TCB東京中央美容外科(美容整形)の口コミ・評判 5ページ目

[PR]公式

はるひさんがアップロードしたアバター画像

• スタッフ 1.00
  • 信頼度 -

営業のゴリ押しが凄すぎる

ここはしつこい営業で有名な所ですが、ハイフが安く受けられるクーポンがあったので行ってみました。案の定クーポン用のハイフよりも二段階料金の高いハイフをしつこく勧められましたが断固として譲らず今回はクーポン用のハイフでお願いしますと言い諦めて貰いましたが明らかに不機嫌な顔になりました。施術はきちんとして貰えましたが施術者はひと言も発せず、不穏な雰囲気で報復に火傷とか何かされないかとビクビクしていました。無事終わり帰宅前に全スタッフのいる前で口コミを書かされ、その内容がダイレクトにスタッフに伝わる様になっているみたいですね。普通は次回からの診察券を渡されると思うのですが『患者様用サポートセンター』の電話番号が記載されたカードを貰いました。クレームはこちらへ、ということです。とにかく怖くて二度と行けません。

• スタッフ 1.00

クーポン使用で唇ヒアルロン酸希望で行きましたが、、

広告にはクーポンの金額内で唇ヒアルロン酸を入れれるとの記載がされていました。
いざカウンセリングを受けてみると8万オーバーの見積もりを出されたので、広告の金額内でしか施術を受けるつもりはない。と伝えた所、この種類のヒアルロン酸だと水みたいなものだから3日くらいで無くなってしまう。この間もこのヒアルロン酸を打って唇がボコボコになってしまったお客様が居ます、、。と説明されました。
不安を煽ってグレードを上げさせるやり口か、、。と思い、すぐ無くなるのなら多少ボコボコしても大丈夫です、お試しのつもりなので。とお伝えしました。
すると、医師に確認します。と一旦カウンセリングルームから退室しすぐ戻ってきてA.B.Cといろんなパターンの施術法を持ってきました(笑)確認すると、クーポン金額内のパターンは上下どちからのみしか入れられないとなってました、、。
ん???とは思ったものの、わざわざ来院してここで引き下がりたくないと思い下のみ注入して貰いました。麻酔代も笑気麻酔やブロック等の高額なものを勧められました。
謎の負けず嫌いが発動し、初めての注入系の施術でしたがシールの麻酔のみでやりきりました!(笑)
仕上がりは可もなく不可もなく。多分すぐ流れて消えると思います。無料でももう2度と行きません。

• スタッフ 5.00

説明が少ない

LINEの0円で初回のみなどの広告を見てカウンセリング予約しました。
カウンセラーは年も近く話しやすくてよかったのですが。

気になっていた施術のコースの中で1番高いやつのみの話をされ、全くそれ以下の安いコースがあることを伝えてきませんでした。こちらが初めてで何も分からないと言っているのに何も教えてくれないのはびっくりしました。こちらは実は下調べをして多様なコースがあるこのを知っていたので、舐められてると感じました。

金持ちならいいと思いますが、一般的で平凡なお給料をもらってる私にはあまり親切には感じられませんでした。
もっと稼げるようになってからにしときます。

その他の施術

みさんがアップロードしたアバター画像

• スタッフ 2.00

LINEの無料クーポン

私の解釈の違いだったのか、、、、
本日予約をして伺ったのですが、色んな施術を勧められ、かなりの高額になりました。今やるならここまで安くしますよ!みたいな感じで。そこまでしつこい感じでは無かったのですが、、、。
結局、提案された施術はお断りしたのですが、予約していた無料のハイフもやってくれる事なく帰らされました💦
また13時30に予約をしたのですが15時近くまでいて、担当の先生がきたのは14時過ぎでお話ししたのも5分程度でした。
無料に釣られて行ってしまったのが悪かったのですが、時間の無駄でした😭今後行く事はないです!

