情報漏洩
友人がボトックスの治療をしたいというので、TCBよかったと伝えたのですが、紹介まではしてないのに勝手にスタッフに○○さんはこの時他にも〜の施術を契約されてますよ。
一緒にどうですか?と営業を受けたと聞きました。
また友人が行った店舗と私が行った店舗は別です。
情報漏洩じゃないかと不信に思った友人が、連絡をくれたのでわかりましたが私は今回言われた施術は他の人に誰にも話してなかったので正直不愉快でした。
電話でクレームを入れたところ、そのような事はしてないの一点張り。
それでは友人は誰から私がやった施術を知ったのでしょうか。
他の方にバレたくない方は気をつけた方が良いと思います。
脱毛カウンセリング。態度が高圧的で不安になる。
中野院の脱毛カウセリングに行きました。
・脱毛の方法とか説明してくれましたが、他院では説明してくれた硬毛化のリスク等などは一切触れずに料金の話に入り不安になりました。
・いちいち待たされる
カウンセラーさんに予算と折り合いがつかないので考えさせてくれと伝えた所、他の人が出てきて高圧的にその予算じゃこれしかできないし皆ローン組んでやるよ?何が不安なの?といわれて大変不快な思いをしました。金にならない客だからかもしれませんが。
・病院なのに香水のがひどい人がいてとても不安。
二度と行きません。
全然安くないです
個室に通されて先生じゃない方に高いメニューを永遠と勧められました。
支払い方法と今日の予算を聞かれ、分割まで勧められた上にカードですよね?と言われ高くても払えると思われたのでしょうか
希望のものより結局高いもので予算オーバーのものしかやってもらえませんでした。
施術すると決めないと先生とも話させてもらえなかったです!
どこが無料カウンセリング?
休みが取れずどうしても本日中に施術したかったので諦めてやってもらいましたが、、二度と行きません。
最初にこの後の予定を聞かれ、何もないと応えると
待ち時間も多くて2時間半ちょっとかかりました。
正直どこよりも酷いと思いました。

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答)
先生の選択は間違っていませんでしたが、大宮院受付の人の印象(私の手続きされた方のみ)は最悪です。
私も皆さんと同様に、希望していない高額な物を勧められましたが、何とか他のクリニックと比較して他のクリニックはこのくらいなので、その金額以下であればやるとお伝えした所、元々の額よりもかなり下がりました。手続きされた事務さんはとにかく最悪でした。時間がない中なのは承知ですが、とにかく雑。急いでるのは分かりますが、書き終えた書類を受け取る際もめちゃくちゃ怒っている人のように無理やり持って行かれるし、聞きたいこともスパッと切られ聞けず、イスから立ち上がる時もめちゃくちゃ音を立てて立ち上がり部屋を出入りされました。書類をチェックする際の音もそんな音出す必要ある?というくらいの音で確認されていて、とても不愉快でした。極めつけは、50万円契約の5%のポイントを貰えるはずが、そのポイントが貰えなかったことです。ポイントカードのことを聞いたらシステムを話してくださるものらしいですが、話を切られてしまい説明もなく、当日の会員にならないとダメと言われてしまい。結局2万5千円分のポイントは水の泡に。最悪です。態度も説明も悪い事務さん初めてみました。全ての事務さんが悪た訳ではなく、とても親切な方も沢山いらっしゃいましたが、私は希少な最悪の事務さんに当たってしまいました。残念でなりません。
二度と行きたくない施術まで3時間半
大阪駅前院に予約して早めに行き
受付をして施術まで3時間半待たされました。
本当に予約した意味です!!
出来るだけの数を予約して、待たせるだけ待たせる。
施術を受ける人の気持ちも時間も…
どうでもいいんだろうなって思いました。
待ってる間ずっと辛かったです。
TCBさんでは脂肪注入のスタンダードは
初回の方は受けられませんって言われました。
だったら予約の電話した時に言って欲しいかったし
ネットにも記載して下さい。
施術が良かった、悪かった以前の問題!!
もう二度と行きません。
1番人気?断トツワースト1位ですよ!!

気になるQ&Aも見てみる ▶