージばかりさせられました。ボトックスは今、全く効いてないので意味がなくお金の無駄です。

• たれさん
  • 投稿日:2020.03.16

頬リフトアップ

頬のリフトアップ手術を受けましたが、全く効果を感じません。請求だけされるのが、納得行きません。再手術をして欲しい位です。

• さきちゃんさん
  • 投稿日:2023.02.10

当日施術できず

当日に施術希望であったが、当日はカウンセリングしか対応してもらえなかった。予約のメール詳細には、確かに当日施術できないこともあると記載があったが、細かなことは書いていなかった。事前に電話し、当日施術できない可能性について質問するも、そのような事は医師が判断するので分からないと言われました。で当日案の定、17時半の予約でしたが、19時に診療が終わるので、施術出来ませんといわれました。それなら頭から17時半の予約はカウンセリング対応のみ、と入って欲しかった。わざわざ仕事休みで来たのに。もう少しきちっとした丁寧な対応をしてほしいなと思いました。

• っっっさん
  • 投稿日:2022.05.08

脱毛抜けない 嘘をつかれた

ウルトラ美肌と言う機械は俗に言うエステと同じ部類で厚生労働省に認可されていない独自で作製した機械。それをカウンセリング時に言わない。

説明時「知らないうちに抜ける」と言うことしか言われず、アレキサンドライトと2種あるが選べないと言うこと。

湘南のアレキサンドライトは剛毛なら抜けると思うが脇ですら抜けなかった。

とにかくここは抜けない。
なぜだかは不明。

ウルトラ美肌は論外。

• 投稿日:2018.06.21

小顔注射について

顔のむくみとエラで顔が大きく見えてしまうのが悩みでした。クリニックで相談したところ
エラにボトックスを注射する方法と小顔注射をすすめられました。どちらも施術してみて
顔のエラは徐々に目立たなくなりました。小顔注射はフェイスラインもすっきりしました。
顔が小さくなってコンプレックスが解消されました。効果は長くて半年から1年ということで
もう少し長持ちすると良いのになと思います。痛みは思っていたより痛かったです。

• ナつさん
  • 投稿日:2019.03.17

セラミック矯正で長年の悩み解消できました!

私は小さい頃から上の前歯2本が大きく、少し前に出ていました。からかわれたりして人前で歯を出すのが恥ずかしいと思うようになっていましたが、普通の矯正は値段も高く期間も長く、治るまでの見た目も気になったので
セラミック矯正に踏み切りました。
カウンセリングもとても丁寧で、高いプランを押し付けるような事もなく、安心してできました。
治療は痛みが少なく、上手でした。途中で声がけなどで気にかけてくださり、助かりました。
仕上がりもとても綺麗です。セラミック矯正をして良かったです。

• 投稿日:2021.10.16

オペレーションに問題があるような

Webから予約し、事前問診票も入力し、楽しみに施術の日を待っていました。
当日、診察券を作り、メイクを落とし、医師の診断を受け、さあカウンセリング、というところで、カウンセリング数分で「できない」と言われてしまいました。
今までの工程は一体なんだったの?!とびっくり。私は生まれつき血糖値が高く、薬を飲んでることは事前問診票の時点で記入していたのですが、それがダメとのことでした。それなら予約の時点ではじいてほしかったなぁ。ていうか脂肪吸引とか手術ならまだしも、フォトフェイシャルもできないなんて…。血糖値が高いのはもう一生のことだし、ずっと気にして生きてきたけど、まさか美容皮膚科の治療も断られるとは思わず、悲しかったです。

• カヌレさん
  • 投稿日:2018.06.27

リフトアップで若返り

顔のたるみが年々ひどくなっていたため、リフトアップの施術を受けることにしました。即効性が高く、施術を受けたその日のうちに全く違う自分に出会えました。フェイスラインがスッキリすると同時に、ほうれい線や目じりのしわなど、見た目年齢に直結するシワ群が相当程度改善しました。自分で言うのもなんですが、10歳くらいは若返ったような印象がありますよ。施術に伴う痛みもほとんどありませんでしたし、かなりの満足感です!

湘南美容クリニック