TCB東京中央美容外科(美容整形)の口コミ・評判 7ページ目

[PR][引用]公式

TCB東京中央美容外科(美容整形)に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.07.15

広告と違う。

当日施術も可能と予約時に確認。
当日、予約時間〜1時間以上個室で待機。
女性スタッフによるカウンセリング。
目の状態を見てもらい
3万円の施術方法では、できないと言われる。
高いプランを勧められる。

ネットの広告に、
目の状態によっては、施術不可能など
記載されていれば、施術できなくても納得

当日にできると思って足を運んだのに

結局そのプランじゃできないと言われ
5倍もの値段のプランを勧められる

5倍もの値段➕他の施術も含め30万円以上

モニター割引や安く見積もって最低10万

その日に決断できる値段では、ない。

お金を持ってる人や美意識が高くすぐ
お金をかけても綺麗になりたいと思う方は、おすすめ
しっかりとされてる施術方法
女性スタッフの説明も的確で、丁寧で良かった。

ただ、
一般庶民の私は、急に5倍もの値段で
ローンを組むのに、はいお願いしますは、
言えませんでした。

そして、2時間半以上時間を使い
施術せず帰りました。

一生懸命説明してくれた
女性スタッフのお姉さんには
申し訳なかったですが

スタッフが悪いんでは、なく
SNSの広告が悪いと思います。

目の形で施術不可能などと記載されていれば
高いプランに変更されても、仕方ないと思います。

交通費と時間を使い
考えていた値段と違った事
即決し、二重にできない事に
悲しくなり泣いてしまいました。
そんな、カウンセリングしてくれた
お姉さんは、優しく想いを聞いてくれました。

他の受付の方の態様を良かったですし
店内も綺麗で、施術方法もしっかりしていたため
良い美容外科では、あると思いますが
簡単に安くできると
私みたいな甘い考えの方には、お勧めしません。

初めての人におすすめと書いてある広告
おすすめでも、目の形により
施術できない場合は、おすすめって載せるのが
ちょっとちがうかな?と思います。

• とくめいさんがアップロードした画像

目・二重の整形

写真付き

• りんさん
  • 投稿日:2023.07.03
  • 信頼度

キャンペーンのクマ取り5万に気を付けて!

まず、朝から予約してましたが、前の人が何かあったのか、1時間以上待たされました。
受付の方の感じはいいです。

キャンペーンで、切らないクマ取りが5万円ちょっとで出来ます!って宣伝してて、LINEクーポンなどやってますが、実際は35万以上になります!!

目の下の膨らみは、3つの袋で出来ているので、その3つを取らないと、膨らみは取れないそうで、5万の料金はそれの一つだけをとる料金だそうです!!そんなことどこにも書いてないし、完全にやり口が、、、

症例写真がありますが、どう見ても袋3つを取ってる範囲です!!こちらは35万です!ってちゃんと載せないと皆勘違いします!
5万で取れる!こうなれる!と、絶対思ってしまいます。

TikTokとかでよくあがってますが、あれは、5万ではなりません!!

大手だから、ってだけで信頼してあまり調べないで、決めてしまった自分に後悔しかないです。

そんな1つだけ取る人なんて、ほぼいないだろ!クマが目立って気になるレベルなんだから、って思います。

手術直前まで、オペする先生は出てません!
受付のお姉さんが、値段や状態確認する感じです。

そして、カウンセリングの当日そのまま手術するなら、キャンペーンで3万引いてもらえます。

私は実際どこも同じ値段くらいだろうと思って申し込んでしまってやりましたが、(他の大手Sで10万で袋3つ取れました。。。25万も高かった)ブロック注射と施術中、袋を引っ張り出す時に、激痛でした。
痛みはほとんどありません!と書いてあったのに、本当にめちゃくちゃ痛いです。
他でクマ取りした方なども、激痛でした!って結構いってます。

終わって助手の方に痛かったです。といったら、結構痛い施術で皆さんいたがります。と言ってました。。。

目頭の袋は麻酔があまり効かないそうで、目頭側がとくにやばかったです。

手術が終わると内出血出白目が真っ赤で、腫れも酷い状態です。

それと、腫れてるからか、凹みは少しやわらいだのですが、鼻横のゴルゴ線と茶クマみたいなのが凄い目立ってしまいました。

このまま治らなかったら。と、今とても怖いです。

実際行って当日手術とか、料金が変わるところは、もう信用無いので、行くのをやめた方がいいと思います!

