TCB東京中央美容外科(美容整形)の口コミ・評判 6ページ目

[PR]公式

しみちゃんさんがアップロードしたアバター画像

• スタッフ -
  • 信頼度 -

最低ですよ

お胸のヒアルロン酸をしました。
左右の形が全く違って
右は三角、左は四角
1ヶ月経たないと判断できないと言われたため
1ヶ月様子をみたが依然として左右のバランスはアンバランス。
そのため修正依頼をした。
すると、料金が発生するという。
再度申し出をし、追加注入を施してもらった。
しかしアンバランスには変わりない。

絶対止めたほうがいいてすよ

りんさんがアップロードしたアバター画像

• 信頼度 1.00

キャンペーンのクマ取り5万に気を付けて!

まず、朝から予約してましたが、前の人が何かあったのか、1時間以上待たされました。
受付の方の感じはいいです。

キャンペーンで、切らないクマ取りが5万円ちょっとで出来ます!って宣伝してて、LINEクーポンなどやってますが、実際は35万以上になります!!

目の下の膨らみは、3つの袋で出来ているので、その3つを取らないと、膨らみは取れないそうで、5万の料金はそれの一つだけをとる料金だそうです!!そんなことどこにも書いてないし、完全にやり口が、、、

症例写真がありますが、どう見ても袋3つを取ってる範囲です!!こちらは35万です!ってちゃんと載せないと皆勘違いします!
5万で取れる!こうなれる!と、絶対思ってしまいます。

TikTokとかでよくあがってますが、あれは、5万ではなりません!!

大手だから、ってだけで信頼してあまり調べないで、決めてしまった自分に後悔しかないです。

そんな1つだけ取る人なんて、ほぼいないだろ!クマが目立って気になるレベルなんだから、って思います。

手術直前まで、オペする先生は出てません!
受付のお姉さんが、値段や状態確認する感じです。

そして、カウンセリングの当日そのまま手術するなら、キャンペーンで3万引いてもらえます。

私は実際どこも同じ値段くらいだろうと思って申し込んでしまってやりましたが、(他の大手Sで10万で袋3つ取れました。。。25万も高かった)ブロック注射と施術中、袋を引っ張り出す時に、激痛でした。
痛みはほとんどありません!と書いてあったのに、本当にめちゃくちゃ痛いです。
他でクマ取りした方なども、激痛でした!って結構いってます。

終わって助手の方に痛かったです。といったら、結構痛い施術で皆さんいたがります。と言ってました。。。

目頭の袋は麻酔があまり効かないそうで、目頭側がとくにやばかったです。

手術が終わると内出血出白目が真っ赤で、腫れも酷い状態です。

それと、腫れてるからか、凹みは少しやわらいだのですが、鼻横のゴルゴ線と茶クマみたいなのが凄い目立ってしまいました。

このまま治らなかったら。と、今とても怖いです。

実際行って当日手術とか、料金が変わるところは、もう信用無いので、行くのをやめた方がいいと思います!

今はネットがあるので、正しい情報を皆さんで共有して、本当に信念のあるクリニックだけ、残って欲しいです!

ミン評では、口コミ悪いのに、Googleなどで調べて口コミみるとかなり高くて、ビックリです。今後はミン評をちゃんとみて決めようと思いました。

KNさんがアップロードしたアバター画像

目尻切開やり直し、、

目尻切開を受けるのはこれが2回目。
1年ほど前に他のクリニックで目尻切開をやりましたが、戻るかもと言われていた通り数か月で元に戻ってしまいました。こちらの目尻切開はインスタで症例写真が載っており、それがとてもきれいでしかも1年たっても戻っていないとのことで遠かったのですが郡山院を予約して行きました。

待ち時間が20-30分ほどあり(個室待合)、その間に受付さんなのか看護師さんなのかおしゃべりしているのが聞こえていて気になりました。先生との診察で戻らないかしきりに聞いたところ、目尻切開はやはり戻りやすいといっていました。
ただ、院長先生が形成の専門医でもあるので今回こそはとお任せする覚悟でしたのでお願いしました。施術内容や経過、ダウンタイムをきちんと説明あり安心しました。今のところ戻る気配なく、写真で見ても前よりやわらかい目つきの印象になっていて満足しています。
ただちょっと面倒だったのが費用を多く払いすぎていたらしく、その分返金はされたものの返金までのやりとりが煩雑で嫌でした。

