TCB東京中央美容外科(美容整形)の口コミ・評判 4ページ目

TCB東京中央美容外科(美容整形)に関するみんなの評判

• みくみくヒメさん
  • 投稿日:2023.08.05

クーポンは嘘です。

予約でいきました。今日は混んでます。最終的な時間は4〜5時間かかります。と言われました。とりあえず説明を聞いてから考えます。と伝えて1時間、あと30分でカウンセリング入れます。となったので、きちんと説明して、とお願いしたら、カウンセリングに1時間半、その後診察、その後施術。(予約はハイフです。)13時30の予約で行き、終了は19時を過ぎる。しかも、クーポン利用は後日は使えません。クーポン希望なら本日中のみ対象だから、最後までいてください。カウンセリングの結果、コースにするなら、カウンセリングが終わって別日でも大丈夫。その場合はお待たせしないです。
もう、クーポンだけなんて選択肢は無い話し方。もう、その場で帰りました。まじ、やばい。ちょっと気の弱い人なら負けますよ。1時間も待ったから話聞こうなんて思ったら高額契約確定です。クーポンの値段なんかでは受けれません。皆さんか気をつけて行ってください。

その他の施術

• ゆきかさん
  • 投稿日:2020.05.15

腫れがひどくて休暇を長くとる羽目に、、、

最近まわりの知り合いが東京中央美容外科で二重を受けている人が多く、自分も二重手術をしたくて、日頃からyoutubeやインスタを電車の通勤時に見ていたTCBを調べて、価格がお手頃だったのと、信頼できそうな印象だったので行ってみました。

カウンセリングでは、どんな二重にしたいのか一緒に考えてくれたり、症例写真もたくさん見せてくれて、わかりやすく親身に説明してくれました。
ただ、カウンセリングでも施術後のダウンタイムがある事は聞いていたのですが、想像していたよりも腫れてしまって、けっきょく翌日は仕事も少し休んでしまいました。大きな二重を望むほど、また挙筋法?で行うと腫れがまあまあでるとのことでした。
14300円の二重を受けたのですが、ずっとこのまま腫れがひかなかったらどうしようと、翌日は生きた心地がしなくて本当に不安になりました。幸い2~3日経った頃から少しづつ腫れがひいてきて、今では希望通りの二重になれたのでよかったです。

ただ、ダウンタイムはきちんと想定した予定組みにしなくちゃいけないと思いました。
高い二重術はダウンタイムがほぼないものもあるとのことでしたが、予算オーバーで値段重視で言った結果、ダウンタイムが思った以上にあったという話です・・・。

• アキさん
  • 投稿日:2020.03.05

某クリニックのようなHPにないメニューはあるの!?

数年前に他院でやった二重埋没の糸が取れたので、今回はインスタやyoutubeで前から気になっていた東京中央美容外科へ。

ちなみに埋没手術は3度目でここは初めて。
待ち時間は1時間くらい、美容外科の口コミでは待ち時間のことが良く書かれているが1時間は普通かと。以前の二重やったクリニックは2時間以上だった。

前回は有名ブロガーがやっていた二重を、CMでも有名なタレントを起用している大手美容外科にやりに行ったがこれが失敗だった。
HPには載っていない4点で留める埋没法を勧められ、予算大幅オーバーでやったのだ。この経験をもとに今回は必ずHPに記載しているメニューで、それ以外のものがでてきたら信用ならないということを念頭に東京中央美容外科を訪れたのだ。結論としてHPにのっていないメニューはないようで、勧められたのはどれも予算範囲内。前回が高すぎたのか・・・。

さすがに4回目なので二重埋没の要領はわかっていたつもりだったのだが技術は進化しているようだった。予算の中で納得できるものを決めた。カウンセラーや先生が勧めるものと違うものだったが特に対応が変わる様子はなかった。

手術は15~20分くらいだった。前回の緩んでいる糸が今回の手術中に取れたようで見せてもらったのだが結構長めの糸で驚いた。
仕上がりは特に問題なく満足している。特にここが良かったとか逆に悪かったという点もない。美容外科にあるHP非掲載メニューがないのは印象としてよかった。二重のとめる点数は2点だが、これで十分だろう。今回4回目の手術となるが、2点→3点→4点ときて今回2点で結局大きな差はない気がする。

• まゆさん
  • 投稿日:2023.09.14

目の下のたるみくまとり

80000円台でできると、広告で見てまずどんなものだろうとカウンセリングいきました。モニターだと安く出来るかと思い相談。まず何人かカウンセリングにきて金額出された時はビックリ👀今まで色々なクリニック見て多少はわかってたと思ってたんですが、4箇所の脂肪取る…えっ、3箇所ですよね?って聞いたら4箇所。
で、金額出た時またビックリ。100万、70万、60万?モニターだと最高が70万、プレゼントに顔どこでもボトックスします。ここまでですでに、3時間位たってました。一応60万のクレジット払いで契約し、私は帰って決めてきますって言ったんだけど、いやボトックスだけでもして帰らないと帰れない。って言われしてかえりました。
考えて見ると、ちょっと高いし考えるすきも与えない位の感じで、信用性にかけてたから、後日キャンセルしたところ、ボトックス代金支払ってくださいって。プレゼントと言われたんですがと言うと、あのプランの中から差し引いていたので…結局支払いました。なんの説明もなく、ただプレゼントと言われ、ボックスしないと帰れないって言われ。何かおかしい。泣き寝入りでした。二度といきません。気を付けてください。

