予約の取り方に注意
事前にネットや口コミを調べていたので覚悟の上で来院しましたが。とにかく待ち時間が長かった。。カウンセリングに案内されるまでに20分ほど待ったと思います。
予約する時はその後の予定にかなりの余裕を持っていく事をおすすめします。せめて、待ち時間の連絡を都度教えてもらえると嬉しいです。。。
スタッフの人たちは優しい言葉をかけてくれるし先生の事も信頼しているので、これからドクターズダイエットを頑張りたいと思います。
もう行かないと思います
鼻と顎のヒアルロン酸注射を受けました。仕上がりは普通でした。他で同じヒアルロン酸をしましたが、そこより料金は高かったです。
カウンセラーの女性は分かりやすく説明してくれましたが先生が苦手でした。こうしたらもっと綺麗になると色々説明はしてくれましたが先生の言い方が偉そうで高圧的に感じました。
予算よりも大幅に高い内容を説明され「今日なら安くしておくよ」と言われました。
「腫れないから安くなるし」と何度も言われましたがそれでも予算より超えており決して安い金額ではなく、偉そうな印象でした。
京都院でしたがどこもこのような雰囲気なのか不安になりました。
大阪院もあり安いので行こうかと思ってましたが、高圧的だったので不安です。
勧誘がすごい
ヒアルロン酸、ボトックス施術のクーポンを見て予約を入れました。
着いたらすぐに問診票の記入をしたのですが、そこにカウンセリング次第では施術に丸をつけました。
記入後、カウンセラーが来て高額なプランを次から次へと提案してきて思わず笑ってしまいました。
今回、わたしはおでこのしわに対しての施術を検討していたのですが、全く日本が通じず。
おでこやるなら、顎が気になりますよね、顎をやったらフェイスラインが気になりますよねと30000円の施術を検討していたのに130万の金額になっておりました。
こちらの口コミに書かれてる皆様と同じく、カウンセラーが出たり入ったりお安くできます、モニター価格で、先生が特別にと言っています。
といった内容で…。
見積もりだけくれればいいんでと言っても帰れないので、
どうしたら帰らせてくれますか?っとなかば怒り気味で伝えるとボトックス…だけでも打ちませんか?と。
仕方ないのでボトックスだけ打って帰りました。
(ボトックス3500円、麻酔3000円、32G2500円)
こんなに日本語が通じない人がいるんだなぁとある意味感心しました。
今回お支払いしたのは微額だったので勉強料だと思います。
二度と行かないです。
高いのしか勧めない
TCB新宿東口を利用。TCB自体初めて!
割引クーポン多く、カウンセリングで良さげと思ったらいくつか施術しようと思ったが、まず、カウンセリング時点で基本高いものしか勧めない。組み合わせや当日施術だと安くなるとゴリ押ししてくる。カードで毎月いくらくらいなら支払えるか聞いてくる。
カウンセリングのみで行きたい人はこの時点で嫌になるんじゃないかと思う。(廊下?で泣いてる人いたし…)
色々組み合わせたかったけど、ゴリ押し凄すぎて気持ち的にここじゃないところでいいやって思って、取り急ぎ当日やりたい脇ボトックスのみお願いをしたところ、カウンセリングをしてくれた人の話し方があからさまに変わったのには本当に嫌な気持ちになった。
早く施術してさっさと帰りたかったが、朝10時に行って病院を出たのが13時すぎ。。ボトックスのみで3時間以上も拘束は長いにもほどがあるし、とにかく嫌な気持ちで帰りました。
もう行かない!