Izさんがアップロードしたアバター画像

• スタッフ 3.00
  • 信頼度 2.00

クリニック側で予約がうまくとれず

鼻の整形を受けました。鼻の整形こそ、クリニックや先生によって出来栄えが左右されると聞いていたので、クリニック選びに悩みすぎてなかなか美容整形に手を出すことが出来ずにいました。
たまたま友人が東京中央で施術をし、仕上がりがとてもナチュラルだったので、友人も行ったことのあるクリニックならと思い予約したのですが、意を決して向かったのですがまさかのトラブルで予約がとれておらず、結果的に2時間待たされてしまいました。

事前に確認の連絡も来なかったので(あとでクリニックのシステムにエラーがあったことがわかりました)、少し不安には思っていたのですが予想通りの事態。
その日は1日空いていたのでいけたのですが、少し残念でした。

ようやくカウンセリングが出来、謝罪もあり、カウンセリングも親身になってくださったので施術することを決断。私は、目と目の間がペッタンこな鼻だったのでプロテーゼを提案されました。施術自体は1時間くらいでした。
ダウンタイムは1週間~10日くらいで少し黄色かかっている感じで他は気になりません。

鼻の整形

にゃごさんがアップロードしたアバター画像

• 信頼度 1.00

正直ここでの施術は止めといた方がいい

大阪在住。線留め二重、まぶた脂肪取り、鼻メッシュで60万でした。
線留めと脂肪取りは希望したからいいものの鼻メッシュは希望してないし、あまり効果は感じない。

そして肝心の二重の仕上がりが希望と全く違っており再施術で無駄なダウンタイムを強いられました。再施術は院長により成功しましたが、その院長は退職し全く別の美容外科に就職。施術を失敗した医者はTCBの別医院の院長になってます。

この金額を払えば別の美容外科でもっと質もよく安心な施術が受けられます。
糸リフトも目頭切開も別の美容外科で満足のゆくものが受けられました。
ここでの施術は止めときな!!

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答

流されて施術さんがアップロードしたアバター画像

• 信頼度 2.00

SNSのプランは案内されない

長いことクマに悩まされ、いつか取りたいと思う中、SNSのクマ取り実質0円!の広告を見つけました。
疑いながらも割引があるならと思い予約しました。
行ってみると他にもあるようにこのあとのご予定はありますか?の質問。特にないですというと待合室で待ったあと個室に案内。
個室で1時間くらい待たされてようやくスタッフが来ると自分の名前の書かれた請求書が出てきました。
こちらにご署名をと言われ名前を書きながら書類に目を通すと、依頼してもいない施術の請求書でした。
慌てて確認すると戻っていき間違いでしたとのこと。
書類を見てからサインしなければと反省しました。

その後ようやくカウンセリングが始まり、あなたのクマはSNSにあるコースじゃムリだからこちらを、と言われ見たものは50万円のコース。注射するだけのかるい気持ちで来たのに驚き、悩んでいると人を替え説得。最後には医師まで出てきました。
流され契約をすると説明を受けすぐに施術に入りました。
笑気麻酔と局所麻酔をされ施術が始まると、聞いてもいないくらい眼球を押され(潰されるかと思った)苦しくて少しパニックになってしまいました。
力が入ってしまったためダウンタイムは当初言われていた3日では到底終わらず…
施術部位の痛みはなく痛み止めは飲まずに済んでいますが、押された眼球の痛み・違和感と結膜下出血はなかなか無くならず。

流されて施術した自分が悪いですが、SNSのプランもなければ高額のコースじゃないとムリと説得されるので、いかれるときは十分にお気をつけてください。

hadukiさんがアップロードしたアバター画像

• 信頼度 2.00

なぜダブルブッキング?

学生時代から鼻が低いことがコンプレックスでした。
今回、やっと鼻にヒアルロン酸をうつ施術をしてもらいました。「失敗したらどうしよう」とすごく不安でしたが、実際行ってみたら丁寧なカウンセリングに術後の説明も分かりやすかったです。

ただ、カウンセリングから施術に入るまでなぜか1時間近く待たされました。担当してくれる先生が、別の患者さんの施術に入っているとのことでしたが、なぜダブルブッキング?のような状態になっているのかを、もう少し説明が欲しかったです。
その後、施術自体は10分くらいでさくっと終わりました。5箇所も打たれました(笑)

