TCB東京中央美容外科(美容整形)に関するみんなの評判
- ちーたろさん
- 投稿日:2020.03.21
脱毛カウンセリング。態度が高圧的で不安になる。
中野院の脱毛カウセリングに行きました。
・脱毛の方法とか説明してくれましたが、他院では説明してくれた硬毛化のリスク等などは一切触れずに料金の話に入り不安になりました。
・いちいち待たされる
カウンセラーさんに予算と折り合いがつかないので考えさせてくれと伝えた所、他の人が出てきて高圧的にその予算じゃこれしかできないし皆ローン組んでやるよ?何が不安なの?といわれて大変不快な思いをしました。金にならない客だからかもしれませんが。
・病院なのに香水のがひどい人がいてとても不安。
二度と行きません。
- sさん
- 投稿日:2022.10.13
全然安くないです
個室に通されて先生じゃない方に高いメニューを永遠と勧められました。
支払い方法と今日の予算を聞かれ、分割まで勧められた上にカードですよね?と言われ高くても払えると思われたのでしょうか
希望のものより結局高いもので予算オーバーのものしかやってもらえませんでした。
施術すると決めないと先生とも話させてもらえなかったです!
どこが無料カウンセリング?
休みが取れずどうしても本日中に施術したかったので諦めてやってもらいましたが、、二度と行きません。
最初にこの後の予定を聞かれ、何もないと応えると
待ち時間も多くて2時間半ちょっとかかりました。
正直どこよりも酷いと思いました。
- けーさん
- 投稿日:2023.04.09
150万で1カ月しか持たないヒアルロン酸豊胸
150万かけて両胸の豊胸をしました。安い広告に釣られて行った私も悪いのですが、出産経験があるなら…年齢的に…と色々理由を言われて持ちがよいというヒアルロン酸のグレードを勧められ、これなら2~3年効果が持続するといわれました。
ところが結局1か月後には元のようになくなり、再度病院に行くと「吸収されやすい体質ですね」と。
150万が結局1カ月で元に戻ってしまいました。
全身麻酔をしているので、結局きちんと効果の高いヒアルロン酸を注入されているのかわからないという不安が残ります。訴えるにも「ヒアルロン酸の効果は人それぞれです」という誓約書にサインをしているのでできず泣き寝入りです。人のコンプレックスを金儲けの種にしたことを許せないです。
豊胸手術・胸の整形
- みーみーさん
- 投稿日:2021.10.03
TCBでやったことを後悔してます。
まず受付の態度があんまりよくない。カウンセラーはノルマがあるのかこっちの体調を一切無視して今すぐやれとかなるべく早くやらそうとします。
今は無くなりましたがポイントなどこっちがお得になるような事は全然言ってくれません。(別の美容クリニックは言ってくれます)
ドクターには(コンプレック)だからこの施術をしたい、写真を見せてこうしてほしいと伝え、ドクターもここまでならないけど変化はあると言ったにも関わらず全く希望通りにしてくれず、変化は一切なしでした。
結果無駄に金を払っただけ
今は別の所でやってますが、TCBなんかでやらなければよかったとめちゃくちゃ後悔してます。100万以上払ったのをお金を返して欲しい。
今めちゃくちゃイライラしてます
TCBのモニター価格は別のクリニックの通常価格です。
因みに上記は他の口コミにも書かれてます
- はなびさん
- 投稿日:2020.10.11
先生の選択は間違っていませんでしたが、大宮院受付の人の印象(私の手続きされた方のみ)は最悪です。
私も皆さんと同様に、希望していない高額な物を勧められましたが、何とか他のクリニックと比較して他のクリニックはこのくらいなので、その金額以下であればやるとお伝えした所、元々の額よりもかなり下がりました。手続きされた事務さんはとにかく最悪でした。時間がない中なのは承知ですが、とにかく雑。急いでるのは分かりますが、書き終えた書類を受け取る際もめちゃくちゃ怒っている人のように無理やり持って行かれるし、聞きたいこともスパッと切られ聞けず、イスから立ち上がる時もめちゃくちゃ音を立てて立ち上がり部屋を出入りされました。書類をチェックする際の音もそんな音出す必要ある?というくらいの音で確認されていて、とても不愉快でした。極めつけは、50万円契約の5%のポイントを貰えるはずが、そのポイントが貰えなかったことです。ポイントカードのことを聞いたらシステムを話してくださるものらしいですが、話を切られてしまい説明もなく、当日の会員にならないとダメと言われてしまい。結局2万5千円分のポイントは水の泡に。最悪です。態度も説明も悪い事務さん初めてみました。全ての事務さんが悪た訳ではなく、とても親切な方も沢山いらっしゃいましたが、私は希少な最悪の事務さんに当たってしまいました。残念でなりません。
Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答)
- 投稿日:2021.05.31
脂肪溶解注射を受けました
先日初めて伺いました。
今まで色々なクリニックへ行きましたがスタッフさんの対応、先生の技術ともに残念。
スタッフさんは受付にたくさん溜まっていて、目の前にはお客さんがいるのに大声でキャッキャしています。高校生の集団みたいでした。
施術も笑気麻酔をしたあと、『先生がカウンセリングに入ってしまいました』と麻酔したまま20〜30分放置。流石に体調悪くなりました。カウンセリング後、施術室へ案内されるまで相当待たされた上にです。
せめてTCBさんはお値段が他院よりお得であってほしい所ですが、後日SBCさんに伺うと、そちらの方がお得だし対応も丁寧でスムーズ。ポイントやクーポンなどもある。同じ施術を受けましたが、内出血、掛かった時間、痛みなどSBCさんの方が全然良くて愕然。TCBさんに行った意味ほんとにない。。
何を比較してもTCBさんが勝る点が思いつきません。広告打ちまくってるわりに人気がない理由がわかりました。
- なしさん
- 投稿日:2021.07.23
二度と行きたくない施術まで3時間半
大阪駅前院に予約して早めに行き
受付をして施術まで3時間半待たされました。
本当に予約した意味です!!
出来るだけの数を予約して、待たせるだけ待たせる。
施術を受ける人の気持ちも時間も…
どうでもいいんだろうなって思いました。
待ってる間ずっと辛かったです。
TCBさんでは脂肪注入のスタンダードは
初回の方は受けられませんって言われました。
だったら予約の電話した時に言って欲しいかったし
ネットにも記載して下さい。
施術が良かった、悪かった以前の問題!!
もう二度と行きません。
1番人気?断トツワースト1位ですよ!!
- あかりさん
- 投稿日:2024.09.11
とにかく最悪なクリニック
カウンセラーのアップセルがすごい。
もちろんお仕事だから多少は覚悟して行ったが、
全く気になっていない治療の「金額押し」をひたすらされて営業マンとして失格だなと思いました。
また医療にも不満があったので二度と行きません(*^^*)
- おいもさん
- 投稿日:2020.11.02
ほくろを取ったが、価格が高い!
先日、初めてTCBさんに行ってきました。
昔から顔にほくろがあり近年すごく気になっていたので、当日カウンセリングをしてからそのまま施術してもらおうと考えていました。
HPで見た時は低価格だと思っていたのですが、違うプランをオススメされて価格が高くなったので、相場が分からないのですこし比較検討してみます。と言ったら一変、お値下げしますとの事。それでもやはり高いなと思いましたが、断りきれずそのまま施術する事になりました。
結果は満足してるのですが、一回比較検討したかったです…
やはり大手さんは高額なセールスが売りなんだなと思いました。
フロントにも10人くらいスタッフさんがいて、変わりがわり来たので少し戸惑いました。もう利用する事はないと思います。
- k.mさん
- 投稿日:2021.05.19
緊張と不安を全て解消してくれました
【変えた部分】
小鼻の張り出しと丸みが気になるので内側からも外側からも両方整えたかったから。
小鼻を小さくすると鼻先の丸みが気になりそうなので、しっかり細くしてもらおうと鼻尖形成と鼻腔内と鼻柱の切開をし軟骨移植のどちらもお願いしました。
【カウンセリング】
待ち時間が長いと口コミにあったので、その日は予定入れずに伺いました。待っていた時間は30分弱程度です。私的に気にならなかった。
カウンセリングの時間しっかりと取ってくださり、沢山話し合いをしてくれたので、施術に踏み切れました。気になるところは隣の部屋の声が聞こえてくるのが良くないなと思った。
【当日】
点滴から麻酔薬が流された時がかなり痛かったですが、あっという間に意識がなくなって目が覚めたら終わっていました。
【カウンセリング】
【当日】
【先生の話】
担当医の先生がとにかく物腰柔らかで安心して話ができました。
また、実体験からこうするとこうなりやすい、過去にこうした人のうちどのくらいの人が後に他のデザインを希望したなど、色々教えてくださったので、先生の意見を聞いた上で考える事ができましたし、こちらの理想もよく聞いてくださいました。
元々持っている鼻の形や鼻の穴の大きさや皮膚の硬さなどから、出来ない事も先に教えてくださいましたし、左右差が出てしまうがどこから見た時に揃ってるようにしたいかなど、事細かく事前に聞いてくださる事でとても安心して任せられました。