• みさんがアップロードした画像

• スタッフ 3.00
  • 信頼度 2.00

クマ取りしてきました

モニター募集を見て来院しました。(クマ取り注射)
0円で治療できるとは言いつつも、麻酔やら細かいオプションはお金がかかるだろうと思いながらカウンセリングだけ予約しました。
結果、注射ではなく脂肪抽出しないとという結論になり、支払いパターンを提案されました。初回の方と言われましたが、いきなり30万前後を提示されても直ぐには決断出来なかったので帰ろうと思ったら、担当の人が「院長呼んできますね~」と言われ、?。となりつつも今度は院長が対応してくれました。最初の担当の方より、細かく自分の今の状態や関連する部位はオススメの施術をお話されて自分の中ではなるほど、と納得する感じでした。
その後、担当の方が帰って来たと思ったら先程提示した金額より更に割引されてる(約半額)を再提案。出し惜しみしたのかは謎です…麻酔付きで出来るならと、そのまま施術することにしました。
支払いを済ませ、すぐ処置室にご案内され自身のコンタクトレンズを外して点眼して、施術スタート。
体感20分くらいであっとゆう間に終了、院長も度々「大丈夫?」と声をかけてくれました。しかし、麻酔は効いていたのですが施術時の圧迫?(器具が骨に当たってる感じ?)の鈍痛が右目が終わり左目の時に強かったので痛いです。と伝えたら「麻酔が少ないからね~、頑張って我慢して~」と一言。麻酔の量なんて知らんがな!と思いつつ耐えました。その後、助手の方にコンタクトレンズを付けさせてくれないまま当院の口コミお願いします。と言われ、終わったと思ったら「出口までご案内します。」と強制的に出されました。 最初の雰囲気が良かっただけに、すごく残念でした。
腫れがまだあるので、完成を楽しみにはしていますが、今後は他の美容外科にお願いしようと思います。

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答

• スタッフ 4.00
  • 信頼度 4.00

池袋西口院

ほうれい線のヒアルロン酸注入してきました。
ここを見ていたので結構構えていたけど、強引なアップセルや契約するまで軟禁状態のようなことも特になく、ごく普通でした。
長時間待たされる等もなかったです。平日の日中で空いてたのかもしれませんが。

自営業でこの後も仕事なのでとにかく時間がない!と始めに伝えたらめちゃくちゃサクサク進めてくれました。ダイヤモンドフィール4本、カウセ含むトータル時間2時間ちょい。
25000円クーポンもフツーに使えてお得でした
し、仕上がりも満足です。

状態を見てより効果ある(けど高い)ものを勧められるのは、どこでもあることですし、前日に他院で高いのを打ってしまい予算がないこと、旅行の期間だけ持てば良いことを伝えました。全然しつこくされませんでした。

全国展開してるから院によって当たりハズレがあるのかな?
私はまた利用すると思います。

強いて言うなら、アフターフォロー連絡がカスタマーセンターなのが少々不安な位ですかね。何かあったらすぐ医師に相談したいですし。

サリーさんがアップロードしたアバター画像

• スタッフ 4.00
  • 信頼度 4.00

はじめての二重で大変なことに

二重整形でお世話になりました。
初めての整形で、緊張しながら行きましたが、受付の方の対応が機械的で少し不安になりました。その後、カウンセリングでは私の意思が固まっていたこともあったためか、意外とあっさり終わり拍子抜けしてしまいました。

手術直前も先生が再度二重のラインを納得いくまで確認してくれたので、施術の不安は無かったです。術後少しむくんだ感じになりましたが、腫れもすぐにひいて綺麗な二重になりました。

笑気麻酔という吸う麻酔をしましたが、効きすぎて気持ち悪くなってしまいその後1時間ほど帰れませんでした。スタッフさんにそのときにも優しくしてもらい、閉院時間をすぎてご迷惑をおかけしました。

• 料金 -
  • スタッフ 3.00
  • 信頼度 -

広告と違う。

当日施術も可能と予約時に確認。
当日、予約時間〜1時間以上個室で待機。
女性スタッフによるカウンセリング。
目の状態を見てもらい
3万円の施術方法では、できないと言われる。
高いプランを勧められる。