予約の待ち時間を除けば、美容整形自体の満足度はすごく高かったです。

鼻の整形

さーさんがアップロードしたアバター画像

• スタッフ 4.00

勧誘

大手クリニックは予約を取る際や、入ってからの待ち時間も長いイメージなのに対し、こちらは曜日なども関係あるかと思いますが、スムーズに予約でき、店内に入ってからもスムーズに診察室に案内されました。
気になっている所を伝え、まずは、担当の方がヒアリング、施術、ダウンタイムの説明、料金の説明などがありましたが、
HPなどで見た金額と大幅に違いました。
(まぁ、そこはいいのですが)
担当の方は感じが良く、色々説明してもらいましたが、見積もりを出してもらって、「今日決めるなら割引が効く」というキャンペーンも聞いた上で「一旦持ち帰って考える」と伝えた後、
そしたらダウンタイムの少ないこちらにしたらどうだとか、注入する量を減らしたらお試し感覚でできるだとか色々提案されました。
お断りし、終了かと思いきや、次にドクターが入ってきて、雑雑とした感じで「貴方が希望している施術をするなら、今日気軽に出来る注入の施術をしておいた方がいいからどうですか?今日だったらこれだけ安くなる」というのを結構しつこく言われました。
気が弱い方だったら多分契約してしまう内容だと思います。
なんだか美容クリニック、美容外科というよりエステサロン的な勧誘の仕方でした。美容クリニックは個人の所や大手も色々いってますが、これだけ勧誘に圧力を感じたのは初めてです。
施術を受けた事がまだないので、技術の良し悪しは分かりませんが、この感じなら施術後もあれやこれやと次々出してきて怖いなと思います。

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

• スタッフ 1.00

クマ取り再生9800円

クマとり再生注射 9800円というのを見て、茶クマ・青クマ・黒クマに効果があると書いてあり、それ目的で行きました。
カウンセリングに女性が来て、9800円のは効果がないからと、ロクに説明もなく、内側から取る施術の説明を始めたので『内側からとか、切ったりするものはイヤです』と言いました。すると外側からだと回数が必要とかデメリットを並べてきたので、とにかくイヤだと言うと、『わかりました。これから先生に診察してもらいます』と言い、出て行きました。
その後、また同じ女性が来て、『先生に診察してもらいましまが、やはり内側から…』と、また同じ話。
そもそも、その先生って?
会ってないのに、どうやって診察したんでしょうか?

ですから『やらない』と言うと、今度はプランを書いてきますと言い出ていきました。
戻ってきたら、お決まりの松竹梅の3プランで、また内側からが…。
しかも、聞いてもない施術がいっぱいついて78万!
一番安いので18万。

9800円が釣り広告だとは思っていましたので、まあ、2〜3万は覚悟してましたが、さすがにやり過ぎです。

先生の診察も受けてないのに、診察してもらっと平気で言っちゃうところで、いきなり78万払いませんし、本当に先生が提案しているとは思えません。
とにかくしつこくて時間のムダ。

『金額が不満ですか?』とも言われましたが、それも失礼です。
金額は効果と信用があれば支払いますよ!

昔懐かしい、勧誘のやり方ですね。

わからず契約しちゃう方が、いらっしゃるのでしょう。
お気をつけ下さい。

本当は星一つもつけたくないくらい、不愉快でした。

• スタッフ 3.00
  • 信頼度 4.00

二重埋没(TCB式1dayクイックアイ)

4/25に二重埋没手術をしました。
中学生の時からアイプチをずっと使っていて、社会人になりお金にも余裕が出てきたため、手術を決めました。
簡潔にいうと、HPや広告で言っている1万4800円ではできません。カウンセリングの時に知らされますが、埋没には2種類あり、TCBが勧めてくるのは、腫れも痛みも少ない「瞼板法」です。1万4800円〜2万9800円でできるのは、「挙筋法」という昔ながらのダウンタイムの比較的長く、修正が難しい方法です。ちなみに、保証は1年あるかないかです。

モニターでなければ14万で瞼板法の埋没ができます。
(モニターは先生や日によって値段が違います。)

カウンセリングしてくれる女性の方は比較的優しいです。
親身に聞いてくれます。実際に手術せる先生は一度二重のラインの確認をして、術前に最終確認をするために訪れ、手術というだけです。他の事務的なものは全てスタッフさんが行います。

結論から言うと、値段は詐欺に近いです。(HPや宣伝している価格はお勧めされないです)
私は、ロイヤルナチュラル(5年保証)でやりましたが、痛みや腫れはひどくない普通にきれいな二重を手に入れました。

• あいさんがアップロードした画像
  • あいさんがアップロードした画像