エステティックTBC ワキ脱毛(脱毛サロン)に関するみんなの評判
- ABさん
私は問題なかったです。
わきの脱毛を3回受けました、
脱毛前にカウンセラーの方からデメリットなども含めた説明を丁寧にしてもらったので、不安もトラブルも無く脱毛ができました。
- みかんさん
- 投稿日:2022.01.17
勧誘
経済的に厳しくなってきたので…と1回目断っても、次の予約でまた来た時もローンで払えるからと言って、
もう少し頑張っていただいたら凄く綺麗になるって勧誘が凄かった。
- ぬーぴーさん
- 投稿日:2022.04.18
おすすめしない
最初カウンセリングをしてもらい、毛を見てもらってから体験脱毛できるかとの判断。そこまでは良かったんですが、勧誘されたようにそのように感じました。もっと寄り添ってあげないと、安いから来たんやろ!みたいな言い方や、表情は、ダメだと思います。そう感じたので、口コミに書かせてもらいます。
コミニケーションも取った方がお客様は楽しいと思いますし、話をしてても楽しくなかったです。
- 投稿日:2019.11.07
おすすめできません
脇の脱毛に9万円近く払いましたが、6回では到底終わらず。途中で期間・費用共に倍の値段になるプランを追加提案された上、すべてのコースを終えて2ヶ月たった今、通う前とほとんど変わらない脇の状態にすごくがっかりしています。
- ミーミチンさん
- 投稿日:2023.05.09
とにかく予約が取りづらいです
脱毛効果はたしかにありますが、予約が取りづらく、
1ヶ月先まで埋まっていると言われることがざらにあります。
予約変更もしづらく、予定が読めない職業の方にはおすすめできません。
- あゆみさん
- 投稿日:2022.11.21
すごい待たされた(泣)
2H30Mサロンに居たけど接客、脱毛してもらった時間は1Hもない。それにも関わらず勧誘だけはしつこかった。断りきれる自信がないなら500円の広告に騙されずに行かない方がいいと思う。勧誘に打ち勝てるなら脱毛はいいと思うので試してみてもいいかもしれない。
- 投稿日:2020.12.24
本当に最悪
予約時間を守らない。勧誘がしつこすぎる
値段も高すぎる。
次の予約を入れないと帰れないシステム
何かしらコースを契約しないと帰れないシステム
本当に最悪です。
人の金銭事情をズケズケ聞いてきて
全部TBCへ注ぎ込ませるつもりなのか
最悪な接客です
中途解約を考えています
- 投稿日:2021.11.13
行ってから、脱毛できませんと言われた
電話で予約し、
実際に行ったところ、要件に該当しているので今日は脱毛できませんと言われた。
久しぶりだったので、電話で要件なども事前にヒヤリングしてくれれば、交通費も時間も無駄にならなかったのになと感じました。
キャンセル
- かなさん
- 投稿日:2023.06.26
勧誘
毎回、勧誘があり困る。しつこすぎてウンザリ…。
こちらも収入に応じて契約をしてます。本当にしつこい。
接客は良いと思いますが…
- なうなうさん
体験で行ってみようかな?と思ってる人は行かないほうがよいです。
ワキの脱毛を綺麗になるまでするとしたら 凄いお金かwww
お金返してほしい(T ^ T)