今はネットがあるので、正しい情報を皆さんで共有して、本当に信念のあるクリニックだけ、残って欲しいです!

ミン評では、口コミ悪いのに、Googleなどで調べて口コミみるとかなり高くて、ビックリです。今後はミン評をちゃんとみて決めようと思いました。

目元の整形・くま治療

• KNさん
  • 投稿日:2020.03.11

目尻切開やり直し、、

目尻切開を受けるのはこれが2回目。
1年ほど前に他のクリニックで目尻切開をやりましたが、戻るかもと言われていた通り数か月で元に戻ってしまいました。こちらの目尻切開はインスタで症例写真が載っており、それがとてもきれいでしかも1年たっても戻っていないとのことで遠かったのですが郡山院を予約して行きました。

待ち時間が20-30分ほどあり(個室待合)、その間に受付さんなのか看護師さんなのかおしゃべりしているのが聞こえていて気になりました。先生との診察で戻らないかしきりに聞いたところ、目尻切開はやはり戻りやすいといっていました。
ただ、院長先生が形成の専門医でもあるので今回こそはとお任せする覚悟でしたのでお願いしました。施術内容や経過、ダウンタイムをきちんと説明あり安心しました。今のところ戻る気配なく、写真で見ても前よりやわらかい目つきの印象になっていて満足しています。
ただちょっと面倒だったのが費用を多く払いすぎていたらしく、その分返金はされたものの返金までのやりとりが煩雑で嫌でした。

• Izさん
  • 投稿日:2020.03.26
  • 信頼度

クリニック側で予約がうまくとれず

鼻の整形を受けました。鼻の整形こそ、クリニックや先生によって出来栄えが左右されると聞いていたので、クリニック選びに悩みすぎてなかなか美容整形に手を出すことが出来ずにいました。
たまたま友人が東京中央で施術をし、仕上がりがとてもナチュラルだったので、友人も行ったことのあるクリニックならと思い予約したのですが、意を決して向かったのですがまさかのトラブルで予約がとれておらず、結果的に2時間待たされてしまいました。

事前に確認の連絡も来なかったので(あとでクリニックのシステムにエラーがあったことがわかりました)、少し不安には思っていたのですが予想通りの事態。
その日は1日空いていたのでいけたのですが、少し残念でした。

ようやくカウンセリングが出来、謝罪もあり、カウンセリングも親身になってくださったので施術することを決断。私は、目と目の間がペッタンこな鼻だったのでプロテーゼを提案されました。施術自体は1時間くらいでした。
ダウンタイムは1週間~10日くらいで少し黄色かかっている感じで他は気になりません。

鼻の整形

• にゃごさん
  • 投稿日:2024.09.30
  • 信頼度

正直ここでの施術は止めといた方がいい

大阪在住。線留め二重、まぶた脂肪取り、鼻メッシュで60万でした。
線留めと脂肪取りは希望したからいいものの鼻メッシュは希望してないし、あまり効果は感じない。

そして肝心の二重の仕上がりが希望と全く違っており再施術で無駄なダウンタイムを強いられました。再施術は院長により成功しましたが、その院長は退職し全く別の美容外科に就職。施術を失敗した医者はTCBの別医院の院長になってます。

この金額を払えば別の美容外科でもっと質もよく安心な施術が受けられます。
糸リフトも目頭切開も別の美容外科で満足のゆくものが受けられました。
ここでの施術は止めときな!!

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答

• ぴよさん
  • 投稿日:2023.10.02

勧誘がすごい

ヒアルロン酸、ボトックス施術のクーポンを見て予約を入れました。
着いたらすぐに問診票の記入をしたのですが、そこにカウンセリング次第では施術に丸をつけました。

記入後、カウンセラーが来て高額なプランを次から次へと提案してきて思わず笑ってしまいました。
今回、わたしはおでこのしわに対しての施術を検討していたのですが、全く日本が通じず。

おでこやるなら、顎が気になりますよね、顎をやったらフェイスラインが気になりますよねと30000円の施術を検討していたのに130万の金額になっておりました。

こちらの口コミに書かれてる皆様と同じく、カウンセラーが出たり入ったりお安くできます、モニター価格で、先生が特別にと言っています。
といった内容で…。

見積もりだけくれればいいんでと言っても帰れないので、
どうしたら帰らせてくれますか?っとなかば怒り気味で伝えるとボトックス…だけでも打ちませんか?と。

仕方ないのでボトックスだけ打って帰りました。
(ボトックス3500円、麻酔3000円、32G2500円)

こんなに日本語が通じない人がいるんだなぁとある意味感心しました。
今回お支払いしたのは微額だったので勉強料だと思います。

二度と行かないです。

• hadukiさん
  • 投稿日:2020.03.16
  • 信頼度

なぜダブルブッキング?

