TCB東京中央美容外科(美容整形)の口コミ・評判 37ページ目

[PR]公式

TCB東京中央美容外科(美容整形)に関するみんなの評判

• ぽぽさん
  • 投稿日:2020.02.18

カウンセリングだけでは帰させてくれない

池袋店ひどすぎる。唇のヒアルロン酸の件で行った。
まず、院長指名でと言ったのにカウンセリングの人がずっと話をしていて、高いのばっかり勧めてくる。学生だからこんなに高額払えないと言ってもみんな学生はローン組んでやってますよと無理に圧をかけてくる。 ネットで見た料金とはだいぶ違ったのでとりあえず一旦持ち帰って考えさせて欲しいと言ったのにせっかく来たんだから何かしてくださいと圧をかけてきて帰させてくれない。
ずっと迷っていたらだんだんカウンセラーの態度も悪くなってきて、早くしろよという空気をものすごく出してくる。
ウェブで見たやつをやって欲しくてきたのに高いのばっかり勧めてきて、そんな高額払えないと言うと よっぽどお金がないのかみたいな馬鹿にした態度と口調に変わってきた。
いきなりちょっと待っててくださいと言われて待っていたら指名してない先生が無理に 「今日はよろしくお願いします!早くやりましょう」みたいにもうやる前提で背中を押してきてとりあえず圧がすごかった。 指名の先生も予約の時からお願いしてるのに一度も会えず、結局ウェブよりも高い施術を圧に負けてお願いすると「先生は誰でもいいですね」とあんなに指名したのに誰かもわからない先生でやられた。
その先生も、カウンセリングの時とは違い、いざ施術になると全然やる気もなく、感じも悪く、なりたい唇を伝えたのに注入し終わってから「これにはなりませんよ」と。。。結局望んでいない唇の形になり、初めてだし最初は1ccで自然にお願いしたかったのに1ccだと全然効果は出ないから2ccやるべきと、1ccは値段も出してくれない。
そんな感じで2ccのヒアルロン酸を上下に打った結果、パンパンになって変な膨れたゴリラ口になってしまった。
とにかくものすごく後悔。。。
とんだブラックだと思ったのでもう2度と行きたくないです。
ずっと帰してくれなかったのでかなりの時間経ってしまっていたせいかスタッフ全員にまだ決めてない人 みたいな扱いを取られて全てのスタッフの感じが悪かった。
帰る時も●●さん帰りますとフルネームを出されて本当に最悪だった。
施術終わった後もチェックも秒でスッと先生も去ってしまって不安しかなかった。。。
とにかく唇も大失敗。
早く溶解したい。

• 投稿日:2020.06.27

カウンセリングで何とか撤退

カウンセリングだけで何とか帰ってきました。施術は受けていません。
悪い点を書かせて頂きます。良い点は無いです。

・HP上の値段ではまず受けられない。高いメニューをゴリ押しされる。とにかく高い方へ高い方へ勧められる。
・予算オーバーのメニューのため、「持ち帰って検討したい」と言うと露骨に嫌な顔をされる。美容整形を受けたいと思う人には1度検討したいと思う人もいるはずだが。
・上に関連して、払えないのならとローンを勧められる。これがまたかなーーーーりしつこい。断っても「10回払いなら!」と。断っているのに本当にしつこい。
・事務やカウンセラー、医師(在籍スタッフ)の手際の悪さ。何度も人が変わり同じ説明をされる。とても面倒臭い。電話予約をしたが、確認の電話が何件も入った。
スタッフはあんなにいるのに連携も取れず何しているんだろうか。
・他院や芸能人のネガティブキャンペーン。一番やっては行けないと思う。「〇〇(他院)は高過ぎる割に効果が無い(東京中央の提案も大概高いと思う)」「〇〇さん(芸能人)はエラ張りの顎無し」…など。
・院内が汚い。特に床。ありえない。
・自分の希望以外の施術の見積もりをされる。論外過ぎる。しかもちゃっかりと高額なメニュー。
・スタッフの昼食の匂いが漂ってくる…。気分が悪い。

以上です。施術こそしませんでしたが、かなり疲れました。
印象が悪過ぎて二度と行きたくはありません。

• さんまさん
  • 投稿日:2022.06.28

エラボトックス

以前エラボトックスの施術で伺いました。
前から試してみたいと思っており、広告で安い方だと初回クーポンで0円につられてカウンセリングを受けたところ、高いもので倍量を薦めていただきました。
エラの様子もそうですし、そんなうまい話ないと、そこまでは納得したのですが、糸リフトや肩ボトックスなど高額な見積りをされてました。
結局たるみ予防の安い治療だけお願いしました。
効果としては、片方が効いている感覚がなく、効いている方は笑いにくくなりました。
後からいろいろな口コミやレビューを見て、後悔しました。
私も至らないところはあったかもしれませんが、もう行きません。
まだ迷っておられる方は、いくつかクリニックでカウンセリングを受けて、よく吟味した上で判断した方がいいのと、視覚的な情報だけで判断されないことをおすすめします。

輪郭・顎・小顔整形

• 検証さん
  • 投稿日:2022.04.14

おびき寄せ広告

最近やたらCMしてるTCB二重術29800麻酔とかこみで29800となってるがおびき寄せの為の広告だった。
このプランで予約した。個人情報入れてんだから年齢などもわかる。しかし当日カウンセリングで高いプランを勧めてくるのだ。なにがなんでも広告のはやらせないしつこいほど高いプランの説明ばかりでウンザリ。最初から最後までまよわず29800円プランを希望すると、見切りをつけたのか急にこのプランは10代20代のみしか出来無い決まりなんですよ。と言い出した。今までの長いやり取りは何だった?院全体の決まり事だと言った。はあ?予約受付時点でこのプランは20代までの限定プランと言えよ!腹立つ!そんなの最後の最後に言われるのはおかしいだろ!と文句を言うと、そうですね私達も会社にいってるんですけどどうにもならないんですよねーだと。
無駄にストレスを受けた!バカにしてる!

