最悪!
戸塚店
フロントは1名を除いて対応が悪い。
入会時も退会時もまともな説明なし。
退会時の対応スタッフに関しては質問をすると面倒くさそうに対応された。
退会時に誤案内された。
コールセンターも対応が悪い。
施設はまぁまぁで月会費も高くないですが、
もう二度と行きません。
入会して損しました。
気分最悪。
愛想ワルッ!
藤沢店に通っているが、運営スタッフは愛想がない。電話かけると、接客業とは思えないくらい言葉が足りないし面倒臭そうに答える。更衣室もシャワールームも汚い。フロントの女性スタッフは標準的な対応。
溝の口店にいってます。今日の卓球のプログラム、人数が多過ぎ…インストラクターの試合の説明もなってないし、間違ったテーブル教えられて、結局1時間ほとんどぼーっとする羽目に(-"-)人数制限して欲しいです。早くいって卓球台の設置とかしているのにできないなら意味無いです。
専門の清掃員が必要
企業経営、ジム経営継続の為の会費アップは理解出来ます。
しかし運営費の使い方が問題。マシンのメンテ、専任清掃員に対するコスト負担をして、会員の使い易さ、居心地の良さを上げていくべき。このままだとジリ貧状態から脱却出来ないです。
受付と対応が最悪です。
子供がスイミングに行ってますが、振替をして、そこを休むと、振替はできず、お休みになりますとのこと。おかねをはらっているのに、空いてる日があっても変えてくれないという劣悪さ。
受付の人の対応も悪いです。
先生も指導が上手はないです。
子供が好きだから通わせてるけど今後検討されている人にはおすすめしたくないところです。
体験にいったな
走るマシンが急に早くなり足がついていけなくなり
マシンから落ちちゃって
ムチウチになった。
フロントでは、かるく機械の説明は、あったが、
機械のところには。スタッフいないし、もし緊急の時の説明もするべきだったのでは、初めていくのに、ちゃんと説明してほしかった。怪我してるのに、大丈夫ですか?と連絡もない。いい加減だ
受付の人
戸塚店でスマホ操作がわからなくて聞きに行ったら、私の生年月日を周りに人がいるのに大きい声で言われた。
周りの人が見ていた。
生年月日は個人情報なのに教育がなってない。
年寄り相手が嫌なら辞めて欲しい。
そもそも年寄りが多いのにスマホのシステムはいかがなものか?
そのストレスが受付の人にいってるよ。
NASの上層部はわかってないね、全く。
コストパフォーマンスが悪い
茅ヶ崎店を先月退会しました。毎週月曜日休みで盆暮れ正月は一般企業並みに大型連休取るとか、スポーツクラブってサービス業じゃないの? 会費が他のクラブと比べていくらか安い設定ではありましたが、休みが多すぎてコストパフォーマンスが悪い。今は別の24時間休業設定なしのクラブに通っています。
見学
電話で確認をして見学する事を事前に確認したはずなのに、実際受付に聞いても同じ事を何回も聞かれてやっと案内されたと思えば
⚪︎階へどうぞと言われただけ、◯階についても中にいる先生も話しかけてくるわけでもなく無視をされ本当に腹が立ちました。
絶対にこんなところに入れません。
対応がひどい。