TCB東京中央美容外科(美容整形)の口コミ・評判 55ページ目

[PR]公式

HPにちゃんとかいて

まぶたの脂肪を取りたくて
カウンセリングにいきました
料金は10万ですと言われ
38800円の広告見て来たんですけどと言ったら
それは脂肪溶解注射だからといわれ
じゃあ最初からHPに注意書きで書いとけよーと思いました。
予算はいくらですか?いくらなら出せますか?といわれ、
5万と言ったら先生に交渉してきますといわれ
これで、はいっていったら思うつぼなので
案の定5万だったら本日のみといわれました
やっぱり持ち帰って考えますといいました。

途中の女性医師のかたは
ちゃんと正直に100%満足いくとはいえません
変化があまりわからないかもしれないです
と、正直に言ってくれたので好印象でした。

まあそれも決め手でこの病院では受けないと決めました。

怒りで体が震えました

あまりにもやり方が汚すぎる。
LINE友達で配布された初めての人限定のクーポン25,000円(一円以上で利用可)を使おうと思ってカウンセリングに行きました。
当日空きがなければ施術ができない旨は聞いていましたが、次回に持ち越しの場合はクーポンが適用できなくなるとのこと。
カウンセラーいはく「その旨記載してます」とのことでしたが、クーポンには「初めての人限定」と書いてます。

結局、カウンセリング誘導のための見せかけのクーポンということです。酷すぎる。

人生で初めて「怒りで体が震える」経験をしました。
一生行きません。

• 信頼度 4.00

待たせて当たり前、値段内容はいいけど

両脇脱毛の初回無制限無期限コースを4000円弱で契約して、10回ほど通いましたが、いまはほとんど生えて来ない(産毛程度)ためとても満足はしています。
残念なのは接客態度で、受け付けの逆に聞こえるところで「この人がどうなってんだっけ?」とか、「◯◯さんが~だから~」みたいな個人を特定できるような業務内容の会話を大声でしています。
またカウンセリングとはいうものの内容は肌質や施術内容の相談というより、こちらがまだ迷っている内から料金の支払い方をトントンすすめていくような内容で、待ち時間も30分以上も当たり前といった雰囲気です。
忙しいのはわかりますが、予約の五分前に来いと言われ来ているのに、30分もまたせておいて「おまたせしました~」と軽く言われるのは少し腹が立ちます。

内容がよいだけに残念です。

40万近く値引き

YouTubeやインスタで丁寧な説明と実例写真をあげている素敵な女医さんだったため、是非この先生に担当してもらいたいとクリニックに向かいました。カウンセリング途中何度もカウンセラーが抜けるのですが、結局医師には手術中で会えず100万超えの糸リフト施術代金が当日モニター価格で40万以上安くなり、更にボトックスもサービスすると言われました。更に院内ローンまで勧められ、新手の詐欺集団にあったような…逆に憧れの女医さんにお会いしていたら手術を受けていたかもしれないため、ラッキーでした!
もっと良心的なクリニックを探します。

真由美さんがアップロードしたアバター画像

• スタッフ 3.00
  • 信頼度 3.00

他の口コミにも書いてあったけど、、

やっぱり待ち時間が少し長かった。予約してから行ったのに待たされた。
お待たせしましたと謝罪はあって、本当に申しわけなさそうに感じたけど予約枠の調整や事前に待ち時間についての連絡をしてほしかった。。そうすれば急がずに行ってたのに。。

治療は初めての脂肪溶解注射だったけど、先生の心強い言葉のおかげで安心して施術を受けらたのはよかった。何回か注射をしないと効果を実感しにくいみたいなので、また打ちに行きます!
これから細くなると思うと楽しみ。

