まさかのガス漏れ
ビルトインタイプのガスコンロをお願いしました。
設置は30分程度で終了し、使い方の説明をして帰られたが、暫くするとガスの臭いが...。最初は交換の際に出た臭いと思っていましたが、半日経っても臭いが消えず、ついには警報器が鳴り出す始末。慌ててガス業者に連絡したところ接続パイプの締めが甘くガスが漏れているとの事。設置後の確認などはおそらくしていないのでしょう。
ガスを扱う業者として最低だと思います。
がっかりすぎる
ぼる塾のファンもあって正直屋に頼んでみましたが、見積もり段階で対応が悪く、担当者が忙しかったのか非常に雑な対応でした。
ネット注文が初めてだったので不慣れで色々聞いたのが悪かったのか、見積りで途中から連絡が来ずそれっきり。
ネット注文に慣れてる人向けなんでしょうか。非常にがっかりな対応でした。
コロコロ変わります
今年に入って給湯器を交換しました。金額は1番安かったし工事までは無事に終了。ただ、次世代住宅ポイントの申請をする予定で最初から話をしていましたが、流れの説明を確認しても対応してくれる人によってバラバラ。最近では、同じ人に尋ねても前回と違う説明をしてくるから驚き!書類も届いていないので、申請間に合うか心配。工事は丁寧で良かっただけに残念です。
注文受付後、連絡無し
見積り受付後、翌日の24時までに注文すれば1万円引きと
発注を急がせるが、その後は、何の連絡も無しです。
しびれを切らせて、電話するも、誠意もない対応、商品の納期や工事見通しも連絡なく、業者としての最低限の連絡が無かったのは、正直屋だけでした。
安くても頼みたくない業者です。
何にも知らないど素人
マンションのお風呂リフォームで、今ある高温差し湯の給湯器をフルオートの給湯器に変えたいと思っていて問合せたところ、今あるものの後継しか見積もれなかった…。
再度、問合せたが、今あるものは他のものに変えられないとの回答で、マンションは対応してないとか言っている。
この人々は、いったい何の仕事をしているかがわかっているのでしょうか。
っか、コマーシャルが誇大広告なんですかね(失笑)
どこが正直なんだ?
電話で問い合わせをしたが、オペレーターでは回答できないと言われ、当日中に担当から連絡させますと言われたが、その後連絡がない。
しかも2日連続で…馬鹿にしてるのか?
申し送りがされてないのか?担当者が怠慢なのか?約束不履行するようなところは信用に値しない。
どこが正直屋なんだろ?
いいかげんな会社!
工事予約した訪問時間は間違えるし、後日にお願いすると、時間直前になって本日は行かれません。 今どきこんなにもいいかげんな会社あるんだとビックリしました。しまいには、私の名前まで間違える次第です。。。 怒る気にもなれずあきれました。社名の通り正直に仕事してほしいです!!
広島
金額が高い
某テレビ番組を観て、信用して工事依頼、エコキュートが壊れて、エコジョーズに変更、足もと、見られた感じです、税込み33万でした、皆さん、正直屋は、考えたほうがいいですよ、提携会社のカンテック、その他取り巻きも、下請け孫請け作業?員もいた感じ
嘘つき屋
メールで見積りの際、言い切り価格以上には絶対に追加費用は発生しませんので安心下さい。書かれており実際安かったので依頼したが、取付けに来たらこの設置場所では追加2万円いると言われたので、それならいらないので断った。正直屋ならぬ、嘘つき屋です。
すごいヤバいです!!
評判は悪かったですが、見積もりが安かったので一か八かお願いしました。結果、予想以上の悪さ!!
悪い点をあげればキリがないのですが、工事が始まる前から工事代金の請求が来たり、何度工事しても、終わらない。その間もガンガン代金請求メールが来る!!何度、連絡しても、返事が来ない!!
今まで生きてきて、こんな会社初めてです。
まともな会社とは思えません。
絶対に辞めた方がいいです。