ネットの広告に、
目の状態によっては、施術不可能など
記載されていれば、施術できなくても納得

当日にできると思って足を運んだのに

結局そのプランじゃできないと言われ
5倍もの値段のプランを勧められる

5倍もの値段➕他の施術も含め30万円以上

モニター割引や安く見積もって最低10万

その日に決断できる値段では、ない。

お金を持ってる人や美意識が高くすぐ
お金をかけても綺麗になりたいと思う方は、おすすめ
しっかりとされてる施術方法
女性スタッフの説明も的確で、丁寧で良かった。

ただ、
一般庶民の私は、急に5倍もの値段で
ローンを組むのに、はいお願いしますは、
言えませんでした。

そして、2時間半以上時間を使い
施術せず帰りました。

一生懸命説明してくれた
女性スタッフのお姉さんには
申し訳なかったですが

スタッフが悪いんでは、なく
SNSの広告が悪いと思います。

目の形で施術不可能などと記載されていれば
高いプランに変更されても、仕方ないと思います。

交通費と時間を使い
考えていた値段と違った事
即決し、二重にできない事に
悲しくなり泣いてしまいました。
そんな、カウンセリングしてくれた
お姉さんは、優しく想いを聞いてくれました。

他の受付の方の態様を良かったですし
店内も綺麗で、施術方法もしっかりしていたため
良い美容外科では、あると思いますが
簡単に安くできると
私みたいな甘い考えの方には、お勧めしません。

初めての人におすすめと書いてある広告
おすすめでも、目の形により
施術できない場合は、おすすめって載せるのが
ちょっとちがうかな?と思います。

• とくめいさんがアップロードした画像

意味のないカウンセリング

カウンセリング予約時に取得できるクーポンを利用して
無料でヒアルロン酸の施術をやってみようと思っていたが
結論 できない。
カウンセリングもこちらの意向を殆ど聞かず
高い物ばかり勧めて来て 勝手に話を進めて行き不信感しかない。
気の弱い人だと断れず 高い契約をさせられるのだと思う。
途中何度も ドクターに聞いてくると部屋を出ていき
その都度 少し安めな価格の提案をして来るだけで
ドクターには全く会って話もできないし クーポンの話には
いっさい触れてこない。
あまりの苛立ちに クーポンで試してみて
良ければ契約をすると何度も言っていることを伝えると
また部屋から出ていき 最終的には3300円てできると言われ
3300円は麻酔代との事。
最初にご希望の方には 麻酔をかけることもできると聞いていたのに 麻酔の希望のヒアリングも無く
麻酔代は頂かないと施術はできないと言われ
クーポン広告の無料でお試しなんてのは全くの嘘。
それくらいの金額なら全然良かったけど
なんとしてでも金を取ろうとするだけの意味のないカウンセリングに 本当に頭に来て何もせず帰ってきた。
とりあえずカウンセリングだけと考えている人は
ただ時間の無駄になるだけ。
料金関係なく施術しようと思っている人以外にはお勧めできない。

• スタッフ 2.00
  • 信頼度 2.00

考える時間をくれない!

待ち時間が異常に長い!
最初の待合室から、机にパソコン、椅子が2客のみの小さい個室に移動してカウンセラーの方が来るまでに1時間半。
相談と、サイトにある術前、術後の画面などを見比べての話が2時間。
どんだけ時間かかるんや!とイライラ、疲れがマックス。
そんな中で初めて来院の方限定です!今なら割引がかなりあります!!と色々なプランを押してきます。
今日でなければ割行は適用されないんですとゴリ押し。
契約だけならまだしも、かならず何か施術を行わないといけない。
もう客は逃がさない!って感じ。。。
綺麗にはなりたい、けど金額や施術の怖さなどを考慮して考える時間をくれても良いのに。。。と感じるクリニックです。

施術は早いです。
施術中の痛みも少なく、先生、看護師さんともに状況を説明しながら励ましてくれたりするので安心だと思います。
ダウンタイムは人それぞれですが最低2週間はみた方が良いと思います。
私は内出血はありませんでしたが糸で引っ張っているので口が開きません。
奥歯で食べ物を嚙むと痛い、歯磨きも痛いです。
あくびは絶対に出来ない、小声でしか笑えない、大声も出せません。
最低2週間は、できないことだらけと思った方が良いです。

効果はまだ2週間目なので分かりかねますが、確かに顎のラインはすっきりしました。
顎がシャープになり、小顔になったと感じます。
まだ左右に差があります、歪んでいるような感じです。
これが1か月以内に治まるとは先生はおっしゃってましたが不安でしかありません。
ちなみに術後のケアはありません。

総合的にみて、あんまりお薦めはしません。

• スタッフ
  • 信頼度