TCB東京中央美容外科(美容整形)の口コミ・評判 38ページ目

[PR]公式

• スタッフ 4.00
  • 信頼度 4.00

客寄せ広告

初回4月末にカウセリングに行く。
目当てはクーポン利用で4800円のTCB二重術
受付しすぐ診察室に案内されカウセリングが始まりましたが 高額施術の話ばかり こちらが希望した安価施術には一切触れず 何かにオプションつけられ合計39万円 埋没にそんなにお金はかけれないと言うと 突然ローンの話しへ。
自分は元々二重で加齢と共にくい込みも浅くなったので はっきりくい込みがほしいだけを伝えても安価グレードはおすすめ出来ないの一点張り
ローンも4社ほど提案する始末。挙句にドクターの診察は手鏡もたせシュミレーションのみで5分もかからず、真っ白い個室に4時間半。
最後のゴリ押しで安価施術希望を伝えても ドクターの診察でやはり無理だと言ってますと。
たった5分の診察で?シュミレーションしただけで?
半強制で帰宅しました。
もー二度と行くことはありません

• 料金 -

2度と行きません

WEB広告を見て予約をして来院しました。
その後、カウンセリングルームに案内されてスタッフに写真を撮られ、しばらく待っていると別のスタッフが入ってきました。
クマ取り、糸リフトもした方が良いと勧められて、おいくらくらいですか?と聞くと200万とのこと。
医療ローンも組めますと言われましたがお断りすると、いくらまでなら出せますか?と聞かれたので、今回はヒアルロン酸だけで考えていると伝えるとヒアルロン酸だけだと23万と言われました。
他院での値段と比べても高額だったため、今回は一旦持ち帰って考えますと伝えると「初回クーポンが使えるのは今日だけです。今日このまま何もしないで帰るのはもったいないです」と説得される感じに…
このままでは帰してもらえないと思い「もう時間がないので…」と帰り支度を始めると、「せっかくですからドクターとお話しされてからの方が…もう少しお待ちください」と引き留められました。
スタッフが出て行ってしばらく時間があったので、そのまま部屋を脱出して、受付で「用ができたので帰ります」と伝えて帰って来ました。
1時間密室で高額な治療を勧められて、断っても今日しか割引きがないと強引に勧められて、帰ろうとしても引き留められ、契約するまでは帰らしてもらえないのではないかと怖くなりました。
他院で治療を受けた時には、こちらの要望をきちんと聞いて、高額な治療を勧めて来る事や、強引に契約させようなど一切ありませんでした。
その日のうちに200万の治療をローンを組ませて強引に契約させるような所は初めてです。
2度と行きません。

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答

脂肪吸引

カウンセリング後にハイフ施術

ハイフをしたかったので電話で、
カウンセリング後に施術希望でと予約しました。
当日カウンセラーに、
広告より高い金額のものばかり勧められ
断ってスタンダードコースで押し通しましたが、
次はそのコースの4回セットを勧められました。
今回はお試しで来ただけなので、一度体験してみて
良かったらまたコースにしますと言いましたが、
コースのかたの予約が優先なので今日は空きがない断られました。
電話で予約時にカウンセリングと施術希望で予約取ってあるのに、金がない客だとわかると対応は最悪。
交通費もかけてわざわざ出向いているのに
本当に最悪でした。

広告表示の値段は客を呼ぶ為

友人が当院で車が帰る程のローンを組まされ苦しんでいます。私もアンチエイジングには興味があり他院でシミ取りやハイフはやった事がありますが、料金は納得できる範囲でした。車が買える程の料金て!とその商法を確かめたくカウンセリングに行って来ました。相談内容は友人とほぼ同じで目の下のクマ・たるみ取りとほうれい線の悩み。広告でクマ・たるみ取りは¥83600と謳っています。が実際は約30万円。ほうれい線に関しては糸リフト20本、ボトックス、ヒアルロン酸と麻酔代とトータル約170万円。カウンセリングというより、リフォーム会社の営業と言う感じです。ノルマがあるのか、出るわ出るわ。長持ちするのはこっち。自然に仕上がるのはこっち。と料金分けされた表から人間の心理を操る様に誘導されて行きます。(友人が契約した額よりは安かった)170万は高過ぎると伝えると、その場で電卓を叩き何パターンかの料金プランを提案されました。使用素材の変更で約70万円まで下がると安いと感じ感覚が麻痺。その場でいくつかのローンを薦められ月々の支払い金額を出されると、これなら払える!と安心もしてしまう怖さ。カウンセリングスタッフも説明してくれた医師も感じは良く断れない方は契約してしまう雰囲気はありました。また、「私も○○やっているんですよ」と自身の症例をアピールし客に安心させるところは他院も同じのようです。LINEやインスタに出てくる広告は客引き料金です。客が来なければ商売にならないので、広告のに飛び付き、問い合わせやカウンセリングに来させる為のもの。
カウンセリング後に受付の方に83600円(注:~は付いていない言い切り)と書いてありますが、実際は何の説明もなく約30万円て違法ではないのですか?と伝えると83600円はタルミの一部の脂肪を取るもので、○○様は全てを取りきるパーフェクト料金ですと言われました。それって誇大広告ですよね、と言うと、広告とは別の部署になりますのでわかりませんと。日々苦しむ友人と同じ思いをされる方が今後も増えるかと思う悔しさと怒りを覚えた何とも理不尽なカウンセリングでした。

• スタッフ
  • 信頼度