学生時代から鼻が低いことがコンプレックスでした。
今回、やっと鼻にヒアルロン酸をうつ施術をしてもらいました。「失敗したらどうしよう」とすごく不安でしたが、実際行ってみたら丁寧なカウンセリングに術後の説明も分かりやすかったです。

ただ、カウンセリングから施術に入るまでなぜか1時間近く待たされました。担当してくれる先生が、別の患者さんの施術に入っているとのことでしたが、なぜダブルブッキング?のような状態になっているのかを、もう少し説明が欲しかったです。
その後、施術自体は10分くらいでさくっと終わりました。5箇所も打たれました(笑)

予約の待ち時間を除けば、美容整形自体の満足度はすごく高かったです。

鼻の整形

• @さん
  • 投稿日:2024.09.23

意味のないカウンセリング

カウンセリング予約時に取得できるクーポンを利用して
無料でヒアルロン酸の施術をやってみようと思っていたが
結論 できない。
カウンセリングもこちらの意向を殆ど聞かず
高い物ばかり勧めて来て 勝手に話を進めて行き不信感しかない。
気の弱い人だと断れず 高い契約をさせられるのだと思う。
途中何度も ドクターに聞いてくると部屋を出ていき
その都度 少し安めな価格の提案をして来るだけで
ドクターには全く会って話もできないし クーポンの話には
いっさい触れてこない。
あまりの苛立ちに クーポンで試してみて
良ければ契約をすると何度も言っていることを伝えると
また部屋から出ていき 最終的には3300円てできると言われ
3300円は麻酔代との事。
最初にご希望の方には 麻酔をかけることもできると聞いていたのに 麻酔の希望のヒアリングも無く
麻酔代は頂かないと施術はできないと言われ
クーポン広告の無料でお試しなんてのは全くの嘘。
それくらいの金額なら全然良かったけど
なんとしてでも金を取ろうとするだけの意味のないカウンセリングに 本当に頭に来て何もせず帰ってきた。
とりあえずカウンセリングだけと考えている人は
ただ時間の無駄になるだけ。
料金関係なく施術しようと思っている人以外にはお勧めできない。

• しみちゃんさん
  • 投稿日:2024.04.05

最低ですよ

お胸のヒアルロン酸をしました。
左右の形が全く違って
右は三角、左は四角
1ヶ月経たないと判断できないと言われたため
1ヶ月様子をみたが依然として左右のバランスはアンバランス。
そのため修正依頼をした。
すると、料金が発生するという。
再度申し出をし、追加注入を施してもらった。
しかしアンバランスには変わりない。

絶対止めたほうがいいてすよ

豊胸手術・胸の整形

• さーさん
  • 投稿日:2023.05.25

勧誘

大手クリニックは予約を取る際や、入ってからの待ち時間も長いイメージなのに対し、こちらは曜日なども関係あるかと思いますが、スムーズに予約でき、店内に入ってからもスムーズに診察室に案内されました。
気になっている所を伝え、まずは、担当の方がヒアリング、施術、ダウンタイムの説明、料金の説明などがありましたが、
HPなどで見た金額と大幅に違いました。
(まぁ、そこはいいのですが)
担当の方は感じが良く、色々説明してもらいましたが、見積もりを出してもらって、「今日決めるなら割引が効く」というキャンペーンも聞いた上で「一旦持ち帰って考える」と伝えた後、
そしたらダウンタイムの少ないこちらにしたらどうだとか、注入する量を減らしたらお試し感覚でできるだとか色々提案されました。
お断りし、終了かと思いきや、次にドクターが入ってきて、雑雑とした感じで「貴方が希望している施術をするなら、今日気軽に出来る注入の施術をしておいた方がいいからどうですか?今日だったらこれだけ安くなる」というのを結構しつこく言われました。
気が弱い方だったら多分契約してしまう内容だと思います。
なんだか美容クリニック、美容外科というよりエステサロン的な勧誘の仕方でした。美容クリニックは個人の所や大手も色々いってますが、これだけ勧誘に圧力を感じたのは初めてです。
施術を受けた事がまだないので、技術の良し悪しは分かりませんが、この感じなら施術後もあれやこれやと次々出してきて怖いなと思います。

TCB東京中央美容外科