• ミルキーさん
  • 投稿日:2021.07.26
  • 信頼度

経過中の状態は落ちついて対処しよう

SNSにあった比較画像が非常に分かりやすかった為、来院しました。
たるみとしも膨れであるのでバッカルファットしたいとお伝えして、適用したので翌週の週末にやりました。
1週間後の状態は、左頬の下が少し痛みがありましたが初日よりも痛みもだいぶ引いてましたが今度はた口周りが黄色味があり少し腫れてる感じでした。黄色くなるのは予想外でした。
友達との約束があった場合は手持ちのコンシーラーだと隠しきれずに戸惑いました。大切な約束があったので普段薄化粧の私は、相手に驚かれたし心配されました....仕上がりに満足していますがそのこともカウンセリング時にお伝えするべきではないかな?

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答

• 彩香さん
  • 投稿日:2021.08.26
  • 信頼度

スタッフ同士の伝達不足…

事前にカウンセラーさんとお話した時に自分の理想の完成形や施術方法、さらには料金についてまで伝えておいたのに院長に診察をしてもらったときには先生にしっかりと伝わってなくて初めから説明を知ることになったのは残念だった…
でもきちんと希望を伝えると無理にいろんなプランを進められることもなく希望通りの施術が出来たのでその点は満足。

• aちゃんさん
  • 投稿日:2020.05.25

酷すぎた

初めての二重の整形。いろいろ話をして前没二重やるとかにしました!それと目頭切開もすることにして、取れるのが怖いので1番高いプランと2番目に高いプランで契約しました。そこまでに行くまでに待たされたりいろいろありましたが、ラインを決めてやろうという時に少し幅を広げたいことを伝えたのですが、麻酔をしはじめて、そのまま手術になり、手術後は腫れていたのでまぁ、よかったかもと思いがありましたが、日に日にシュミレーションの時より遥かに狭い二重幅に。1ヶ月後にまた行きましたが、先生とは全く話せず写真を撮って終わりました。
理由は今日は再手術ができないからとのこと。
その前に幅とかの経過を見てシュミレーションの時の幅の違いの説明とかをしてもらいたかったです。まず話もしないで終わったらハイ帰ってくださいみたいな対応にイライラしました。

• Harukaさん
  • 投稿日:2023.02.02
  • 信頼度

本当は1つ星もつけたくないくらい酷い

船橋医院でカウンセリングの予約をして14:30に来院しましたが、受付の方より、何時まで今日はここにいられるのかということを聞かれ、用事があるので16:30にはここを出たいと伝えたところ、今日はカウンセリングできませんと言われました。カウンセリングの為に時間を予約して、時間を作り、電車にのってきているのに、驚きです。とにかく何時までここにいられるのかとしつこく聞くこと自体が不自然。カウンセリングによって強引なセールスを行い当日施術にもっていこうとしているように感じました。ちなみにカウンセリングが出来ない理由を聞いたところ人不足ということでした。かなり安い値段で宣伝をしていますが、この美容整形外科は患者に寄り添った態度があるとは思えずお勧めできません。

目元の整形・くま治療

• 投稿日:2023.03.26
  • 信頼度

もうトラウマです。

思い出すだけでお腹痛くなるくらいの威圧感でした。
29800円の二重術をしたくて休みなどスケジュールをしっかり組んで悩みに悩んで行ったのですが、カウンセラーを名乗る方から
軽い気持ちで来る人多いんですよね〜もっとよく考えた方がいっすよみたいなことをこのままの口調で言われ、
私としてはすごくすごく悩んで、相談しにいったのにすごく残念な気持ちになりました。
また、私は特に気にしていなかったクマがひどいだの、目頭切開した方がいいだの、容姿に関してすごい言われようで本当に帰りたくなりました。また、全く関係のない全身脱毛の話までされ、本当に時間を無駄にしました。喋り方がとにかくひどくて、私のことをなめてるようにしか感じられませんでした。このような方々のいるところでは高い方の施術でもやりたくないと思い、帰りました。

• みーさん
  • 投稿日:2022.11.22
  • 信頼度

埋没手術一カ月経っても腫れがひかない!

埋没手術の平日クーポンもありそれならと思い行きましたが、
勧めてくるのは高額な施術ばかりでした。
ダウンタイムとしての日数を考えてもその日が1番良かったので、高額ですが勧めてくれたものに決めて手術しましたが、
一カ月経っても突っ張って腫れています。
金額も今日ならこの金額で後日ならこの金額では出来ないと言われました。後から思うと気持ちを煽っているのだと思います。
術後、一カ月経ちますが腫れはひかないし、
カクカクとした2点留めで不自然極まりないです。
直したいと思っていますが、どう対応してくれるかわかりません。できるものなら手術する前に戻りたいです。
今は鏡を見るのがとても嫌です!
年齢や個人差はあると思いますが、
楽しみにしていたのに今は後悔しかありません。

TCB東京中央美容外科