ヴィトゥレ フェイシャルエステの口コミ・評判

ヴィトゥレ フェイシャルエステに関するみんなの評判

• 初心者さん
  • 投稿日:2019.01.22

態度が変わる

フェイシャルの体験を受けました
まぁ1度きりでエステの効果や精度を述べることは出来ませんが、私がもう二度と行かないと決めた理由を話します

まず、今後の契約(脱毛とかと同じです)をするかしないかで断った際、態度が変わりました。
マネージャーさんの顔がこわばり、真顔になり、口調が強くなりました
それなりに怖かったです

次に体験代の支払いの際、現金のみであったことを知らずにカード払いで、とお願いしたところ、
現金のみとなります、メールで(言いましたよね)
()内はそう言われてるような気持ちになってしまいました。
といわれ、あくまでも店側は悪くないというような態度を取られました
接客としてどうなのかなと感じましたし、気分がいいものではありませんでした。
結局お金おろしに行って支払いはしたのですが、そのまま化粧室に案内されることも無く返されました。
のちのちメールを確認したところ、ネットで予約をした際に送られる送信完了メール(予約が取れた訳では無い物)に現金のみとなることは書かれていました。が、その後に二、三回メールが来て、その中には書かれていませんでした。あのような態度を取られるならば、最も直近のメールにも記載すべきでは?と思ってしまいました

なので、とりあえずフェイシャルやってみたい!とか、初めてのエステとかの方には向かないと思います。推しに負けてしまう方もおすすめはしません

あくまでも個人の体験、意見ではありますが、長々と失礼しました。

追記、思い出したことで、シェーバーで顔をそられるのは痛かったです。恐らく、刃が古いものだったのだと思います

• manaさん
  • 投稿日:2024.10.31
  • 予約

10/31にいきなり10月で閉店させていただくことになりましたとSMSきた

10/1の18:00にSMSで閉店の連絡がきて、予約センター電話したら別の番号がテープで案内された。
そちらにかけたら留守電で、内装工事のため休業しており、11/1以降に電話くださいと。
先日新しいコースの支払いしたばかりだし、今週末も予約取っているのに…
どなたか情報知りませんか?

その他口コミの内容

• 投稿日:2020.04.28

最悪でした

フェイシャルエステ10回コースを契約していました。
きっかけはネットで探していて他のところより値段が安かったので利用しようと体験に行き、契約しました。
しっかり施術してくれたり家でのスキンケア方法などを教えてくれました。

体験時は丁寧ですごく印象が良かったのですが契約後、施術してくれる人によって内容が変わったり雑になったりし、効果をあまり感じられなかったです。最後の一回のときには今までと全く違う内容のない施術でフォトを当てて終わりという感じでこんなのがあっていいのかというくらい雑でした。

接客態度の質も低く申し訳ないですがお金を払ってまでして通う価値はないと思います。

• みーさん
  • 投稿日:2020.01.08
  • 予約

知識の素晴らしさと対応の良さ

12月にフェイシャルで契約しました。
初めは本当に効果があるかなと気持ち半信半疑でしたが、
説明も分かりやすく、細かいスキンケアの方法まで教えて下さり、肌タイプなど今まで自分では気づかなかったことまで丁寧に教えてくれました。体験後も効果というより変化から違いに気づき、肌の状態が良くないこともその時分かりました。今まで色んなサロンいってきましたがここまでホームケアやアフターフォローしてくれたお店はありませんでした。教えてくれてもそれは知ってる。。レベルで正直悩んでました。
かなり知識により詳しい方だと思いました。その方で良かったと思いました。肌で悩んでる方相談してみてよいと思います。

• Playaさん
  • 投稿日:2020.08.16
  • 予約

金額に見合った内容なのかな…?

結婚式前にブライダルエステに行こうと思い、ネットで色々検索した結果、価格やコース内容、立地でこちらを選びました。フェイシャルと痩身のコースで価格が安めだったのは良かったですが、施術の上手い下手や接客態度がスタッフの人によってばらつきがありました。特に最初にカウンセリングを受けた際、式後は海外で暮らす為、その後エステを続けるつもりはない(続けられない)と伝えたにも関わらず、ブライダルエステ最終日の施術中に勧誘を受け、同じことをもう一度話し断ったところ態度が悪くなり、帰りの見送りもなく、とても不愉快な気分になりました。

• るんさん
  • 投稿日:2019.09.09

接客が最悪

二度体験を断られました。
一度目は現在通院している病気がある件で、医師の承諾を貰ってきてほしいという事でした。フェイシャルの体験で他の院にもかかったことがあるのですが、今まで言われたことがありませんでした。ですが、薬も沢山飲んでいたので、そのせいかなと思い、翌日病院まで行き承諾を得てきました。そしてまた予約をすると、医師の承諾だけではなく、診断書を貰って来いと言われました。
通っている病院が遠い為、承諾をもらいに行くのですら時間とお金をかけたのに、また行かなければいけない。そして診断書を貰うということは診断書の料金も発生する。なぜ一度目で言ってくれなかったのか、そこがとても不満でした。
電話の対応も丁寧とは言えませんでした。

• abcさん
  • 投稿日:2019.10.30

体験フェイシャル

体験のフェイシャルエステに行ってきました。
担当して下さった方の愛想も良く、自宅ケアの方法も教えてくれました。
私は毛穴の広がりが1番気になっており、おススメのフォトエステをしてもらいましたが、毛穴の広がりはあまり変わらなかったです。
たるみと肌のトーンは格段に上がりました。
顔半分に施術した状態で見せてくれたので、比較も出来ましたし、施術も30分〜40分程かけて丁寧にしてくれたので、満足しています。
カウンセリングも10分程かけて丁寧にしてもらいました。
これで3300円(税込)だったら良いと思います。

• なおさん
  • 投稿日:2019.10.27

態度が変わる

挙式前ということもあり、3300円のフェイシャルコースに行ってきました。
まず、コースの勧誘が始まります。(15分くらい?)
次に、IPLフェイシャルという、機械を使った施術をします。(30分くらい)
最後に、コースの勧誘です。(15分くらい)
だいたいこんな感じです。
機械は良さそうなので、勧誘に耐えれそうな方なら行ってみるのも良いと思います。
ただ、私は挙式に向けてエステに来たので、長く通えない話をしたら、あからさまにスタッフの態度が変わりました。
最後に、スタッフの方から、コースに通わない気でならば、他のエステ店へ行くべきだと教えてもらいました。
そのとおりだと思いました。

• まるさん
  • 投稿日:2019.07.28

詐欺

大阪駅前店にフェイシャルの小顔コースで予約をしました。いろいろネットで体験レポを見ていたのに、行ってカウンセリングをしてみれば、体験は10分だけで効果はありませんとはっきり言われました。また、フェイシャルなので洗顔クレンジングにマッサージなどのコースが体験できるとおもっていましたが、できるのはほんの一部分で洗顔もクレンジングもできないと。わざわざ予定を空けてきたのに時間の無駄でした。

梅田大阪駅前店

大阪

• キリさん
  • 投稿日:2020.04.13
  • 予約

追加契約しましたが、、、

フェイシャルで通ってます。
10回契約が終わり追加契約しましたが、毎回オプションやら何やらの契約を勧められ、どんだけ金使わせるのかって感じです。
効果はまだよくわかりません。
接客態度も契約に迷ってると逆切れ気味になるし追加契約したばかりですが契約解除したいです。

名駅2丁目店

効果