正直屋の口コミ・評判 46ページ目

給湯器交換

ネットで見積もりし在庫があるとのことで工事注文した。3日経過するも具体的な連絡なし。
コールセンターに電話するも言い訳ばかりで話しにならない。
他社さんは電話にて今現在は在庫がないと連絡いただきました。
糞会社です。

取り付けが雑

キッチンのリモコンが浮いて壁との間に隙間あり コーキング等何かしらの処理はして欲しかった

千葉

連絡なし

電話が繋がらなかったので、ラインでの見積をしようと現在の機種等送ったが、返事すらありませんでした。

大阪

とにかくひとい

メールだけは丁寧。電話対応はとにかくひどい。さらにひどいのは工事。雑すぎて素人なの?と思うほど。コーキングが特にひどくて浴槽に付着しまくり。連絡時は、脅しのような対応をされた。最低な会社。

期待ハズレ

石油給湯器が壊れてしまい、こちらに見積もり依頼し納得して申込みした後で、最初に伝えられた日時から一週間以上延ばされたのでキャンセルしました。申込み後にこんな一番大事な事を変更するなんてびっくりです。

ひどすぎます

接客態度が最悪だったが、価格が安かったので正直屋に決めました。

工事終わった後に確認したらゴミも散らかっており、器具もななめ。
ガスなので非常に心配です。

価格のみで決めたことを非常に後悔しています

連絡来ない

本部と施工者に連絡が行ってない為、施工日になっても施工者が来ませんでした。
数ヶ月後、不具合で連絡したのですが折り返し連絡すると言ってそれきりです。

安いけどそれなりです。

態様が悪い

メールで問い合わせても2日後に返事が来るわ。
電話すると直ぐに見に来るけど、後のたいようがわるい
納期までに2週もかかるとわ思わなかった、
広告と余りにも違うと思います。

SNSのDM送りつけてくる

施工内容はさることながら、SNSで正直屋のCMが最低という話をするとダイレクトメールをよこします。こわ。
こんなところに頼む方がどうかしてる。

怪しい

給湯器が故障したので、ネット検索するとトップで上がってきった
電話すると、はっきりとした金額を言わず怪しい感じでした
他社にネット見積りするとほぼその金額で済んだ
皆さん気を付けてくださいね