TCB東京中央美容外科(美容整形)の口コミ・評判 54ページ目

[PR]公式

• 信頼度 2.00

ボトックス打つだけで1時間半(カウンセリングと会計で1時間超え)

ボトックス打つために来院
予約の時点で打ちたい箇所、ボツラックスがよいことなど伝えていた。
予約の時間から30分以上待たされてやっとカウンセラーが来る
抗体ができるからアラガンの方がいいと営業されるが、ボツラックスでと断る。
ポイントやクーポン利用はこちらから率先して言わないといけない(お持ちですか?などの配慮はない)
カウンセラーが来て医師の確認、会計手続きなどでさらに40分かかる。
なんでこんなに時間がかかるのか不明。
安さのために時間を失っている感覚です。

がっかりすぎる。残念でした。

カウンセリングは丁寧で時間をかけて対応して下さいました。しかし、何度も先生に確認すると席を外し待ち時間は長かったです。また広告とは全くもって異なる金額なので、金額だけをみて予約するのはやめた方がいいです。糸リフトをしましたが、人生で体験した中で1番痛く涙がポロポロでました。なのに、1ミリも輪郭は変わっておらず残念でした。知り合いも行きましたが、ローン審査に通らない金額を請求され、さすがにやばいと思ったのか一気に金額が下がりました。

管理なってない病院だと思う

LINE予約をしたら来院前日に予約した医院はまだ開院してないから他院に行けと言われ結局他の有名な病院に行ったことがあり閑院間際でバタバタしてるのかな?と思っていたのですが
全院にて手術を行なっているって書いてある手術について最寄の医院に質問したら当医院では行ってないので他院にて質問してくださいとのことで あーそういう病院なのねと納得してしまった。
ホームページも安く見せる努力をしてるみたいで
麻酔や抜糸など細々してる料金は別途のくせにそれを書かないでいるし、、、
予約、質問の段階でこんなに不信感抱く病院で手術は初めてです

• スタッフ 5.00
  • 信頼度 5.00

素晴らしかった

私は二重の埋没者ずつをするためTCB仙台院を利用しました。病院の扉を開く前はものすごく緊張していたのですが、出迎えてくれた看護師、カウンセラーの方々が非常に親切で居心地良く感じました。施術前の説明も十分で素人にもわかりやすかったです。術中は痛み.不安を解消するためか、看護師さんがずっと腕をさすったり手を握ったりしてくれていました。メリットを取ると確かに値段は張りますが、それ以上の対応の良さ.完成後の見た目.総合的に評価すると最高でした。

• 信頼度 1.00

15万のつもりが80万

糸の小顔引き上げ。
ホムペに載ってるモニタープランで予約。カウセでコーディネーターにゴリ押し。両頬12本必要と言われ契約。頬の上部と下部で糸の通し方が違うと説明を受けたけど、やってみたら6本放射線状に入れるだけ。希望部分は全く引き上がってなく。穴も髪の毛の中じゃないからがっつりバレバレ。しかも引き揚げた余りがポコッと目の横に。顔が腫れてるようにみえて余計に大きく見えます。
何年か前に他院で片側2本で入れたほうがよっぽど引き上がり自然でした。
インスタに騙されたな。と後悔しています。

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答

二度と行かない

輪郭を整形するために行きました。
カウンセリングから治療まではスムーズでしたが、その後びっくりするぐらい対応が悪い!
・手術中の待ち時間が長い (医師が出たり入ったり)
・看護師が「大丈夫かな、まあいっか」と話す。→不安
・術後、口の中が血だらけなので、うがいをさせてくれるからと待っていたらさせてくれず、うがいしたいと言ったらトイレでうがいしてと言われる。(コップなし)

小顔リフトで頬こけを埋めるとの説明を受けたが効果なし
120万損しました。ここは公式サイトに値段書かないので思った額の2倍かかると思ってください
もう二度と行きません
ちなみに梅田院です

• 信頼度 2.00

要らない施術は断ることが大切

こちらで涙袋にヒアルロン酸注入とbnls注射をしました。
良かった点
1.涙袋に注入では自然な感じにして頂き満足してます。bnlsは気持ちスッキリしたかなと思います。
2.カウンセリングなどは個室になっており、他人に会いづらい。完全に他人と会わないわけではないです。
3.ヒアルロン酸注入は比較的安い。

悪い点
1.電話予約の際に、ドクターの指名はありますか?と聞かれたので院長と答えました。当日、施術の際に院長はほかの施術があり、お待ちする時間があるかもしれないですと言われました。電話で指名を聞いた意味は何だったのでしょうか?結局、院長希望でしたが、待ちたくないので副院長になりました。
2.別の施術を勧めてくる。自然な涙袋を希望した所、なぜか目の下の脂肪取り?を勧めてきました。断ると今ならモニター割で約20万+ヒアルロン酸注入、bnls注射は無料にしますと言われたのが少し不快でした。

まとめ
とにかく要らない施術は断る事です。事前に自分で調べて、その場の流れに乗らない事です。
今回は、結果が良かったので星2です。口コミが良かったので、ハードルを上げすぎました。院長ならまた違ったかも知れません。

• 信頼度 1.00

ヒアルロン酸やボトックスは韓国産

HPにはアラガンの製品が載ってるのに
取り扱いは韓国産のものしかないです。

しかもそれで値段が安くなるなら良いですが
持続期間もアラガンより短いのに同じ値段で取り扱ってます。

確かにLINEクーポンを使って安価に受けられる施術もあり、そこは良いなと思いますが
それなりに値段のする商品、施術に関しては値段相応の施術が受けられるか微妙です。

製品のせいかもしれませんが私の場合仕上がりも微妙で残念でした。受けたい施術の症例がある先生がいるクリニックで受ければよかったと後悔してます。

あと問診票に他に受けてる治療などを記載したにも関わらず私が受けられないような施術を勧められました。
私は知識があったのでお断りしましたが、知らない人が受けていたらと思うと怖いです。
カウンセラーさんはとにかく営業って感じですが、医療機関という自覚を持っていただきたいです。

医院が増えて急成長しているせいか売上を気にして
技術や品質など大事な部分が追いついてないと感じます。
接遇やアフターフォローはしっかりしてると思いますが
リピーターを増やすためにはやはり技術、取り扱い商品のクオリティの高さが必要だと感じます。

整形女子さんがアップロードしたアバター画像

• スタッフ 3.00
  • 信頼度 5.00

他店と比べると・・・

他のところでやった時はDTについて結構あいまいな感じでどのくらい腫れるかって期間もふわふわして全然明言してくれなかった・・・
その時はDTが長引いちゃって結局予定をキャンセルするしかなかった思い出fがあった・・・
けど、東京中央美容外科でやった時はDTについてしっかりと丁寧に説明してくれて個人差はあるけど・・・っていろんな人のパターンを教えてくれて大体想像ができました。なので予定も組みやすくて助かりました

• 信頼度 3.00

色々勧められますが

公式サイトがわかりやすかったので小顔の手術について調べてから行きました。カウンセリングで脂肪融解注射がしたいと言ったら、エラのボトックスもあわせてすすめられてちょっと引きました。エラより頬が気になると強気で押したら渋々引いてくれましたがどっちもやるよう迫られるんでしょうか。あと炭酸ガス?の注入も勧められましたが断りました。とにかく一つ以上のことをさせようとしてくるので強い気持ちが大事ですよ。注射の効果は出てきてるので満足です。

• スタッフ
  • 信頼度