目元の整形・くま治療

• 投稿日:2023.08.15

誇大広告

広告通りとはいかないとは思っていたがまさか広告の施術を希望しているのに「痛いしオススメ出来ません」と、違う高価な施術をゴリ押しされるとは思いませんでした。先方もビジネスとは理解していますが、医療に携わるというプライドはないのか?と感じました。それでも経験したい旨伝えるとカウンセラーに代わり仏頂面の女医登場で、やはり高価な別のものを推してきました。「痛いし、効果は望めない」と同じ事を言われ自分の希望を伝えると「結局金額ですか?」との事でした。カウンセラーも医師も勧められない医療行為を何故大々的に宣伝しているのか?集客のためなんだなと頭では分かっていますが、長時間同じ話をされ、自分の希望は聞いてもらえず無駄な時間でした。私は不快だったので何もせずに帰宅しましたが、断り切れない方や後悔する方が今後出ない事を願い、投稿しました。働いてる方達、良心は痛まないのかな?と思いました。また、スタッフの私語、謎の待ち時間にも辟易です。予約の意味がありません。トータル2時間滞在しましたが約半分は個室での待ち時間あとの半分は50〜70万円かかる施術のセールストークでした。

目元の整形・くま治療

• 投稿日:2023.08.16

ここはヤバいね、、

エラボトックス注射(アラガン)の予約をしましたが、以下の様な返信が来ました。クーポン利用されると無料になっちゃうから断ったんだろうね。だったらそんな物で釣るな。

この度はボトックス注射のご相談にてご予約いただきありがとうございました。
大変申し訳ございませんが、アラガン社のボトックス注射は当院では行っていない施術メニューでございます。
誠に不本意ながら、本予約につきましてはキャンセルとさせていただきます。
ご了承のほど、お願い申し上げます。

また、近隣のクリニックでもご希望の施術の取り扱いがなく、ご案内が出来かねております。
他の施術であればご案内が出来る場合がございます。
再度お問い合わせの場合は再度公式ホームページ、またはお電話でのご予約をお願いいたします。

※本メールアドレスは送信専用です※
ご返信いただいても、内容の確認は出来かねます。

・東京中央美容外科
フリーダイヤル 0120-86-7000
電話受付時間 9:00~23:00 年中無休

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
東京中央美容外科
オフィシャルサイト:https://aoki-tsuyoshi.com
クリニック一覧:https://aoki-tsuyoshi.com/clinic/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

輪郭・顎・小顔整形

• 歩美さん
  • 投稿日:2020.03.05

注射前の冷やしはしっかりとやってほしい!!

こちらではじめてほうれい線のヒアルロン酸注射を受けた。

これまで数年以上クレヴィエルを打ち続けてきた。ダイアモンドフィールという種類のヒアルロン酸が安くこれが前からホームページにありて気になっていたためTCBを予約した。
通常のヒアルロン酸に比べてダイアモンドフィールはとても安いので仕上がりは満足できないのかもと思って完全お試しの感じでいたが、意外にも仕上がりは普通に満足。
他のクリニックで良いヒアルロン酸の方が仕上がりがきれいだからと言われてこれまで数か月に1度10万円ほどかけていたのだが。

ただ、先生が忙しいらしくせっかく注射前にほうれい線のあたりを冷やしていたのに先生が来る頃には冷たくなくなっており普通にちくちくやられたのが痛かった。
痛みには弱い方で、冷やしてほしいとせっかく言ったのだから、待っている間に氷が溶けていないか確かめるくらいはしてほしかった。

ただ値段が安く、仕上がりも満足なので次回もこちらでやろうかと考えている。安いからだめということはほうれい線注射に関してはなかった。
もちろんブランドのヒアルロン酸は勧められますので、そちらは丁重にお断りしました。特に態度は変わらず、いやな気分になる心配はありませんでした。ちょっと氷のサービスが気になる程度です。

シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

• ミドリさん
  • 投稿日:2020.03.11

二重埋没法を受けましたが、本当に大変だった。

1月に仙台院に行きました。

youtubeで院長先生の動画を何度か見ていてとてもしっかり解説してくれていて信頼できると感じたので、仙台の院長先生を指名して予約して行きました。仙台院のスタッフさんはとても親切で院の雰囲気はとても良い感じでした。
口コミでは待ち時間が長いようなことが書かれていましたがほとんど待たずに案内されました。