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答

• 料金 -
  • 信頼度 1.00

営業感がありすぎるカウンセラーさん

二重埋没法のCMや、ホームページでお値段が安く、店舗も多いので、カウセリングとその内容によってはその日の施術も考えると予約しました。

きれいなカウンセラーさんが来て、
二重埋没法の説明をしてくれましたが、
安く出ているものは「おすすめしません」と、
希望していた施術より3倍近いもの、それ以上のものをすすめてきました。
また、術後の腫れなども不安であったことから、
数日休みの取れる日にするので、その日は帰宅しようとすると、
「初回のみのクーポンなので次は値段が上がります。今後お値打ちのクーポンはありません」と言われました。
そんなことは、どこにもホームページとかにも書いてありませんでした。
ゴリ押しに当日受けさせようとしている感じが強く、施術を受ける人の側には寄り添う姿勢が感じられませんでした。
たまたまそういうカウンセラーさんだったのかもしれませんが、
とてもガッカリしました。

若い子が、一人で行ったら
うまく誘導されてしまうかと思いました。

カウンセラーさんの後に医師が来て
また話がありました。
医師は嫌な感じはありませんでした。

当日施術はやめて帰ろうとすると、
カウンセラーさんがキャンセル割とか腫れない点滴をと話されました。
腫れない点滴の薬の内容を聞きましたが、
カウンセラーさんは薬の内容は知らないようで
「腫れない点滴です」のみ。

体の中に入れる薬ですよね。
抗生剤ですか?利尿薬とかステロイド剤とか、
わからないのにやりたいとは思いません。

カウンセラーさんのせいで
目一杯信頼がなくなってしまいました。

残念でした。

• 信頼度 2.00

事務スタッフの対応が最低

医療脱毛で通っています。元々申し込みのプランと単品で部位を指定して予約していましたが当日反映されていなかったためお伝えしたところ確認、確認、確認で40分以上待たされました。事前に伝えていたにも関わらず、納得いきません。時間通りに施術をうけるためにという理由で剃毛料金を細かく設定するのであればスムーズに案内できるよう努めるべきだと思います。

その他の施術

管理なってない病院だと思う

LINE予約をしたら来院前日に予約した医院はまだ開院してないから他院に行けと言われ結局他の有名な病院に行ったことがあり閑院間際でバタバタしてるのかな?と思っていたのですが
全院にて手術を行なっているって書いてある手術について最寄の医院に質問したら当医院では行ってないので他院にて質問してくださいとのことで あーそういう病院なのねと納得してしまった。
ホームページも安く見せる努力をしてるみたいで
麻酔や抜糸など細々してる料金は別途のくせにそれを書かないでいるし、、、
予約、質問の段階でこんなに不信感抱く病院で手術は初めてです

• スタッフ 5.00
  • 信頼度 5.00

素晴らしかった

私は二重の埋没者ずつをするためTCB仙台院を利用しました。病院の扉を開く前はものすごく緊張していたのですが、出迎えてくれた看護師、カウンセラーの方々が非常に親切で居心地良く感じました。施術前の説明も十分で素人にもわかりやすかったです。術中は痛み.不安を解消するためか、看護師さんがずっと腕をさすったり手を握ったりしてくれていました。メリットを取ると確かに値段は張りますが、それ以上の対応の良さ.完成後の見た目.総合的に評価すると最高でした。

• スタッフ 2.00

15万のつもりが80万

糸の小顔引き上げ。
ホムペに載ってるモニタープランで予約。カウセでコーディネーターにゴリ押し。両頬12本必要と言われ契約。頬の上部と下部で糸の通し方が違うと説明を受けたけど、やってみたら6本放射線状に入れるだけ。希望部分は全く引き上がってなく。穴も髪の毛の中じゃないからがっつりバレバレ。しかも引き揚げた余りがポコッと目の横に。顔が腫れてるようにみえて余計に大きく見えます。
何年か前に他院で片側2本で入れたほうがよっぽど引き上がり自然でした。
インスタに騙されたな。と後悔しています。

• スタッフ
  • 信頼度