最初はカウンセラーさんに二重の仕組みからけんばん法ときょきん法?の違いを教えてもらい、自分の希望の二重の幅で最適なものを先生と相談するよう言われました。カウンセラーさんとの話はおよそ50分くらい話していました。二重以外の興味のあるメニューについても教えてもらいましたが、その日は二重以外考えていなかったので途中でこちらから17時までには出たいむねをお伝えしました。

そのあと院長先生とのカウンセリングでした。
希望の二重をじっくりシュミレーションしてくれました。まぶたが重いのとアイプチで皮膚が伸びているのが問題と言われました。二重埋没法についてはもともと10万円以内の二重手術を希望していましたが、スタンダードなものではなく何とか法という少し高めの埋没法に決めました。
トータル19万円ほどで予算をうわまわるものでしたが、保証の点やもどりにくさを選びました。二重をやると決めてから、実際にクリニックに行くまでは3ヶ月ほどいろいろ情報収集していました。

私は口コミやSNSなどで結構調べました。東京中央美容外科に行く前は、大手の有名な美容外科が安心かなと思っていましたが、CMのように二重が29800円ではできないことを知りました。それより最初に言った美容外科では何点もとめて二重にするやり方で25万くらいだったので一時は二重を諦めました。
10万円くらいで二点どめでなんとかできないものかと探していた時にここに出会いました。安本先生のyoutubeで2点どめで大丈夫ということを知ったことがきっかけです。その後もいくつかまわって3点どめとか4点と言われ結局高いお金が必要だったのです。
しかし、安本先生はyoutubeで言っていた通り、診察したうえで2点どめで大丈夫と言ってくれて本当に安心しました。手術中や手術後も少し痛いところはあったのですが、腫れは翌日夜には引いて1か月たった今も満足な二重幅になってくれています。

今のところは問題ないですがこの先このまま理想のまま維持してくれるか期待していますが不安はまだあるのと、予算を少しオーバーしたので星3とさせてもらいます。

• お金と時間を無駄にしないさん
  • 投稿日:2024.04.24

他の人のコメントにある通り待ち時間がとにかく長い

アンチエンジングケアでヒアルロン酸注入をしました
まず、待ち時間が長い施術まで1時間30分
他院ではありえない長い待ち時間です。
あと、説明が十分でない

施術直前に男性二人のドクターが入ってきて
事前の説明も無しに見学させてくださいだって
「私はミセモノではありません」
とても不快な気分に

高いヒアルロン酸を入れたが
入れる位置が微妙に違う
肝心な場所にボリュームが出ていない
これは医師の技術の問題だと思う

高いし、痛い思いをして
仕上がりは不満足
とても残念でした。

シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

• 田所さん
  • 投稿日:2020.03.16

念願の二重も一苦労、迷いに迷った二重術

元々一重だった為、10年間アイプチでなんとか二重になりましたがハッキリとした二重にはならず、どうしてもくっきり二重になりたくて二重をやることにきめました。友人についてきてもらい新宿の東京中央美容外科にいきました。

ドクターとの問診では希望の幅を確認しただけで10分くらいで診察は終わってしまいました。トータル金額が10万円ほどとちょっと予算オーバー。あえて予算をいわずに行ったからかもしれませんが、やはり高めのメニューにはなってしまうのだなと。
友人が一度考えた方が良いということでその日は手術せずに出ました。

10分くらいの診察だったのも予想外でそのときは不信感もあった気がします。外に出て、新宿の他の美容外科に電話して二重の予約をしていきました。そこではクイックコスメティックダブリュー法?という特殊なやり方でないとできないと言われ、価格も20万オーバー。今の二重は技術が高いのか、金額もそんなに安くないとのことでした。

もう1つ美容整形クリニックをまわるとそこでは3点か4点の糸でないとと言われ、結局一番安かった東京中央美容外科でやることにきめました。二重にした友人がまわりに何人もいましたが、どこでやるのか選ぶのもこんなに大変なものとは思いませんでした。

手術自体は本当すぐって感じでしたが、クリニックによって埋没のやり方がいろいろありすぎて値段もばらばらだから正直どれが一番良いのかよくわからないのが本音です。でも結局、新宿の東京中央の先生と会うと(女性の副院長先生)すごく丁寧に二重の相談にのってくれました。他のクリニックで説明を受けた内容についてもいろいろ答えてくれました。

いろいろなメニューはあるのだけれど、きりがないので希望の二重になれるのであればあとは先生を信じるしかないのかもしれません。

手術はほんの15分くらい、腫れは泣いたあとくらいの感じで翌日仕事は伊達メガネでいきましたがだれにもばれませんでした。東京中央美容外科に限らずかもしれませんが、二重の埋没法のやり方がいろいろあってよくわからなくなります。もっとホームページの段階でわかりやすくまとめてもらえるとうれしいです。

TCB東京中央美容外科